6 сезон Сейлор мун.

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: 6 сезон Сейлор мун.

Postby Оксана » Thu Jul 08, 2010 10:59 pm

Хатхор wrote:
Ira_Lover wrote:Замечательная идея, может, наконец-то показали бы и отца Серенити? :)

И сенши с лордами... :love:
Оксана
Профессиональный участник
Профессиональный участник

Postby Aruku Sei » Fri Jul 09, 2010 4:02 am

А что?
Действительно, приквел к первому сезону, где было бы показано, с чего начиналась история сейлор-воинов - это хорошая задумка.

Можно было бы снять отличную OVA.
При тех же общих наших требованиях: чтобы снимал человек, чувствующий "Сейлор-Мун" от и до, а не желающий нажиться за счёт известнейшего аниме, а также способный не испортить его пошлостью и всевозможными ненужностями.
Тогда - я за.

Приквел - это всегда здорово, в особенности, если режиссёр ясно понимает, что именно он хочет показать.
Так что, если будут верно расставлены акценты (о чём фильм? о предательстве? вторжении? любви? обо всём вместе?), то может получиться очень хорошая вещь.
"Люди часто ведут себя даже не как люди - надейтесь на кого-нибудь понадёжнее, чем такие существа" by Aruku Sei

Защитник Гармонии Труда
Aruku Sei
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Sun Jul 11, 2010 4:29 pm

Представляете, в а Гостевой опять сообщение с просьбой указать, где можно скачать 6 сезон. Похоже вера фанатов в его существование неистребима, как сами сейлоры.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby StarSirius » Sun Jul 11, 2010 5:11 pm

Ну в какой то мере они правы - единственный движущияся фанмейд, который реализуется именно как 6 сезон - проект то ли итальянца то ли испанца Стефанно Лозетти,или как т так)Но это ФАНМЕЙД ,не более,хотя достаточно профессиональный)
ImageImage
Image
StarSirius
Модератор форума
Модератор форума

Postby Al-Arisha » Sun Jul 11, 2010 5:19 pm

Интересно, а Наоко-сенсей в курсе этой работы?
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby StarSirius » Sun Jul 11, 2010 5:22 pm

не знаю..)Но проект ни че так)))Если хотите ознакомится заходите в мой контакт)Там есть пара видео)))
ImageImage
Image
StarSirius
Модератор форума
Модератор форума

Postby Al-Arisha » Sun Jul 11, 2010 5:24 pm

Нет, спасибо. А идей, которые предлагались несколькими постами выше (насчет предыстории) хватит не на спешиал, а серий на десять.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby StarSirius » Sun Jul 11, 2010 5:25 pm

Ну мое дело предлжить)Зато там ооочень оригинально (так,что я пацталом) выглядит бедняга Токседо)))
АА ещё оказывается выходит новыый фанпроект SailorMoon Mirror Invasion? llf lf))Знаем как они выхоодят)))
ImageImage
Image
StarSirius
Модератор форума
Модератор форума

Postby Калеб » Mon Jul 12, 2010 11:58 am

Идеек-то для шестого сезона непочатый край. Но вот нужно ли их реализовывать? Продолжение с огромной вероятностью будет вымученным из пальца, хотя об этом уже выше говорили. Если и захотят снимать ещё, нужно нечто более оригинальное, нежели очередная порция Нехелений и иже с ними.
Ща нафлудю!
Калеб
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sarina » Fri Jul 23, 2010 1:08 pm

Al-Arisha wrote:Нет, спасибо. А идей, которые предлагались несколькими постами выше (насчет предыстории) хватит не на спешиал, а серий на десять.

Ну, при желании можно было бы и целый сезон сделать ^.^
Да вот только не видать нам ни нового сезона, ни даже полнометражку. ИМХО. Sailor Moon отжила свой век. Остается только довольствоваться фантворчеством, которым занимается кучка фанатов-ветеранов.
И это было легко и просто – молчать с лучшим другом. Но сейчас в этом молчании сквозили какие-то печальные ноты. Не все детские мечты сбылись, а прошлые мысли и планы и вовсе казались теперь глупыми, смешными и наивными. (c)
Sarina
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Вьюга » Fri Jul 23, 2010 9:20 pm

О, ну на счет "отжила", это слишком громко сказано =) Тем более, у СМ все еще достаточно много поклонников. Да и просто тех, кто вспоминает это аниме с ностальгией, как часть своего детства...
В борьбе с абсурдом так и надо действовать. Реакция должна быть столь же абсурдной. А в идеале — тихое помешательство. (с)
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Sun Jul 25, 2010 4:33 pm

Согласна. Из-под палки ничего хорошего не получится. И получит Наоко-сенсей порцию матюков от фанатов, которым испортина настроение. Но разве это будет её вина?
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Sun Jul 25, 2010 4:38 pm

Al-Arisha wrote:Согласна. Из-под палки ничего хорошего не получится. И получит Наоко-сенсей порцию матюков от фанатов, которым испортина настроение. Но разве это будет её вина?

Совершенно верно. Уж если возвращать СМ к жизни, то точно не в виде аниме. Нужно что-то принципиально другое. Вроде игрового фильма. Об условиях такого возвращения, я говорил в соответствующей теме.
Успех возможен такой же, как и в случае с "Трансформерами".
Я, поклонник G1 1984-го года, принял фильм Майкла Бэя на "ура!"
Image
Рано или поздно, обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная шлюха, а у тебя закончились наличные... © Max Payne
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sarina » Sun Jul 25, 2010 4:47 pm

Вьюга wrote:О, ну на счет "отжила", это слишком громко сказано =) Тем более, у СМ все еще достаточно много поклонников. Да и просто тех, кто вспоминает это аниме с ностальгией, как часть своего детства...

Я все-таки считаю, что время СМ уже прошло. Сейчас этого махо-седзе выше крыши. Маленькие девочки уже не будут смотреть великую лунную воительницу, они фанатеют по Winx club, где главные героини - волшебницы, в супер-мини, с открытыми пупками, на огромных каблуках, с супер-пупер крутыми, накаченными парнями и кашей в голове. Может, былая популярность Sailor Moon и вернулась бы, но только, если выйдет новый сезон. Однако это маловероятно, а смотреть старые серии никто не будет.
А насчет тех, кто любит это аниме, как доброе воспоминание своего счастливого детства, это не фанаты и не поклонники. Я тоже в детстве обожала покемонов, а потом недавно увидела на Jetix спустя лет 7 и ужаснулась. Но все равно я люблю покемонов, потому что я любила их тогда, в детстве.
И это было легко и просто – молчать с лучшим другом. Но сейчас в этом молчании сквозили какие-то печальные ноты. Не все детские мечты сбылись, а прошлые мысли и планы и вовсе казались теперь глупыми, смешными и наивными. (c)
Sarina
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Sid Vicious » Sun Jul 25, 2010 4:49 pm

Сейчас этого махо-седзе выше крыши.

Ну, если таковыми считать поделки типа WINX, то тогда да.. Но есть ли среди них хоть один шедевр?

От себя добавлю, что СМ всю жизнь была со мной, с 90-х и по сей день.
Image
Рано или поздно, обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная шлюха, а у тебя закончились наличные... © Max Payne
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!