Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Wis wrote:Не хочешь продолжения? Иди читай мангу! Там продолжением говорят и не пахнет.
Maraviollantes wrote:Была бы моя воля, я бы всех этих ностальгирующих своими руками передушил. Лучше вести диалог с откровенными ненавистниками Сейлормун чем с такими "союзниками".
Al-Arisha wrote:Если уж Наоко не хочет рисовать ничего нвого на тему "Сейлор Мун", может её хотя бы уговорят разрешить экранзировать "Сейлор Ви"? было пусть маленькое, но все-таки утешение фанатам.
Maraviollantes wrote:"Ностальгирующие" - нет, они готовы на что угодно лишь бы не дать появиться новому сезону аниме или манги, потому что они это рассматривают как покушение на их "светлые и чистые детские воспоминания".
Хотела бы я увидеть, как какие-то мифические "ностальгирующие" помешают Наоко, буде у нее возникнет желание нарисовать томик-другой СМ или студии, которая захочет снять новый сезон. Но вернемся к тому, что сама Наоко вряд ли настроена браться за продолжение истории, которую, пожалуй, уже "переросла", а без подобной литературной основы новый сезон аниме рискует быть откровенно слабым. Нет, конечно, я допускаю чудо, но как бы шансы на то, что оно произойдет, исчезающе малы.
StarSirius wrote:На самом дели история о сеши/генералы не плохая идея, но скорее ввиде краткой зарисовки,чем целого сериала)))
StarSirius wrote:Свое дело делают фанаты,и только благодаря им Мир СМ ещё существует)))
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest