6 сезон Сейлор мун.

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: 6 сезон Сейлор мун.

Postby Al-Arisha » Sun Jul 25, 2010 4:53 pm

Если уж Наоко не хочет рисовать ничего нвого на тему "Сейлор Мун", может её хотя бы уговорят разрешить экранзировать "Сейлор Ви"? было пусть маленькое, но все-таки утешение фанатам.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Wis » Sun Jul 25, 2010 5:06 pm

По ходу Marviollantes на грубость обрывается. Не хочешь продолжения? Иди читай мангу! Там продолжением говорят и не пахнет. А аниме будь добор оставить требующим продолжения и ностальгирующим. И не подписывай всех под эмо. Никогда не видел в титрах к фильмам "выражаем особую благодарность фанатам"? Сотрудничество с нами ещё никто не отменял. К примеру в титрах полнометражкеи Последняя Фантазия Дети пришествия эти слова вставили не просто так.
"Ты не один (одна)"
Банни Цукино (Сейлор Марс).
Претендую на истину в последней инстанции.
Wis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Maraviollantes » Sun Jul 25, 2010 5:31 pm

Wis wrote:Не хочешь продолжения? Иди читай мангу! Там продолжением говорят и не пахнет.

Ты либо невнимательно читал либо не понял смысл моего поста. Ты понимаешь разницу в передаче речи от первого и третьего лица, прямой и косвенной речью? Я излагал позицию типичного "ностальгирующего" - не свою. Я то как раз продолжения хочу. "Ностальгирующие" - нет, они готовы на что угодно лишь бы не дать появиться новому сезону аниме или манги, потому что они это рассматривают как покушение на их "светлые и чистые детские воспоминания". Перечитай мой пост выше внимательно. Я - обеими руками за шестой сезон.
Last edited by Maraviollantes on Sun Jul 25, 2010 6:25 pm, edited 1 time in total.
Maraviollantes
Опытный участник
Опытный участник

Postby Sid Vicious » Sun Jul 25, 2010 5:35 pm

Новый сезон или новый акт манги имеет право на жизнь тогда, и только тогда, когда в нём есть какой-то смысл.
Давайте попытаемся представить себе суть нового сезона. И убедимся в его полной несостоятельности. Этот пример подкреплен историей.

Фокус в том, что манга имеет логический конец. Так что дальше по ней аниме снимать не получится.
Снимать аниме без манги - не вариант.
Начинать новую мангу - тоже не вариант, поскольку это будет уже "совсем другая история".

Я ничего не имею против появления 6-го сезона, но на попсу любой ценой я не согласен. Уверен, мисс Такеучи разделяет моё мнение.
Image
Рано или поздно, обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная шлюха, а у тебя закончились наличные... © Max Payne
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Вьюга » Sun Jul 25, 2010 7:28 pm

Maraviollantes wrote:Была бы моя воля, я бы всех этих ностальгирующих своими руками передушил. Лучше вести диалог с откровенными ненавистниками Сейлормун чем с такими "союзниками".

Можешь попытаться начать с меня ^^ Но уж будь так любезен не называть "эмо" кого бы то ни было, кого ты совершенно не знаешь.
Что ж за привычка такая - мерить всех по себе....

Al-Arisha wrote:Если уж Наоко не хочет рисовать ничего нвого на тему "Сейлор Мун", может её хотя бы уговорят разрешить экранзировать "Сейлор Ви"? было пусть маленькое, но все-таки утешение фанатам.

О, вот это мне нравится! Черт, было бы очень мило увидеть Сейлор Ви на экране. Тем более, что остальные девочки тоже появляются в этой манге, пусть и эпизодически.

Maraviollantes wrote:"Ностальгирующие" - нет, они готовы на что угодно лишь бы не дать появиться новому сезону аниме или манги, потому что они это рассматривают как покушение на их "светлые и чистые детские воспоминания".

Хотела бы я увидеть, как какие-то мифические "ностальгирующие" помешают Наоко, буде у нее возникнет желание нарисовать томик-другой СМ или студии, которая захочет снять новый сезон. Но вернемся к тому, что сама Наоко вряд ли настроена браться за продолжение истории, которую, пожалуй, уже "переросла", а без подобной литературной основы новый сезон аниме рискует быть откровенно слабым. Нет, конечно, я допускаю чудо, но как бы шансы на то, что оно произойдет, исчезающе малы.
В борьбе с абсурдом так и надо действовать. Реакция должна быть столь же абсурдной. А в идеале — тихое помешательство. (с)
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Sun Jul 25, 2010 7:37 pm

Хотела бы я увидеть, как какие-то мифические "ностальгирующие" помешают Наоко, буде у нее возникнет желание нарисовать томик-другой СМ или студии, которая захочет снять новый сезон. Но вернемся к тому, что сама Наоко вряд ли настроена браться за продолжение истории, которую, пожалуй, уже "переросла", а без подобной литературной основы новый сезон аниме рискует быть откровенно слабым. Нет, конечно, я допускаю чудо, но как бы шансы на то, что оно произойдет, исчезающе малы.

Приятно осознавать, что так мыслю не я один.
Image
Рано или поздно, обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная шлюха, а у тебя закончились наличные... © Max Payne
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Вьюга » Sun Jul 25, 2010 7:44 pm

Но ведь это логично! Прошло столько лет. Вот уж не думаю, что кто-то мешал Наоко рисовать и дальше. Если бы она хотела продолжать историю, она бы это сделала. Но вместо того она занялась другими проектами, куда менее популярными, надо заметить. Напрашивается очевидный вывод - это ей больше не интересно и не нужно. Пока все так и остается, никаких изменений не произошло пока.
В борьбе с абсурдом так и надо действовать. Реакция должна быть столь же абсурдной. А в идеале — тихое помешательство. (с)
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Sun Jul 25, 2010 7:46 pm

Ну я ж об этом сказал. Манга-то логически закончилась.
Image
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Вьюга » Sun Jul 25, 2010 7:51 pm

Да. Другое дело, что Наоко также упоминала о том, что хотела бы нарисовать истории о генералах и сенши. Но так все и осталось - эту идею она не стала воплощать.
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Sun Jul 25, 2010 7:58 pm

И наверное это хорошо. Потому что я, например, с трудом представляю себе подобный сценарий на практике.
Image
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby StarSirius » Mon Jul 26, 2010 4:44 am

На самом дели история о сеши/генералы не плохая идея, но скорее ввиде краткой зарисовки,чем целого сериала)))Ещё мне помнится у нее была идея манги о "этих сумашедших девченках" - Чибиусе,Сатурн и Астеройдах)))
Но рассуждать о том чего нет - неее)Свое дело делают фанаты,и только благодаря им Мир СМ ещё существует)))
Ну что ж , СПАСИБО НАМ ВСЕМ)))))
ImageImage
Image
StarSirius
Модератор форума
Модератор форума

Postby Вьюга » Mon Jul 26, 2010 5:37 am

StarSirius wrote:На самом дели история о сеши/генералы не плохая идея, но скорее ввиде краткой зарисовки,чем целого сериала)))

Но по паре-тройке глав на парочку вполне можно было сделать \тяжко вздыхает\

StarSirius wrote:Свое дело делают фанаты,и только благодаря им Мир СМ ещё существует)))

И, судя по этому, еще не так и скоро исчезнет =)
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby StarSirius » Mon Jul 26, 2010 5:45 am

Да,черт возьми мы ведь ещё не старики и песок за нами не сыпется=)
ImageImage
Image
StarSirius
Модератор форума
Модератор форума

Postby Haruka » Mon Jul 26, 2010 1:49 pm

У меня возникает поток престраннейших мыслей, когда слышу, что СМ свое отжила. Нет. Тогда и мы ( в свои поджилые годы, :) ) свое отжили. Да, ценности поменялись. Но и до СМ они были другие. Почему мы не сделать еще одно поколение с такими же ценностями, как и у нас? Продолжателей дела, так сказать? Лично я своим детям в качестве первого мультипликационного опыта покажу не "Ёжика в тумане".
Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же. (с) Кастанеда
Haruka
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby StarSirius » Mon Jul 26, 2010 2:13 pm

А чем вам ""Ёжик" не нравится?*)
Ценности всегда были одни и теже,это как ни крути добро,справедливость, любовь ну и тд всегда в цене)))Другой вопрос как это подать?И как видит это создатель того или иного произведения(Вспоминаем "Идиота" и "Героя нашего времени").
Можно бесконечно говорить что сейчас миром правят деньги - но не коммерческие проекты пользуются не меньшей популярностью, да и в конечном итоге всё приходит к тому что люди за деньги просто пытаются получить выше указанные ценности))
ImageImage
Image
StarSirius
Модератор форума
Модератор форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!