МЕССИЯ СВЕТА:КТО ОН?

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Кто,по-вашему,Мессия Света?

Сейлор Мун
52
71%
Сейлор Сатурн/Хотару Томо
18
25%
Сейлор Чиби Мун
3
4%

Total votes : 73

Re: МЕССИЯ СВЕТА:КТО ОН?

Postby Вьюга » Mon May 31, 2010 4:54 am

Да я внимательно слежу за темой =) Согласна с тобой. Но ведь споры все равно есть, были и явно будут =)
В борьбе с абсурдом так и надо действовать. Реакция должна быть столь же абсурдной. А в идеале — тихое помешательство. (с)
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby StarSirius » Mon May 31, 2010 6:57 am

Ну это к сожалению да, и это действительно вина авторов=(
ImageImage
Image
StarSirius
Модератор форума
Модератор форума

Postby черная кошка » Mon May 31, 2010 3:35 pm

StarSirius, ты наверное читал книгу "Код Да Винчи", там как раз описывается, твоя легенда, она мне очень понравилась, и с твоей теорией согласна.
Кстати в аниме СУ видит у Мессии крылья бабочки, а единственный персонаж у которого они появляются СМ.
Так, что главная Мессия СМ!!!
а вторая СС.
СМ тоже может все разрушить как и СС, не даром СК обладает силой уничтожить планету, только СМ использует его силу не для разрушений, а для жизни.

Аниматорам стоило лучше поработать над рассказами Рей и Мичиру, у них воин выглядит по разному, так например, в 119 у во сне Рей - длинные волосы и плащ, а когда Рей пытается вспомнить лицо мы видим Хотару с короткими волосами, хотя во сне они длинные. Мичиру - в этой же серии описывает воина по другому - короткие волосы, нет плаща, но есть матроска.
черная кошка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby StarSirius » Mon May 31, 2010 4:01 pm

да, но я основываю свою теорию на книге Ли, Линкольна и Бейджента))Она более научна))
ImageImage
Image
StarSirius
Модератор форума
Модератор форума

Postby Ira_Lover » Thu Jun 03, 2010 11:26 am

черная кошка wrote:Кстати в аниме СУ видит у Мессии крылья бабочки, а единственный персонаж у которого они появляются СМ.
Так, что главная Мессия СМ!!!

Согласна с Черной кошкой.

Разьясняет этот вопрос лучше всего 125 серия и особенно ее конец.
1. Когда появилась Сейлор Сатурн, у СМ не было уже Грааля что б перевоплотится, и в Супер СМ она перевоплощается своими силами (и силами остальных войнов), при этом кристал ее сердца ( который в последней серии Мамору сравнил с Граалем) выходит из ее тела. При этом всем возле СМ появляются бабочки радужного цвета, которые символизируют Миссию.
2. Когда Сатурн прыгнула в тот черный сгусток энергии, то в нем началась борьба ( это видно по красным вспышкам), но он не изчез. И так продолжалось какое-то время: пока СМ звала на помощь свой жезл, перевоплощалась и т.д. Но как только только туда зашла Супер СМ, этот черный купол изчез сразу же.
3. Уран говорит что-то типа "Если вы встретите настоящего Мессию...", когда видит в небе тех радужных бабочек. Можно сказать из которых появляется Сейлор Мун, и которые всамом конце как будто летят на Луну.
Кстати, когда после изпользования Грааля СМ падает без сил и Уран разочаровывается и говорит что она не Мессия, то можно вспомнить как в первом сезоне она так же чуть ли не в обморок падала от использования жезла с Серебренным кристалом, но это ж не значало что она не принцесса и кристал не ее.
Ira_Lover
Настырный участник
Настырный участник

Postby Arven » Sat Jun 12, 2010 10:18 pm

Специально зарегилась, чтобы написать >_<
В предпоследней серии 3го сезона Уран говорит вот что: "Мессия спас не только Сатурна, но и нас тоже. Может нам поблагодарить ее?". Как объяснят эту фразу те, кто считают, что мессия это СС, а не СМ? Косяк перевода? Или СС спасла сама себя? :no:
Arven
Гость
Гость

Postby Ira_Lover » Sun Jun 13, 2010 1:05 pm

Это не косяк перевода. Уран действительно такое говорит. Из субтитров к огигинальной озвучке:"Не только Сейлор Сатурн была спасена Мессией, но и мы тоже. Я думаю, я должна сказать "Спасибо".
Ira_Lover
Настырный участник
Настырный участник

Postby StarSirius » Sun Jun 13, 2010 5:48 pm

Да мы все уже решили и нашли тьму тьмущую доказательств, что СМ - мессия, хотя с точки зрения моей теории (см. посты на прошлой странице) - и ЧибиУса,как дочь Серенити и Эндимиона ТОЖЕ может быть Мессией,что доказывается в манге, когда появляется второй СГ :P Только не бейте меня ;)
ImageImage
Image
StarSirius
Модератор форума
Модератор форума

Postby Dreamer » Sun Jun 13, 2010 7:46 pm

А разве не решили что мессии две: Сейлормун и Сатурн?
Dreamer
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby StarSirius » Mon Jun 14, 2010 8:25 am

Решили, но просто если хорошо подумать то их вообще три! :D :D
ImageImage
Image
StarSirius
Модератор форума
Модератор форума

Postby Fanyilka » Mon Jun 14, 2010 10:54 am

MIDGARD wrote:
StarSirius wrote:Только не бейте меня ;)

Будем-будем ;) Тапком между глаз :D

А за такое кто то может и ответить.......
StarSirius wrote:Решили, но просто если хорошо подумать то их вообще три! :D :D

Маморыч и тут успел поучаствовать :D
Tout le monde vous aime sur votre lit de mort
L'amitié est le virus n'est pas curable
Нет ничего хуже, чем любить того, кто не перестанет тебя разочаровывать
Fanyilka
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Dreamer » Mon Jun 14, 2010 1:34 pm

Хотите сказать Мамору третий мессия?
Dreamer
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Mon Jun 14, 2010 1:37 pm

Я, пожалуй, готов сказать крамольную мысль: никакого мессии нет. Вместе все воины - сила, вместе они и побеждают.
Image
Рано или поздно, обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная шлюха, а у тебя закончились наличные... © Max Payne
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby StarSirius » Mon Jun 14, 2010 1:38 pm

кто о чем,а я о Чибиусе))Ибо как никак она - дочь Усаги и точно имеет отношение к СГ)))))Опять же исходя из моей теории)))
ImageImage
Image
StarSirius
Модератор форума
Модератор форума

Postby Фараон 90 » Sun Aug 15, 2010 9:05 pm

Уже опенинг 3 сезона заставляет ожидать, что это Сейлор Мун. Во 2 серии этого сезона Рождается Волшебный Лунный Жезл и новая брошь, если обратить внимание, то видно, что они со Святым Граалем составляют комплект - все они - реликвии Серебряного Тысячелетия. А значит, Грааль предназначен для СМ.
Однако борода не делает козла раввином (еврейская поговорка). СМ делает "мессией" ее светлое сердце. С другой стороны, это Сейлор Сатурн разобралась с Фараоном 90. А потом утверждение Наоко Такеучи все ставит на места: "Они обе Мессии". Это насмешка чистой воды. Не может быть 2х мессий.
Уранус и Нептун обломались со своим мессией с небывалой мощью, который возьмет Грааль в руки и все будет тип-топ. А сами они что делали, чтобы мир стал лучше? Боролись ради высшего блага, но готовы были принести в жертву трех невинных, чем подкармливали страдания и боль. У них (невинных) никто бы не спрашивал, готовы ли они пойти на заклание. К счастью, тот, кто прятал талисманы, поступил с воинами милосердно. Вот, когда все поголовно одобрят принести невинных в жертву, ради спасения собственной шкуры, тогда этот мир будет заслуживать пришествия Сатурна со всеми вытекающими.
Вердикт: мораль сей басни в том, что никакой мессия не может существовать в принципе.
У аппарата не Саруман, но палантир при нем.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!