Ну Сознание Ами у меня сохранено после моего второго поста в этой теме. Если после того Jehanne отписывалась или Godzilla, то этого у меня уже нет. Сознание Мако сохранила после первого сообщения вернувшейся Haruka. Дальше тоже самое - если что было, то увы.
В борьбе с абсурдом так и надо действовать. Реакция должна быть столь же абсурдной. А в идеале — тихое помешательство. (с)
Объясните, какие посты пропали. Только самые новые? Хорошо, что Селина оперативно сделала бек-ап, когда ей сообщили, что форум не открывается. Собственно, давайте ей говорить о таких вещах.
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу
Извиняюсь сердечно, но от меня, к сожалению, ничего не зависит. Ошибки растут как на дрожжах, единственное, что я могу посоветовать - это действительно приостановить игру и, возможно, поменьше писать на форуме, чтобы не было обидно, если опять будет пропадать. Проблемы с хостингом, увы. Остается только ждать, пока они там все наладят.
Selina Kou Seiya меня тоже посетила эта мысль о игре) Поэтому официальное заявление от Мастера - игра приостанавливается по техническим причинам. О сроках её возобновления скажу позже. Предварительно обговорив вопрос с администрацией сайта. Игроков просьба не расходится. Об уходе из игры предупреждать заранее.
Selina Kou Seiya wrote:Хостеры написали, что неполадки могут длиться еще пару дней. У них там какие-то серьезные проблемы.
Это не единственный форум, где я зарегистрирован. Ни разу не встречал ни у кого таких систематических глюков. Были только плановые работы, о коих заблаговременно предупреждали. Что же это за хостеры такие? А ведь эти хостеры из цивилизованной, якобы, Германии. Интересно, как русскоязычный сайт занесло на немецкий домен?