Воин разрушения Сейлор Сатурн

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: Воин разрушения Сейлор Сатурн

Postby Фараон 90 » Mon Aug 16, 2010 3:30 pm

Не ясно, зачем аутеры пытались ее прибить? Пусть и Воин Разрушения, но она, как и все служила Серебряному Тысячелетию.
У аппарата не Саруман, но палантир при нем.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Mon Aug 16, 2010 4:15 pm

Из-за её опасной силы сокрее всего. А может и не её, а заключенную в ней Мессию Тьмы. Типа темную часть грохнем, а наша коллега выпутается или сама, или с помощью Сейлор Мун.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby StarSirius » Mon Aug 16, 2010 5:06 pm

Вообще то хотели убить именно Сатурн,а про Мистресс до её пробуждения никто слыхом не слыхивал)
А убить хотели абы именно она стояла за разрушением серебреного тысячелетия, и её пробуждение означает нимного не мало - конец света, а если б она устроила его то будущее,которое все знают не наступило бы.
Она и сама говорит когда пробуждается в 5 сезоне , что теперь её миссия такая же как и у остальных войнов- защищать принцессу.)
ImageImage
Image
StarSirius
Модератор форума
Модератор форума

Postby Tita Tozian » Mon Aug 16, 2010 8:54 pm

Об этом она сообщает в 5 сезоне. А до этого Тьма пыталась вырваться и уничтожить все вокруг. Поэтому аутеры пытались ее убить. А как бы вы поступили: спасти миллионы убив одного или сохранить жизнь и пожертвовать этими миллионами. Думаю вывод очевиден. Им возможно было жалко Хотару, но ни видели другого выхода.
Tita Tozian
Юный участник
Юный участник

Postby Фараон 90 » Mon Aug 16, 2010 8:55 pm

По крайней мере в аниме, Сейлор Сатурн не появлялась для разрушения королевства, всю работу сделали Погибель и Металлия, а как только Королева Серенити использовала Серебрянный Кристалл все темные сгинули. В манге Сатурн, как я понял, лишь дорушила то, что не разрушил враг: "так не доставайся же ты никому". Но это еще не причина ее убивать. Насколько я знаю, без Серенити не было бы и остальных воинов в матросках, и все так или иначе служили королеве.
Чем бы ни руководствовались Уранус и Нептун, их информация была искаженной, а то и в корне неверной, что было на уме у Сецуны, знает только Хронос, но что бы она не молвила, а вечно чего-то не договаривала и о ситуации с мессией была осведомлена.

Об этом она сообщает в 5 сезоне. А до этого Тьма пыталась вырваться и уничтожить все вокруг. Поэтому аутеры пытались ее убить. А как бы вы поступили: спасти миллионы убив одного или сохранить жизнь и пожертвовать этими миллионами. Думаю вывод очевиден. Им возможно было жалко Хотару, но ни видели другого выхода.

Хех, в том то и дело, что Сатурн не имела к Апостолам Смерти никакого отношения, и даже послужила одним из ключей к спасению.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Green Eyed Soul » Tue Aug 17, 2010 2:12 am

Загадочная и очень сильная Сатурн вызывает у меня уважение. Больше всего она мне нравится в 3 сезоне аниме, арках манги "Бесконечность" и "Мечта". Ее "непохожесть" видна невооруженным глазом, она всегда находится как бы в стороне от всех Воительниц. Люблю такие типажи, очень интересный персонаж.
P.S. Всегда нравился ее костюм:коса, серьги, сапоги, рукава (необычные, выглядят как лепестки) и брошь-кристалл. :) Помню еще мой друг (у которого Сатурн - любимая сэнши) сказал:"Ну Сатурн...Она такая...готичная, что ли...". :)
Сейлор Мун, если ты зашла так далеко, ты больше, чем научная фантастика! ("Mystery Sagashi", SeraMyu).
"Прекрасная Воительница Сейлор Мун" отмечает своё двадцатилетие!
Green Eyed Soul
Крутой участник
Крутой участник

Postby Tita Tozian » Wed Aug 25, 2010 9:44 pm

Зато у нее постоянная сила:
1. Сила Разрушения.
2. Дар Исцеления.
3. Энергия Защиты (забыла как правильно называется).
А вы как думаете?
Tita Tozian
Юный участник
Юный участник

Postby Фараон 90 » Thu Sep 16, 2010 12:41 pm

StarSirius wrote:Вообще то хотели убить именно Сатурн,а про Мистресс до её пробуждения никто слыхом не слыхивал)
А убить хотели абы именно она стояла за разрушением серебреного тысячелетия, и её пробуждение означает нимного не мало - конец света, а если б она устроила его то будущее,которое все знают не наступило бы.
Она и сама говорит когда пробуждается в 5 сезоне , что теперь её миссия такая же как и у остальных войнов- защищать принцессу.)

Я наконец-то добрался до актов про Сейлор Сатурн. В манге поведению аутеров есть объяснение. Сатурн хотели убить не потому, что она разрушила Серебрянное Тысячелетие.
Она и не разрушала его, как я понял, а лишь сделала Луну непригодной для жизни что ли. Главным образом, Сейлор Сатурн поставила жирную точку в истории лунной цивилизации. Раз Воин Разрушения пробудился - это судьба и ничего нельзя сделать.
Здесь ключевое слово: в 20 веке Сейлор Сатурн пробудилась не в свое время! Что посланница смерти потом сама же подтвердила. Но раз она пробудилась, то должна начать Безмолвную Революцию Смерти.
Но это касается только манги. По логике аниме Сейлор Сатурн пробудилась, когда и должна была. И она уничтожила лишь Фараона 90, а мир не разрушала.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby StarSirius » Thu Sep 16, 2010 4:51 pm

Фараон 90 в манге таки Сатурн таки устроила маленький Апокалипсис в Солнечной Системе. Иначе с чего бы на Земле эволюция пошла заново???
Но в СТ это было предначертано свыше, а время для нового Баха Косой Безмолвия ещё не пришло, именно поэтому аутеры так старались убить Сатурн до её пробуждения - они помнили чем это закончилось в прошлый раз.
ImageImage
Image
StarSirius
Модератор форума
Модератор форума

Postby Фараон 90 » Thu Sep 16, 2010 5:54 pm

StarSirius wrote:Фараон 90 в манге таки Сатурн таки устроила маленький Апокалипсис в Солнечной Системе. Иначе с чего бы на Земле эволюция пошла заново???
Но в СТ это было предначертано свыше, а время для нового Баха Косой Безмолвия ещё не пришло, именно поэтому аутеры так старались убить Сатурн до её пробуждения - они помнили чем это закончилось в прошлый раз.

Когда я задал вопрос, почему аутеры хотели грохнуть Хотару, мне ответили "из-за ее разрушительной силы". Меня такой ответ не устроил. Когда прочитал акты, касающиеся Сейлор Сатурн то понял, что меня нужно было затыкать тем фактом, что Воин Разрушения пробудился, когда НЕ ПРИШЛО ВРЕМЯ. Этот ответ меня полностью бы устроил, вопрос был бы снят.
Но все же замечу, что понимание аутерами этой проблемы несколько неверно. Они как бы считали, что это Сатурн виновата в разрушении СТ. Ее пробуждение лишь ознаменовало гибель СТ, но она не нападала на Лунное Королевство.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Tita Tozian » Sun Oct 17, 2010 5:46 pm

Но ведь Лунное королевство разрушил совсем другой персонаж?!?
Значит Сатурн вовсе не виновата. И не просто так проснулась. Она ведь для чего то нужна была раз пробудили. Просто маленькая Хотару не там оказалась. Наверное демон даже не знал что она будущий Воин Разрушения.
Tita Tozian
Юный участник
Юный участник

Postby Фараон 90 » Sun Oct 17, 2010 6:27 pm

Tita Tozian, никто и не говорит, что Сатурн виновата, тем более, если обсуждать аниме. Но вот что в 3 сезоне говорит Уранус: "Когда Сатурн пробудится, настанет конец Этому Миру". Хотя на деле причинно-следственная связь здесь обратная. Вот и интересно, что заставило аутеров так считать. В то же время Сецуна наедине говорила иннерам о последнем демоне Апостолов Смерти, который "раскроет себя в момент разрушения и уничтожит все вокруг". Плутон вообще ничего про Сатурн не говорила. Такие вот пироги.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Tita Tozian » Fri Nov 12, 2010 12:00 am

Я совсем запуталась...
Tita Tozian
Юный участник
Юный участник

Postby StarSirius » Fri Nov 12, 2010 5:32 am

Tita Tozian в манге, что бы не допустить порабощение мира Металлией пробудилась Сатурни устроила большой бум, и опять же в манге Королева тратила силы только для того что бы спасти Принцессу. Но вот в аниме судьба Сатурн в СТ не известна, но судя по тому , что аутеры пытались её убить, значит что-то такое уже было=)
ImageImage
Image
StarSirius
Модератор форума
Модератор форума

Postby Фараон 90 » Sat Nov 13, 2010 12:50 pm

В то же время Сецуна наедине говорила иннерам о последнем демоне Апостолов Смерти, который "раскроет себя в момент разрушения и уничтожит все вокруг". Плутон вообще ничего про Сатурн не говорила.
Поблагодарим наших переводчиков. Сецуна говорила иннерам о последнем воине, который не должен быть пробужден, тем не менее имени Сатурн она не называла. А вот про пробуждение Мистресс Сецуна ничего не сказала.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!