Лим пасиб =)) но было бы вообще замечательно если бы тема Ами, Мич и Бериют тоже сдвинулась с места..
Вставляю сюда пост Сейлор Марс. Никто не против? Против? Поздно!
Рэй почувствовала, что конница разделилась.
-Черт! – сказала про себя жрица.
Неожиданно совсем близко Марс услышала шум копыт. Воительница знала, что армия рядом, но совсем не хотела с ней встретиться. Её миссия, долг – защищать Принцессу, Сейлор Мун, Усаги, а она теряет время в каком-то дурацком подпространстве, не зная, как отсюда выбраться, да еще вдобавок убегая от сумасшедшей русской орды. Рэй подумав обо всем этом, пустилась во всю прыть бежать. Но почему-то именно в этот момент весь дар предсказательницы куда-то улетучился, и она не могла почувствовать рядом ли эти преследователи, или нет. Впервые в жизни Сейлор Марс ее умение предсказания подвело ее. Огненная жрица побежала не в ту сторону, и вот треть армии стоит перед ней. Русские, едва заметив воительницу, поскакали на нее с криками:
-Даешь!!!
Жаль, что Рэй не знала русского языка. Она бы им так ответила! Нужно было что-то делать. Хино знала, что если она опять зазевается, Уранус уже не будет рядом, и никто не спасет ее от огромных копыт. Но в то же время она понимала, что не может пустить в эту «орду» одну из своих огненных атак. Сейлор Марс совсем не хотела потом наблюдать за тем, как люди будут гореть живьем. Тогда остался последний вариант. В руках у Рэй появился магический свиток.
-Akuruoi taisan! – подпрыгнув в воздух, выкрикнула жрица.
В воздухе мико перекувыркнулась, свиток «размножился» и приклеился ко лбу каждого «воина» с шашками. Марс с облегчением вздохнула. Наконец-то она выиграла время. Но радость была преждевременной. На некоторых атака, которой жрица обучалась многие годы обучения в храме Хикава, подействовала, и они так и остались стоять в том же положении, что и раньше, будто их парализовало. Но большинство русских в полном недоумении спокойно отлепили «бумажку» с иероглифами и что-то пробормотали, но Сейлор воительница не поняла, что. Но сказали они таким тоном, что-то типа:
-Что это еще за фигня?
Примерно такие же мысли были у Марс. Видно сегодня точно не ее день, и все, что происходит, настроено против нее. У Рэй даже глаз задергался. Ну не могло столько всего случиться за один день! К сожалению, на ум Хино приходили только грустные мысли:
-Ну вот, сейчас меня или раздавят, или растопчут или еще что-нибудь… - она бросила взгляд на свои крылья, часть ее Сейлор фуку, - и зачем они мне, если я даже не могу взлететь? Минутку? А если попробовать?
Мико попыталась сосредоточиться. Она подпрыгнула и … больно приземлилась на спину. Русская армия же остановилась и не предпринимала никаких действий. Они просто стояли и смотрели на то, как девушка пыталась взлететь. И после ее падения раздался такой гогот, что, наверное, и Юджил, и Уранус услышали его.
-Да, очень смешно… Как это было глупо! – поднялась Рэй, - Представляю, как бы смеялась Харука, увидев это зрелище. Неужели я так скучаю по Усаги, что уже становлюсь похожей на нее. Я тоскую по ней больше, чем ожидала.
В этот момент смех утих и русские, направив острые концы шашек на Сейлор воительницу, поскакали вперед. Марс встала в боевую позу и уже готова была произнести слова для атаки, как вдруг...