StarSirius wrote:Твои претензии не обоснованы, если не веришь "любителям венчать Харуку и Мичиру" почитай комментарии Наоко и Икухари, которые создали эту пару - в манге и аниме
Ткни пальцем где и я прочту.
Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
StarSirius wrote:Твои претензии не обоснованы, если не веришь "любителям венчать Харуку и Мичиру" почитай комментарии Наоко и Икухари, которые создали эту пару - в манге и аниме
MIDGARD wrote:Селина, просто я не понимаю, что в тех рисунках такого ,что они должны находится в спец теме. Дискриминация! Это типа, как: "Раз у тебя однополые отношения, то ты здесь не стой, стой вон там в сторонке - ты не такой как все" Это же не хентайные картинки. По-моему, большинству идея с такое темой не понравилась. И я понимаю почему.
StarSirius wrote:Давайте тему эту оставим и выкидывать сюда будем несколько более откровенные вещи имеюзиеся в закромах)))ДДа и просто обсуждать эти вещи в СМ и фендоме с ней связанным))))
MIDGARD wrote:Selina Kou Seiya wrote:
Селин, прости за флуд) просто, как представителю однополых отношений, правда не приятно было видеть эту тему. опять ткнули пальцем и указали на якобы положенное место..
Users browsing this forum: No registered users and 6 guests