Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Скажеи так: СМ была одним из первых общедоступных в России анимэ-сериалов. Анимэ немало показывали и до неё, но современное ТВ тогда только зарождалось, в большинстве городов шло всего 2 центральных канала. А как раз к моменту показа Муньки старым 2х2 ТВ-инфраструктура уже более-менее приняла современный вид, к 96-97 г. в большинстве райцентров можно было смотреть по 8-10 каналов в эфире плюс кое-где некоторые передачи транслировали кабельщики.
Godzilla wrote:Я ничего не утверждал. Просто у меня в практике был конкретный случай, с конкретными данными, конкретным решением и конкретными последствиями.
Godzilla wrote:Если по этому ящику Сейлормун больше не будет, не будет больше и фэндома. Рано или поздно и ты уйдешь, и я уйду. Никаких вечных и пожизненных фэнов Сейлормунов не существует.
Ты хочешь жить вечно? © Валерия, "Конан-Варвар".
Всё в этом мире имеет свой срок. Сейлор Мун - не есть искусство в его высочайшем проявлении. Говорить о нём, как о вечной ценности не иммет смысла.
2. Marviolantes, вот согласен с тобой. Нужно хоть что-то делать, а не быть растением. Под лежачий камень вода не течет. И не спорь с ними, по их логике и жить не надо, всё равно помрём.
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest