Godzilla wrote:Ребят, кончайте спорить. DVD и Blue-Ray решают. Я вон не пожалел - стырил 66 гб. с торрента на русском и японском языках + субтитры. Ну чего ещё для счастия надо,а?
Телеящик по нынешним временам - отсталость.
Собственно, я тоже не совсем понимаю, что даст показ СМ по тв. Разве что будет помощь фанатам у которых нет своего компьютера и доступа к интернету, посколько у тех, кто это имеет, есть возможность скачать муньку и в русской озвучке, и в оригинальной, и , если хочется, в английской или бразильской. Ну если поднимится новая волна популярности, то может начнут выпускать всякие сопутствующие товары типа налеек, календариков и прочего.
А то, что от показа по тв все начнут повально ей увлекатся и появится целая армия новых фанатов, это очень преувеличенные ожидания. При нынешней моде на Наруто, меня, например, совсем не тянет его смотреть, я даже не знаю о чем это аниме. И не потому что аниме плохое, а потому что просто не мое. Так и с Сейлор Мун, если сюжет не зацепит новую аудиторию, то хоть круглосуточно его крути по телеку - только раздражать людей будет.