Лично мне нравится опенинг к третьему сезону-песня очень красивая,музыкальная тема Урана и Нептуна(кстати,не знаете,где её скачать?)и синглы старлайтов.а,ещё мелодия,игравшая из шкатулки Усаги в1 сезоне
Извините, в данный момент подпись находится на стадии разработки. Пожалуйста, подождите)
Мне очень нравятся:
Moonlight Densetsu
Moon Revenge
Sailor Team no Theme
Princess Moon
Ai no Senshi
Tuxedo Mirage
~Sei Hi Ai~ Fire Soul Love
Sailor Star Song
La Soldier
Tsukini Kawatte Oshioki yo
По-моему, про саундтреки уже есть своя тема... Из опенингов не могу выделить лучший, но из эндингов обожаю заставку четвёртого сезона (ту, что с "Rashiku" Ikimasho)
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу
А вот и мои любимые песни:
La Soldier
Watashitachi ni naritakute
Moon Revenge
Ai no Senshi
Fire Soul Love
Anata No Sei Janai
Onaji Namida wo Wakeatte
Todokanu Omoi
Nagareboshi he
«Слышишь ли ты песню ветра и деревьев?»
«Я слышу…»
Если кому интересно то музыка Харуки и Мичиру называется Senshi no Shukumei(кажется Судьба Воинов). Это та самая печальная музыка под которую погибает Нептун в 3-м сезоне. Именно из-за этой музыки хочется плакать. П.С. Потратила кучу времени, но теперь у меня есть ВСЕ песни и мелодии СМ.
Godzilla wrote:Из эндингов только могу выделить Tuxedo Mirage. И всё.
Мне тоже нравится "Tuxedo Mirage", и еще "Watashitchi ni Naritakute"( первый эндинг 4 сезона). Но самая любимая это "You Are Just My Love"( песня-тема Усаги и Мамору в 1 сезоне).
Нет, всё-таки могу выделить ещё один эндинг - Otome no Policy (2-й сезон). А вообще, мне трудно называть "любимчиков", потому что все опененги, эндинги и весь остальной саундтрек - на 5+.