Поможем Сейлор Мун!

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: Поможем Сейлор Мун!

Postby Усаги Чиба » Sat Jul 24, 2010 8:05 pm

Капля в море...

Ну если бы каждый.... хотя кому-то проще сказать что от этого никакого толку =)
Жизнь прекрасна и удивительна!
Усаги Чиба
Опытный участник
Опытный участник

Postby JeinaMoon » Sun Jul 25, 2010 12:48 am

Haruka wrote:Насчет озвучки. Может, проще самим озвучить?

ААААА!!!! Возьмите меня! :)
Вот это было б круто... "Сайт Sailor Galaxy занимается переводом манги и озвучкой мультсериала" - есть ли еще такой сайт в России?
Думаю, что единственное, что могло бы "помочь" Сейлор Мун, - это достойная экранизация для показа в кинотеатрах. Но возможна ли она вообще и обратит ли какой-нибудь режиссер 21 века свой взор на СМ - большой вопрос.
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...
JeinaMoon
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Maraviollantes » Sun Jul 25, 2010 1:53 pm

JeinaMoon wrote:
Haruka wrote:Насчет озвучки. Может, проще самим озвучить?

ААААА!!!! Возьмите меня! :)
JeinaMoon wrote:Вот это было б круто... "Сайт Sailor Galaxy занимается переводом манги и озвучкой мультсериала" - есть ли еще такой сайт в России?

Да, и очень много. Как только появляется какое-нибудь более-менее интересное аниме или мультфильм, на rutracker.org через пару дней уже появляются русскоязычные озвучки. Для того же нового сезона Футурамы через месяц после выхода уже штук пять альтернативных фэнских озвучек есть.

Новая озвучка Сейлормун, по большому счету, не нужна. По достаточно долгому периоду времени проведенному в фэндоме могу судить, что перемывание костей озвучке сериала это из разряда любимых развлечений фэнов, которое будет существовать всегда и независимо от качества озвучки. Старая история. Примерно как бабки на лавочке сидят, лузгают семечки, и начинают в сто первый раз перемывать кости районному главе администрации по поводу мешка песка который он утащил сорок лет назад, а баба Маша это видела. Их хлебом не корми, только дай потрандеть и о ком-нибудь посплетничать. Примерно также и с озвучкой аниме. Какая бы она ни была, все равно будут причитать и охать по поводу ее недостаточного качества год за годом. Сделают новую озвучку (не важно, фэнскую или официальную) - только добавят новых тем для разговоров бабкам на лавочке еще лет на пятнадцать вперед, чтобы они успели по всем деталям пройтись и поплакаться про то как эти враги народа наш любимый сериал испоганили своей новой озвучкой, ох-ох-ох. Не в озвучке здесь дело. В США озвучка и выпуск сериала были на порядок хуже чем у нас, а тем не менее фэндом там и по количеству, и по качеству такой, что нам и во сне не снилось.
Maraviollantes
Опытный участник
Опытный участник

Postby Haruka » Sun Jul 25, 2010 1:54 pm

Ну, в общем идей много. Давайте выбирать канал, составлять письмо. Например, от всего этого сайта, и найти народ вКонтакте и на майл ру, я в некоторых сообществах по полторы тысячи видела. Или обратиться к тем же анимэшникам - они поддержат, и их, то есть нас, много!
Насчет ценностей - согласна. Я лично считаю, что многое хорошее, что есть во мне, я получила из Сейлормун. Кстати. Если кого заинтересует, на Ютубе найден неопознанный опенинг и эндинг, который либо ОЧЕНЬ грамотная нарезка, либо настоящий. У меня на майле в гостевой они есть, кто хочет посмотреть - обращайтесь.
Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же. (с) Кастанеда
Haruka
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Maraviollantes » Sun Jul 25, 2010 2:09 pm

Haruka wrote:Или обратиться к тем же анимэшникам - они поддержат, и их, то есть нас, много!

Ошибаешься. Сделай опрос на любом популярном общеанимешном форуме по поводу Сейлормун, и 99% проголосуют за вариант ответа "задолбала нас эта Сейлормун, пускай лучше покажут что-нибудь новое и качественное, а не это розово-сопливое убожество". Подобно тому как любой "истинный" фэн СМ считает своим священным долгом облить грязью озвучку аниме СМ и аниме СМ в целом за его отклонение от манги, любой "истинный" анимешник считает своим священным долгом облить грязью СМ и Покемонов как загубившие продвижение аниме в России. Старая история.
Maraviollantes
Опытный участник
Опытный участник

Postby Sid Vicious » Sun Jul 25, 2010 2:12 pm

Ошибаешься. Сделай опрос на любом популярном общеанимешном форуме по поводу Сейлормун, и 99% проголосуют за вариант ответа "задолбала нас эта Сейлормун, пускай лучше покажут что-нибудь новое и качественное, а не это розово-сопливое убожество"

Как подтверждение моих слов о смене поколений.
Image
Рано или поздно, обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная шлюха, а у тебя закончились наличные... © Max Payne
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Haruka » Sun Jul 25, 2010 2:49 pm

Ну давайте закинем опрос.
Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же. (с) Кастанеда
Haruka
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Maraviollantes » Sun Jul 25, 2010 3:27 pm

Haruka wrote:Ну давайте закинем опрос.

http://slayers.ru/forum/showthread.php?t=145
http://forum.aniguide.ru/index.php?showtopic=1366

А если хочешь сделать опрос (хотя бы на том же анимегиде), сделай что нибудь вроде "какое аниме вы бы хотели увидеть на российском ТВ, товарищи анимешники" и включи в список что-нибудь вроде К-Он, Бибоп, Алхимик, Рэйлган, Харухи, Наруто, Блич, и т.д. Ну и Сейлормун, конечно. Лично я результат знаю заранее. С другой стороны, можешь включить Покемонов, тогда, может быть, Сейлормун и не будет на последнем месте.
Maraviollantes
Опытный участник
Опытный участник

Postby Вьюга » Sun Jul 25, 2010 7:37 pm

Если уж делать список с вариантами, так выбирать аниме из того временного отрезка, что и СМ. Блич, нарутка и т.д. как-то странно равнять к СМ, исходя хотя бы из разницы в качестве картинки из-за учета времени, когда рисовалось то и другое. Так действительно нет смысла делать опрос, ведь очевидно, что победит нарутка. Хотя это, кажется, и так показывают по ТВ...
В борьбе с абсурдом так и надо действовать. Реакция должна быть столь же абсурдной. А в идеале — тихое помешательство. (с)
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Regi » Sun Jul 25, 2010 11:00 pm

Гиблое дело, скажу Я Вам. Во-первых, время Сейлор мун прошло. Сейчас новое поколение и у них есть своя "Сейлор Мун" (Наруто, Аватар и т.д.).
На Youtube, насколько мне известно, очень много всяких роликов и серий, как впрочем и вконтакте и по всему интернету
А смысл в двд? Кому надо тот скачает с торрентов, а то, что могут предложить наши издатели вряд ли будет шикарным изданием (тем более 200 серий).
Вот насчет релиза манги Я бы не отказалась, новую версию 2000 года вроде, исправленную Наоко с наклейками =)
Косплей, фанфики, фан-арт - это хорошо, особенно когда качественно все выполнено, прямо душа радуется и это всё, что мы можем, ну и обсуждать Муньку здесь
Каждый имеет право на свое мнение, и каждый имеет право на свое видение финала любого произведения, все-таки это твоя голова и твой мир мечты. Но осторожно - некоторым хочется, чтобы существовал один вариант - их, а тебе, не хочется?
Regi
Новичок
Новичок

Postby Haruka » Mon Jul 26, 2010 2:11 pm

Ну наруто победит просто потому, что это как бы их СМ.....Но вообще второго такого анимэ нету,и круче не сделать.
Haruka
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby StarSirius » Mon Jul 26, 2010 2:17 pm

Ну второго такого аниме нету для нас, это раз))))во вторых -я тут подумала,как это помочь СМ?
Она что у нас душевнобольная или физически недоразвитая?Всё со временем уходит в прошлое, даже самые великие человеческие драгоценности рано или поздно исчезают - это факт и с этим надо смирится,как с тем что Земля -круглая*)помогать сейчас СМ в какойто мере навязывание кому то своего мнения, если б СМ надо было помогать,я все таки думаю за это взялась бы сама Наоко)))
ImageImage
Image
StarSirius
Модератор форума
Модератор форума

Postby Haruka » Mon Jul 26, 2010 2:31 pm

А Наоко просто устала бороться!!!! Прошло много лет, надеюсь, отдохнула. Не знаю, я мечтаю иметь много-много денег, и отдать их Той Анимэйшн, чтобы был 6 сезон. Вот цель, для которой я признаю деньги как средство. СМ.......Прошу, приведите мне пример подобного анимэ.
Haruka
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Wis » Mon Jul 26, 2010 4:13 pm

Эх, раз пошла такая пьянка...
В честь чего СМ эт уже не формам тнт? Кто такое сказал и как с этим человеком связаться?
Как бы не смешно это звучало, но СМ нужен пиар и желательно белый однако не обязательно правдивый. Как сейчас любят самые интересные моменты вставлять.
Хотите конкретный канал? Создаем тему с этим опоросом и флудярим дружо лидеру голосования с просьбой показать повтор на сайт, мыло и админам канала. Нагло и радикально, а иначе никак.
"Ты не один (одна)"
Банни Цукино (Сейлор Марс).
Претендую на истину в последней инстанции.
Wis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby StarSirius » Mon Jul 26, 2010 5:05 pm

кто сказал что Наоко просто устала?????????!!И вообще когда и за что она боролась?что то Наоко всегда говорит что история СМ для нее ЗАКОНЧЕНА, и она сказала все что хотела об этом герое))
а подобным даже не анимешных примеров много- целая армия)например плеяда первыхх цветных полнонметражных диснеевских лент, на них выросло не одно поколение и столько жее ещё вырастет..
Я последнее время оттрицательно отношусь к идее : сезона - это глупо все что надо, было сказано а тем более если кто_то и что_то нарисует ради денег, творчествво лишенное души отвратительно
ImageImage
Image
StarSirius
Модератор форума
Модератор форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!