Сказочка.

Общение на совершенно разные темы.

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: Сказочка.

Postby Al-Arisha » Sat Sep 11, 2010 2:23 pm

Через неделю вся компания, включая сестер-стражниц (кстати, Кермисайт проинформировали, насколько её силы опасны и попросили быть поаккуратнее в битвах) уже присутствовали на повтором открытии школы Мюген. Когда профессор Томоэ закончил свою речь, случилось нечто мягко говоря неожиданное.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Фараон 90 » Sat Sep 11, 2010 3:45 pm

Соичи Томо был готов ко всему, даже к тому, что сейчас на сцену выйдет конферансье и скажет, что заместитель директора школы "Мюген" тоже готов вложиться в восстановление и принять участие в проекте. Но от этого пронесло. Не ясно пока, чем занимается Докку, но в его дела он пока когтями не суется.
Соичи вспомнил все, что раньше было покрыто забвением. Все, что знал Герматоид, теперь помнил и профессор. Кое-что вспоминать было больно. Что, он сделал с Хотару? А что с ведьмами? Потенциальные светила науки стали служить тьме: безжалостные убийцы, служившие Апостолам Смерти ради карьеры, без зазрения совести готовые предать друг друга. Исключением была Каоринайт, у апостолов она нашла свое призвание.
И сейчас Каори основной оператор врага. Она одна стоила всех ведьм и может могла дать им фору. Неделю назад был запущен на орбиту спутник, сконструированный Докку. Что любопытно, он лег на орбиту НЛО, который засек радар профессора Томо 2 месяца назад. Теперь его можно засечь любым радаром в мире. Значит, спутник запущен с целью разгрузки истощающихся энергосистем звездолета Рубиуса.
И не было зафиксировано ни одной аномалии. Где-то же должны они собирать энергию. Значит они научились терпению: в отличие от Темного Королевства они не устраивают знаковых акций с яркими последствиями, по которым их всегда можно вычислить.
Вывод: Они собирают побочные энергетические выделения. Это была задумка Каори - собирать побочную энергию, которую никто не хватится. Вот только на топливо эта энергия не годилась, ведь эта энергия отработала свое и была не нужна. Это как дыхание: забрал из воздуха кислород и выдохнул ненужные газы. Им нужна подстанция для переработки энергии, может не одна.
Кое-что профессор мог сделать - направить по всем былым точкам Апостолов Смерти коконов-шпионов. Если же результата не будет, то воинам придется прочесать весь город от глубин канализации до самых высоких башен.

По этой причине чуть позже, когда церемония открытия школы закончилась, профессор устроил брифинг. Присутствовали: Принцессы Луны - 2 штуки, внутренние, внешние, астероидные, немезиды - по 4 штуки в каждой группе, также были 3 кошки, не считая Луны Пи (она была отнесена профессором к многоцелевым зондам). Присутствовал и сам докладчик в лице Соичи.
Как, только доклад был завершен, началось обсуждение ситуации.
У аппарата не Саруман, но палантир при нем.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Sun Sep 12, 2010 4:22 pm

-Когда будет известно, нащупали что-то эти коконы или нет?- спросила Сейлор Мун.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Re: Пять битв - Одна ночь.

Postby Фараон 90 » Sun Sep 12, 2010 10:52 pm

- Первоначальная цель рассылки коконов-шпионов не была достигнута, все прежние точки Апостолов пусты, но... - Соичи сделал небольшую театральную паузу. - зонды составили карту. И эпицентр стечения энергии в зоне Токийской Телебашни. Это значит, что враги используют теле-радио средства для сбора побочной энергии.
- Отлично! - Хару зарядилась энтузиазмом. - Вдарить всего по одной точке, и дело в шляпе.
- После того, как некие террористы частично обрушили несколько лет назад эту телебашню вход в нее охраняется. - известил профессор.
На щеках Харуки вспыхнул еле заметный румянец, чего добиться было всегда очень сложно. Знала, она, что это были за террористы. Когда Каоринайт наметила в жертвы Усаги, ей не удалось сразу забрать у нее кристалл чистого сердца. Планы испортил Такседо Маск, вот только он сам попал в ее лапы и стал заложником. Уса добровольно отправилась на Башню, чтобы обменять свое сердце на Мамору...
Закончилось все битвой с Каоринайт и обрушением башни. Именно Уранус внесла решающую лепту в тот "теракт".
- Я что-то не поняла. Пока принцессы будут делать дело мы будем сидеть и ждать... - вспыхнула Цейра Кересу (Сейлор Церера).
Так как только у Усы и Банни были камуфляжные жезлы, то им и была туда дорога. Остальным на охраняемый вход на Токийскую Башню заказан. Но профессор нашел дельце и для остальных.
- Никто не будет сидеть и ждать, пока на Луне пудинг сварится. У Тахиру Докку есть четыре подставных предприятия, где ему собирают технику, которая собирает энергию у тех, кто эту технику купил. Телевизоры, приемники и так далее. Нужно закрыть эти производства.
Далее было решено составить четыре группы сейлор-спецназа.

1. Телеотряд - 1-й завод:
- Ами/Сейлор Меркури,
- Рей/Сейлор Марс,
- Мако/Сейлор Юпирер,
- Минако/Сейлор Венера.

2. Радиоотряд - 2-й завод:
- Харука/Уранус
- Мичиру/Нептун
- Сецуна/Плутон
- Хотару/Сатурн

3. Видеоотряд - 3-й завод:
- Цейра Кересу/Сейлор Церера
- Паола Парасу/Сейлор Паллада
- Джули Джуно/Сейлор Юнона
- Гестарра Бесута/Сейлор Веста

4. DVD-отряд - 4-й завод:
- Пецейт
- Кловерайт
- Бертьерайт
- Кермисейт
Сейлор Немезиды.

Все они отправились на свои задания, к тому времени Усаги и Банни уже находились у Токийской Телебашни. Через некоторое время камеры зафиксировали, как пост охраны прошли две миловидные работницы техобслуживания. Чего не могли зафиксировать камеры, так это лунных кошек, которые находились в сумках.
Наступила ночь.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Mon Sep 13, 2010 4:25 pm

Юные диверсантки выбрались из своего укрытия и поняли, что в здании есть еще кто-то, причем явно не ночнйо охранник.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Пять битв - Одна ночь.

Postby Фараон 90 » Wed Sep 15, 2010 1:55 am

- Значит вы и есть Сейлор Мун? - прокатилось по помещению эхо.
В дальнем конце комнаты стоял человек среднего роста в халате врача. Его возраст не поддавался определению. Он был лыс или начисто выбрит. В глазах сияли искорки фанатизма. С интервалом в несколько секунд он издавал серию издевательских коротких смешков. У принцесс не было сомнений по поводу личности этого человека. Это просто обязан был быть Тахиру Докку. Поэтому просто бессмысленно было интересоваться у него именем. На уме был только один вопрос. Его Сейлор Мун и задала.
- Зачем вам все это?
Докку как будто был в недоумении. Казалось, он способен обдумывать этот вопрос вечность.
- Похоже я стал свидетелем эволюции вида... - протянул доктор - Интересно... вы даже не спрашиваете, кто я? Могли бы поинтересоваться для приличия.
Кажется, Докку был из тех людей, которые не ответят на заданный вопрос, пока не закончат свои излияния. А он вообще слышал вопрос? Бывший замдиректора школы "Мюген" перешел на более высокие тона, это была какая-то пародия на профессора Томо.
- ...вы даже не станете читать мне лунных нотаций? Я что... По вашему я НЕ ПОХОЖ НА ДЕМОНА??? - закричал Докку.
- Мы знаем, что вы не демон. - ответила Сейлор Мун. - Сверните с пути страданий, пока не поздно!
- Вы здоровы, доктор? - спросила Сейлор Нео Мун. Было не ясно, проявляет ли она беспокойство или издевается.
- Я как раз здравее всех здравых!!!
- И чего вы хотите добиться? - спросила принцесса Луны.
- Зачем вы хотите возродить всадников Апокалипсиса? - поддержала принцесса Немезиса.
Глаза Докку засияли так, будто он собирался поделиться со всеми своим недавним открытием.
- Я хочу восстановить равновесие. Справедливость требует, чтобы Хронос был низвергнут!
- Вы - псих! - безнадежно заключила "оданго" с розовыми волосами.
- Да, но в моем деле это все мелочи. До начала времен было пять сыновей Великого Демиурга. Они были равны. Власть должна была быть поделена между ними поровну. Но Хронос низверг своего родителя, разорвал в клочья, а останки заточил в центрах галактик. Это гигантские черные дыры. Хронос заявил, что разделение власти приведет к Хаосу. Тогда четыре брата выступили против Хроноса войной и разрушали все, что захватил узурпатор. Война охватила все пространственно-временные измерения. В результате на плаву остался только один брат - Призрак Смерти.
- Дальше что? - буркнула Нео Сейлор Мун.
- Дальше Хронос навел порядок и наступила энтропия. Он стремится к полному искоренению конфликтов, но так, как ему не хватает врагов, он будет находить новых. Сейлор Мун, ты ведь считаешь, что спасала мир без жертв? Тебя обманули. Жертвы были. Время - это жестокий Бог. И оно использует всех на по своему усмотрению. Хронос играет в шахматы сам с собой и забавляется от скуки.... Все, что мы сделаем, будет бессмысленно. Игры времени нужно остановить...
У Сейлор Мун помутилось в голове. Все услышанное не желало упорядочиваться в разуме. Со слов Докку выходило, что история с талисманами - комбинация Бога Времени. Урануса и Нептун превратили в марионеток. Все для того, чтобы подвести Фараона 90 под Косу Безмолвия. При этом, получается, можно было избежать падения ведьм на сторону тьмы, у Хотару бы была нормальная жизнь с мамой и папой. Так же Докку утверждал, что Хронос позаботлся о том, чтобы Малышка Банни захотела быть, как мама, и взяла Серебряный Кристалл... Все для того, чтобы развоплотить Призрака Смерти двойным Серебряным Кристаллом...
- Я не верю во все это! У нас есть выбор. - крикнула Сейлор Мун.
- Да, даа... Но что бы мы не выбрали, конец всегда один - СМЕРТЬ! - вещал фанатичный доктор.
- Тогда почему ты помогаешь Мудрецу? - ткнула в него Нео Сейлор Мун.
- Юная Леди, вы не поняли. Я хочу царства Призрака Смерти не больше, чем царства Хроноса. Я хочу, чтобы братья уничтожили друг друга. Тогда Вселенная освободится.
Усаги просто не могла ничего ответить, она не знала, что должна сказать. Банни же, как будто ни капельки не была потрясена.
- Ладно, доктор Псих. Можешь нести свой бред кому угодно, но сейчас ты можешь либо сам отключить энергосборщик, либо это сделаем мы. Если собираешься нам мешать, давай быстрее. Но не пытайся тянуть время, это я уже проходила.
- Пожалуйста, проходите. Я уступаю вам терминал. - Докку отошел в сторонку. - паролей не требуется, развлекайтесь. А у меня уже закончилась смена.
Докку вошел в лифт и уехал. Лунные принцессы остались одни. И это одиночество настораживало…

1-й завод.
Итак, на его объект вломились иннеры. Экзотика всегда обходила Морфеуса стороной. Морфеус не жаловался. Он всегда тяготел к классике. Этих он знал, как облупленных. Первое: их нужно разделить. Второе: у каждой из них есть свои специфические силы... которые можно обратить против них. Третье: в будущем Морфеус уже заполучил их силы. Оставалось выбрать, с кем он будет сражаться лично. Выбор был сделан в пользу Сейлор Венеры.
Задачу Морфеуса упростили сами воительницы: разделились дабы покрыть больше пространства. Дурочки.

Сейлор Венера вошла в темный зал. Когда она оказалась в его центре, зажегся свет, все светильники сфокусировались на ней.
- Добро пожаловать в мою скромную обитель. Позвольте представиться, я - Морфеус с Темной Луны - Черной Планеты. Ее еще называют Звездой Смерти. В сухом остатке мы получим Немезис, названный так в честь богини возмездия Немезиды.
Сейлор Ви потянулась к коммуникатору...
- Не пытайся вызвать подруг - они заняты собственным спасением. Позаботься лучше о себе, Лидер Хранительниц!
- Покажись - потребовала аино-сенши.
- Как прикажете! - перед Венерой возник человек, похоже он спит в гробу или в морге. Это был живой труп. Он был копией Рубиуса, но только у того было лицо, как у живого человека и огненные волосы. Морфеус же имел темно-синие волосы, бледно-голубую кожу и красные глаза. Он сразу же напал. Сейлор Ви не осталась в долгу.
- Цепь Любви Венеры, в бой! - она была разорвана... лучом полумесяца.
- Луч Полумесяца, в бой! - Морфеус исчез... а мигом позже ее опутала цепь любви.
Морфеус описал ей несколько кругов и отпустил. Венера ударилась о стену и упала. Когда она встала, в ней уже летело Любящее Сердце... Вместо того, чтобы контратаковать, сенши попыталась перехватить над сердцем контроль. В этом отношении противники были равны. Сердце не выдержало такой нагрузки и взорвалось. Венеру опять ударило о стену, без сейлор-фуку ее бы уже размазало по стене, но все равно было очень больно.
Враг был, как огурчик.
- Так это ты в будущем завладел нашими силами? - спросила воительница любви.
- Брависсимо! Я один из них. Как ты понимаешь, я на тебе не все испытал.
В Сейлор Ви направился водный поток Меркурия, увернуться не было сил. Венеру приковало к стене. Ей оставалось только смотреть, как Морфеус формирует огненно-электрический шар...

Сейлор Меркури вошла, видимо, в какое-то производственное помещение.
Зазвучала сигнализация. Дверь, через которую она только что вошла закрылась. Громкоговорители заговорили: Добро пожаловать, Сейлор Меркури! Я ждал тебя. Давно известно, что ты - мозг команды внутренних воинов. Ты - гений! Я не обойду тебя на поле интеллектуальной битвы. Но какой из тебя боец? Увидим!
Из тени вышел андроид. В блестящей титановой броне. Внешний вид робота показался Меркури смутно знакомым, что-то давно забытое... Он выглядел, как стражник в Лунном Дворце Серебряного Тысячелетия. Немыслимо. Как он оказался на стороне врага?
- Нарушитель обнаружен! Санкция: физическое устранение.
Он достал и активировал свой вольфрамовый меч. Это конечно не сравнить со световым мечем джедая из фильма "Stаr Wars", но по сравнению с самой лучшей стальной железякой очень и очень опасное оружие. Вольфрам способен проводить электричество, частично превращая его в свет и тепло. Так устроены все лампочки в мире. Если для сейлор-фуку это смертельная угроза, то что он сделает с незащищенным человеком?
- Мыльный дождь, в бой!
Смешно было думать, что это победит андроида. Сейлор Меркури и не думала. Это всего лишь позволило выиграть время, чтобы сотворить Ледяной Меч. Он долго не продержится против оружия противника. И тем более, не пробьет броню киборга, вообще никак ему не повредит. Сейлор Меркури вовсе не боец, она тактик и аналитик. Ей не победить в бою дроида-стража в бою. Ни здесь, ни сейчас. Нигде и никогда. Этого и не требовалось.
Ами заметила в дальнем углу трансформатор. Оставалось отступать и заманивать дроида к нему... Наконец, киборг со всей дури всадил вольфрамовый меч в электробудку. От возникшей перегрузки меч заискрился. Сейлор Меркури благоразумно совершила маневр отдаления от противника... Взрыв сотряс ангар. Дверь не открылась. Но в стене образовалась дыра. Туда Ами и пошла...
... И правильно сделала. Она как раз подоспела на помощь Сейлор Марс, которая на этом заводе, возможно, попала в самую безвыходную ситуацию. На ее долю выпал коридор, заполненный кислотой, а если бы она применила дух огня, чтобы испарить вредоносную жидкость, испарения могли и убить пламенную сенши. Кислотная река была заморожена, и девочки отправились искать остальных.

Сейлор Юпитер не встретила никаких сверхестественных проблем, в чем собственно и состояла ее проблема. Ее противниками была толпа зомбированных охранников комплекса с шоковыми дубинками. Не их вина была в том, что они стали одержимыми. Против невинных Юпитер не имела права применять свои силы. Поэтому действовать приходилось дедовскими методами. Когда ее нашли Сейлор Марс и Сейлор Меркури, 5 из 15 охранников Мако вырубила.
- А я уже думала, что сегодня бесполезна, как пень. - воскликнула воительница огня - Все-Что-Движется-Ко-Мне-Пусть-Движется-Обратно.
Злые духи покинули охранников.
- А Где Сейлор Венера - спросила гром-сенши.
- Двадцать минут назад у меня звонил коммуникатор. - известила Сейлор Марс.
- А после сигнал заглушили - добавила Сейлор Меркури.
- Так идем в направлении сигнала, откуда он в последний раз поступал?
И они побежали.

...Ей оставалось только смотреть, как Морфеус формирует огненно-электрический шар...
Шар так и не достиг цели. На пол пути его перехватил невесть откуда материализовавшийся человек в белом плаще. У него были длинные волосы. Цвет их был, как у Королевы Серенити, они были серебряными с зеленоватым отливом и могли показаться седыми. Этот человек перенаправил каким-то щитом атаку Морфеуса в него самого.
- Генерал! Немезис тебе на голову! - выругался демон - Я вижу ты уже добрался до своего щита, забирай его и проваливай. Других генеральских символов я пока не нашел, ты уж извини!!! - Морфеус стал орать как базарная баба.
- Конечно, вампир, я бы так и сделал, но прежде ты вернешь мне моих братьев. - ответил Кунсайт.
Сейлор Венера уже не сомневалась в личности спасителя, но ничего не понимала. Кунсайт, генерал, как такое может быть?
- Ты увидишь их, когда они будут "готовы"... Ааа, забудь, ты только что обломал мне кайф, я оторвусь на тебе, Куня - закатил истерику Морфеус.
Демон начал атаковать Кунсайта всеми силами, которые в будущем отобрал у иннеров. Генерал попросту уворачивался от атак, когда ему это надоело, он направил на Морфеуса свой щит. Щит засветился как прожектор. Демона прижало к стене, создавалось впечатление, что его зажаривают на Солнце через увеличительное стекло, Морфеус задымился.
Но генералу не суждено было довершить начатое потому что...
- Мыльный Дождь, в бой!
- Огненная Стрела Марса!
- Дух Грома, в бой!
Кунсайт вынужден был прервать действо и уйти с линии огня.
Пока туман и дым рассеялись, Морфеус дал деру. Кунсайт стоял и забавлялся, глядя на трех воительниц в боевой стойке. После он сказал:
- Что ж, всегда так, сделаешь доброе дело и тут же получишь по заслугам. До встречи, воины в матросках. - И ушел.
- Девочки, может вы меня освободите? - спросила аино-сенши, все еще прикованная льдом к стене.

Миссия телеотряда увенчалась успехом, о чем было доложено в Штаб, профессору Томо.
Но и другим миссия тоже не ватная выпала. Аутеры должны были противостоять Каоринайт, амазонок ждала встреча с "любимой" и еще более "любящей" бабушкой Цирконией, Немезиды должны были уцелеть в битве с Рубиусом, о чем еще предстоит рассказать. И это не считая того, что Тахиру Докку уготовил лунным принцессам...
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Wed Sep 15, 2010 4:53 pm

Каоринайт встретила аутеров сразу за дверью и явно рада была посчитаться за свою гибель, пусть и временную.
-Сей
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Wed Sep 15, 2010 4:54 pm

Каоринайт встретила аутеров сразу за дверью и явно рада была посчитаться за свою гибель, пусть и временную.
-Сейчас я продемонстрирую вам мои новые атаки.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Пять битв - Одна ночь.

Postby Фараон 90 » Wed Sep 15, 2010 10:33 pm

- И четко поставленная речь без акцента Тау в их числе. - нагло заявила Сейлор Уранус.
- А ты уже со всеми старыми разобралась, Каори? - присоединилась к подруге Сейлор Нептун.
- Время не ждет! - заявила Сейлор Плутон.
- Как скажете! - отозвалась Каоринайт. - Ядовитая Молния!
Зеленые стрелы устремились в воинов внешней системы. Они среагировали не менее молниеносно. Уранус и Нептун прыгнули в разные стороны, а Сейлор Плутон прыгнула вперед. Во время совершения сальто Хранительница Времени зацепила Гранатовым Посохом Каоринайт. Аура злой ведьмы отреагировала: дочь Хроноса поразил пучек ядовитой энергии. Сейлор Плутон упала на пол. Ее тело содрогалось в конвульсиях.
До чего все таки просто, я даже не вспотею, подумала Каоринайт. Вслух она сказала:
- Идиотки, вам меня не одолеть, если это все, что вы можете.
Уранус и Нептун только загадочно улыбнулись друг другу.

Каоринайт не могла видеть такую же улыбку на лице Сейлор Плутон. Дочь Хроноса не ожидала, что аура ведьмы так резко отреагирует, но своей цели Гранатовый посох достиг: тот, чьего тела коснется Гранатовый Шар будет сутки проклят. У этого существа восприятие времени будет отставать от реального его течения, ну или опережать его. Все зависит от намерения владельца талисмана.

Каори пятнадцать минут гоняла воинов Неба и Моря по цеху. Пока ей это не надоело.
Пришло время превратить их в каменные изваяния, подумала Каори об Уранусе и Нептун. Ведьма начала смотреть в глаза воительнице Моря гипнотическим взглядом. Сейлор Нептун и не думала закрывать глаза или отводить взгляд... она отразила гипнотическую атаку Глубоководным Зеркалом...
... Каоринайт оставалось только уйти с линии огня, чтобы под лучи попала Сейлор Уранус. Что ведьма и сделала, а после опрометью устремилась к Сейлор Нептун, чтобы выцарапать ей глаза. Уранус блокировала гипно-лучи Космическим Мечом, что послужило талисману дополнительным зарядом для собственной атаки.
- Космический Меч-Бластер! - атака устремилась в сторону Сейлор Нептун, и все бы хорошо (для Каори), если бы не...
- Глубоководное Отражение! - энергетический вихрь, который Каоринайт и создала, замкнулся на ней самой.
Конечно, это не превратило ведьму в камень, но сильно потрепало, волосы был местами опалены, как и одежда. А еще эта встряска заставила Каори думать. Она так увлеклась, что упустила из виду одну "мелочь". Имя ей Хотару. Где эта девчонка, неужели она нашла Главный Терминал? Я этого не допущу! Каори взмыла в воздух.
- Вам удалось меня не надолго отвлечь, но я не лишилась разума! - огласила помещение Каоринайт - Пока я буду медленно убивать Хотару, вы тоже не будете скучать. Восстаньте мои потусторонние слуги!
Каори исчезла, а с конвейера стали прибывать мумии, похожие на тех, которых некогда на воинов натравил Герматоид.

- Харука, жизнь становится веселей, верно?
- Даже не спрашивай...
У парочки не было времени на беседы, мумии обступали их со всех сторон. Как в "старые добрые времена".
- Твердь! Разверзнись! - сатурнболл вспахал пол и перемешал осколки с бинтами. Осталась огненная борозда - металл и бетон плавились.
- Глубокое Погружение! - водный шар наполнил водой и солью вторую волну зомби. Все они повалились на пол, им было тяжело двигаться.
Против третьей волны было нечего противопоставить. Мумии окружили их и загнали в угол.
- Встань у меня за спиной! - потребовала Сейлор Уранус и бесцеремонно задвинула Мичиру себе за спину, сама же стала рубить во все стороны Космическим Мечом...
Это не могло продолжаться вечность. Как оказалось выбывшие враги, придя в форму, снова бросались в бой. Это уж слишком, подумала Сейлор Нептун.
- Мертвый Крик... - фиолетовый сатурнболл прошел сквозь ряды злых сущностей. Все они корчились в агонии - родной мир призывал их обратно, в преисподнюю.
- Это не вариант! - вместо "спасибо" выдала небесная сенши - Они скоро очухаются.
- Если бы Сейлор Сатурн была здесь... - опустила голову Нептун.
- Их связь с этими оболочками слишком сильна. - констатировала факт воительница теней - Разрубить эту нить способна только Коса Безмолвия. Все, что мы можем сделать - это создать сейлор-барьер, чтобы не дать им размножаться делением и не позволить им расползтись по всему зданию.
- Если мы собираемся что-то делать, давайте быстрее! - нервы Урануса были на пределе - Они приходят в себя...
Троица образовала треугольную формацию так, что мумии должны были оказаться зажаты в трех стенах.
- Сила Урана!...
- Сила Нептуна!...
- Сила Плутона!...
Их тиары исчезли, на лбах засветились символы их планет... Поднялся ветер. Барьер накрыл зомби.

Сейлор Сатурн пол часа назад закончила возню с терминалом. Больше не будет никаких телевизоров-вампиров. Более того, воительнице разрушения удалось запустить вирус в компьютер звездолета Рубиуса через трансформатор в Токийской Башне. Вся энергия, собранная с помощью техники, выпущенной этим заводом, будет выпущена в космос.
Сейлор Сатурн было больше здесь нечего делать. Оставалось лишь принять одну битву.
- Прости, что прерываю тебя, Хотару, но тебе пришло время умереть. Я никому не позволю сорвать производственный процесс. - предвкушала "стервозная няня" Хотару.
- Ты опоздала "мАМОЧКА". Я закончила пол часа назад. - ответила Сатурн.
Каори краснела от ярости. Чтоб ты лопнула, мне меньше работы, подумала Хотару.
- Что ты мелешь? Вы 25 минут назад вошли в здание!
- А ты прибавь время, ушедшее на телепортацию, и поймешь, что мы здесь уже час.
- Умри, ошибка природы!!! - Каоринайт потеряла контроль над собой.
На Хотару устремились молнии всех цветов радуги, свою энергию ведьма подпитывала болью.
- Стена Безмолвия! - вокруг Сейлор Сатурн образовалась сфера, в зоне которой ничто не могло причинить ей вред.
Сложилась патовая ситуация. Противницы попеременно на мгновение одерживали друг над другом верх, поле то расширялось, то сужалось, но никто не мог победить окончательно. Потоки темной энергии не могли причинить Воину Разрушения вред, но и она не могла перенаправить все молнии в Каори. Эта схватка не имела под собой никакой философской, религиозной, моральной подоплеки. Это не Тьма боролась со Светом, не сейлор-воин - с демоном. Здесь были только Хотару и Каоринайт, дочь и ненавистная мачеха, и вред они причиняли только друг другу.
- И что же, Хотару Томо? Мы так и будем биться, пока не настанет Судный День?
- Да!... Если... ты... не сдох-нешь...
- Отгородилась ото всех проблем стеной и довольна. Гори весь остальной Мир синим пламенем? Меня тоже устраивает, пока мы здесь стоим, твои друзья погибают.
Сейлор Сатурн настроилась на сенши: они живы и относительно здоровы, но у них тоже пат, и без нее им не справиться.
- По-твоему я не смогу накрыть весь комплекс, Каори?
Хотару решила сделать то, что Сатурну в прошлой жизни не пришло бы и в голову. Она задействовала механизм Стены Безмолвия на реверс.
- Всепоглощающая Дыра! - Сфера Тишины исчезла, Хотару завертела над головой своим оружием, собирая молнии Каоринайт. Когда силы ведьмы истощились, разрушительница нанесла...
- Нежданный Удар Косы Безмолвия! - Сейлор Сатурн обрушила оружие на пол, попутно сразив Каоринайт. Взрывная волна накрыла всю территорию завода, а после наступила Тишина.

Когда пыль улеглась, Уранус, Нептун и Плутон смогли выбраться из под завалов. От мумий остались только бинты и прах, духи вернулись в преисподнюю. Ну и видок же был у воинов.
- Не слабо сработал спецназ. - покачала головой Харука.
- А как тихо и незаметно... - Сецуна шутит, Мир совсем двинулся?
- Нужно повторять это почаще - улыбнулась Мичиру
На втором этаже руин на них смотрела Сейлор Сатурн.
- Вот такая я тихоня. - заключила Хотару (а ей только 15 лет)
Радиоотряд выполнил задание.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Thu Sep 16, 2010 4:34 pm

Видеоотряду удалось без помех пробраться на вверенный им завод, и это сразу насторожило воительниц, которые, несмотря на юный возраст, преркасно понимали, что если варг не атаковал сразу, значит заманивает в ловушку. Однако девочки решили все же дать волю своей детской энергии разрушения.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Фараон 90 » Fri Sep 17, 2010 2:04 pm

На заводе №3 свершился акт технического вандализма. Сейлор Квартет пустил под откос несколько конвейеров. Несколько поточных линий для прикола были пущены в обратном направлении. Девчонки активировали роботов-грузчиков и роботов-уборщиков. Начались тараканьи бои. Они уже подбирались к главному терминалу...
Пространство стало расплываться... Стены и пол растаяли... А потом все оказались на Болотах Мертвой Луны. Это место располагалось в измерении, параллельном той части лунной поверхности, которую никогда не увидеть с Земли. А еще эти болота служили кладбищем для несбывшихся надежд.
Сколько здесь зеркал, подумала Сейлор Паллада.
- Здравствуйте, девочки! – до боли знакомая фраза была на этот раз произнесена сварливым голосом, у амазонок возникло ощущение, что кто-то у них в печенках скребет.
- И тебе не хворать, бабушка Циркония. – ответила Сейлор Церера.
- Нахалка! Я сейчас как никогда здорова, молода и красива!!! – гаркнула Циркония.
- У тебя было много… (зеркал и времени) - начала было Сейлор Веста, но воительница мудрости быстро ее прервала.
- Мы рады за тебя, бабушка! – Палладе стало кое-что ясно, мгновение, и остальные амазонки поняли, какова уязвимая точка Цирконии.
- Бабуля, а что ты собираешься с нами делать? – спросила Сейлор Юнона – Ты хотя бы знаешь дзю-до или дзю-после?
- Я не собираюсь ничего делать… - промурлыкала Циркония (ей, наверное, так казалось – на деле же раздался жуткий скрежет) – Я буду смотреть.

Глупые нахалки, думала Циркония, считающая себя Нехеленией. Как они думают ее победить, если у них нет признанного лидера? Циркония помнила тот день, когда Вес-Вес чудом не победила ее. Если бы они были командой, напали бы все вместе, и тогда бы.… Ну, этого не случилось.
В цирке Мертвой Луны каждая думала лишь о себе. Если для достижения цели требовалось сделать подлянку остальным, это делалось. Разумеется, девочки изначально не были такими. Это она наложила на них заклинание – прокляла. Разделяй и властвуй!
Сейчас Циркония делала ставку именно на него. Казалось, все шло путем…
- Вперед, все вместе! – скомандовала Сейлор Церера.
- Иж ты! – насупилась Сейлор Веста – С чего ты решила, что ты главная?
- Я преемница Сейлор Венеры, а она была командиром хранителей принцессы Серенити. А мы теперь охраняем новую принцессу, Юную Леди Серенити. Я ваш командир! – ответила покровительница плодородия и растений.
- Вот именно! – воспламенилась хранительница домашнего очага – Ты и Ви – два сапога пара! Вы способны только на позерство, от вас никакого толку. Сейлор Марс всегда вела всех за собой, когда мы с ними встречались. Я ее преемница – и я всегда вела за собой Амазонский Квартет!
- Расслабьтесь, лидеры… - плюнула на Цереру и Весту покровительница замужних женщин, поборница закона. – Мне покровительствует Королева Богов, это я должна быть главной.
- ТЫ??? – обернулись к Юноне недавние соперницы.
- Я! Я, как и Сейлор Юпитер, самая волевая и ответственная, не говоря уже о силе. Я не собираюсь выполнять чьи-то приказы, как и моя предшественница сама принимала решения!
- Успокойтесь вы все… - устало сказала Сейлор Паллада – Вам же вечно не сиделось на месте. Из-за вас мы всегда попадали в неприятности, как и тогда. Не следовало нам выходить из Храма на Амазонке. Нет, их понесло черт знает куда.
Понеслась… Сейлор Квартет закружил в смертельном танце. Все против всех. Применялись такие заклинания:
- Священное пламя очага! – Сейлор Веста.
- Зерна Иллюзий! – Сейлор Церера.
- Венец Безбрачия! – Сейлор Юнона.
- Иглы Жизненного Опыта! – Сейлор Паллада.
Циркония довольно потирала руки. Как это прекрасно. Она и не заметила, что амазонки окружили Циркона, гипнотизировавшего их. На мгновение бывшей хозяйке цирка Мертвой Луны показалось, что время замерло… Квартет приготовился к финальному броску… Их глаза открылись… И старуха с ужасом поняла, что в их глазах нет ни капли безумия и дурмана. Они дурачили меня! Когда же проклятие было разрушено?

Все шло по плану, по плану Сейлор Квартета. Когда Королева Нехеления была исцелена, заклятье, о котором девочки прекрасно знали, пало. А теперь, когда Циркония им заявила, что молода и прекрасна, сенши астероидов вспомнили, что когда бабка разговаривала с повелительницей, то в зеркале видела королеву тьмы. В это было трудно поверить, но вывод был один: старушка всерьез и надолго уверовала, что она и есть Нехеления. Не ясно, когда это случилось.
Поэтому девочкам нужен был Циркон, чтобы показать хозяйке ее истинное лицо. Для этого решено было разыграть этот спектакль, чтобы бабуля ничего не заподозрила.
Недавно девочек самих мучил вопрос, кто в их команде должен быть головой. Поэтому они спросили об этом предшественниц, у них тоже не было этой «головы».
Когда спросили Минако, она только засмеялась:
- Я лидер воинов в матросках? Я и забыла, это было так давно. Может у нас Марс главная?
Рей ответила:
- Я просто быстрее завожусь, никому я никогда не приказывала. И я не такая ответственная, как Мако.
Мако:
- Я всего лишь делаю необходимое, власть мне не нужна. И вообще, я - всего лишь осадное орудие. Мозг у нас на Меркурии.
Ами же выдала:
- Лидер? Я никогда не задумывалась над этим. По-моему наш лидер – Сейлор Мун, кто же еще. Мы защищаем Короля и Королеву и только.
Сейлор Венера – муза, которая всех вдохновляет; Сейлор Марс – пламя, разжигающее огонь доблести; Сейлор Юпитер – стена, за которой ничто не страшно, а Сейлор Меркури – ум, помогающий разрешить неразрешимое. Это все очень нужно принцессе. Тогда амазонки поняли, что их мучения по поводу лидера в квартете бессмысленны. Они служат Юной Леди, и никому другому.
Девочки призвали силы астероидов, их диадемы исчезли, проявились символы их планет. Далее засверкали их шарообразные сейлор-кристаллы: огненный у Весты, голубой у Паллады, зеленый у Юноны и золотисто-розовый у Цереры.
- Кристальная атака! – лучи из кристаллов сфокусировались на Цирконе. Циркон направил свой взор на хозяйку. Глядя на свой настоящий лик, Циркония застыла и обратилась а прах. Ветер подхватил то, что осталось от злодейки, и развеял по Мертвой Луне.

Девочки вернулись из параллельного измерения на завод №3. К их удивлению, терминал не отозвался на команды, а чего они хотели после того, как искорежили все системы комплекса?
Видеоотряд выполнил свое ДЗ, его члены принялись обсуждать участь Цирконии.
- У нее был инсульт? – предположила Цейра.
- А может инфаркт? – отозвалась Гестарра.
- Ее уделали мы, вот и все! – Джули была на седьмом небе.
- Циркона жалко… - пустила горючую слезу Паола.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Fri Sep 17, 2010 5:04 pm

Пейцит, как обладательница самой сильной из безопасных атак, стояла на стреме, а её сестренки крушили завод № 4. Однако вволю повеселиться им не удалось. Враг появился довольно быстро.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Пять битв - Одна ночь.

Postby Фараон 90 » Sat Sep 18, 2010 7:06 pm

- Сестры-Предательницы! Я рад, что вы решили заглянуть именно ко мне. - приветствовал всех Рубиус - Как вам известно, Принц Алмаз своим указом приговорил всех предателей к смерти, но я готов предложить вам второй шанс...
- Ты смеешь вести такие речи? После того, как использовал и выкинул нас??? - справедливо взъелась на бывшего хозяина Пецейт. - За это ты умрешь в муках!!! Электронный Рой!
Это действительно напоминало рой злобных насекомых. Рубиус пытался телепортироваться в другое место, но тщетно. Рой неустанно следовал за жертвой. К удивлению Пецейт Рубиус перестал избегать атаки и принял огонь на себя. К еще большему удивлению не было никакого эффекта.
- Протонная Граната! - присоединилась к сестре Кловерайт.
По ее воле родилась шарообразная структура, состоящая в свою очередь из множества шаров. Они попеременно светились всеми цветами радуги, со временем их свечение синхронизировпалось: вся структура имела один цвет, на секунду погасла, а после засветилась белым светом. Поведение Рубиуса снова шокировало сестер: Рубиус проглотил эту самую протонную гранату. Опять ноль эффекта.
- Ха-ха-ха-ха-хА! Это все, что вы можете? - издевался над Немезидами злодей - Продемонстрируйте мне мое ничтожество, умоляю!
- Как скажешь, милый... - Бертьерайт вступила в игру - Ионный Дождь!
Эта атака была похожа на атаку электронами, но не имела свойства самонаведения на цель. На этот раз начал было наблюдаться некоторый эффект: Протонная Граната в пищеводе Рубиуса вновь запульсировала, электроны ожили и вращались по своим орбитам. Все частицы испускали бирюзовое свечение. Но потом все это взял под контроль враг. Ионизированный атом был направлен на Бертьерайт. Она упала и потеряла сознание, дыхания не было...
- Ты за это Заплатишь!!! - закричала Пецейт.
- А как же иначе? Но уж точно не один я. Позвольте представить ваших бывших коллег: Килара и Акилара.
Это были два человека, служивших некогда Изумруд так же, как сами сестры Рубиусу. Это все, что знали сестры. Кто из них, кто, они не знали. Поскольку сестры-защитницы никогда не видели генерала Земли, а затем первого из братьев-демонов Темного Королевства, Кунсайта, то, естественно, не могли заметить поразительного с ним сходства
- Эти клоуны нас не остановят. - ринулись в бой Пецейт и Кловерайт.

Начался бой, бессмысленный и беспощадный. Рубиус остался один на один с Кермисейт, не предпринявшей никаких действий до сего момента. Она знает о своей мощи и боится раскрыть ее, понял Рубиус. А Мудрецу нужно проверить ее потенциал.
- В чем дело, Кермисейт? - начал он провоцировать воительницу возмездия - Ты не испытываешь ко мне ни капли ненависти? Не хочешь убить меня на месте?
Она не отвечала.
- Давай, это твой час, Кермисейт. Выпусти разрушение, срази меня!

Кермисейт не знала, что ей делать. Если я выпущу нейтронную энергию, то есть вероятность уничтожения всей органики в Токио.
- А если не выпустишь, то твои сестры погибнут, и тогда в 2012 году вся Земля будет обречена.
- Кто ты?
- Я - Время, если угодно.
- Неужели нет другого способа? Почему я должна убить город?
- Действительно, почему?
- Не играй со мной!
- Я всего лишь зритель. И кто тебе сказал, что город будет уничтожен? Кошка, перехватившая переговоры врагов? Сила Немезиса принадлежит тебе, только ты можешь решать, на что ее тратить. Может ты считаешь, что этот мир отжил свое?
- О чем ты?
- А ты о чем? Твоя задача сейчас - раздавить муху, а ты раздумываешь о применении ядерной бомбы. Поищи в арсенале мухобойку и завязывай с рефлексией.
Да, я кажется поняла.

- Пика Возмездия, призываю тебя! - в руках Кермисейт появилось копье.
- Это все? - Рубиус посчитал себя обделенным.
- Космический Пульсар, в бой - на острие копья Немезиды сформировалась нейтронная звезда размером с теннисный мяч - темно-фиолетовый светящийся шар с голубой аурой.
Кермисейт целилась не в Рубиуса, а в электро-генератор...
Когда пульсар поразил цель, создалось некое подобие черной дыры. Дыра начала засасывать все, что было в лаборатории. А так же Килара, Акилара и Рубиуса. Их дыра не успела засосать, т.к. в этот момент она вспыхнула сверхновой звездой, а после на ее месте появилась девочка шести лет, малиновые волосы, оданго заплетены в форме сердечек. Тиара, сейлор-фуку, все при ней. Сейлор Космос пробудилась.
- Надо же, Чиби Чиби нас спасла, что ж, в этот раз мы отступим, но это не конец. - трое демонов исчезло.
- Ты всегда так говоришь. - сказала вдогонку Рубиусу Кермисейт.
Бертьерайт очнулась, увидела раздрай вокруг...
- Я много пропустила?
- Самую малость.- ответила сестра.

DVD-отряд завершил дело, но радости им это не прибавило. У сестер-стражниц создалось противное впечатление, что они победили ветряную мельницу.

Токийская Телебашня
Докку вошел в лифт и уехал. Лунные принцессы остались одни. И это одиночество настораживало…
- Что теперь? - дезориентировано спросила Сейлор Мун.
- Выпускаем кошек и готовимся получить по оданго. - ответила Нео Сейлор Мун.
- От кого?
- Я не знаю, но они всегда приходят. Прически им что ли не нравятся.
Девушки открыли сумки, из первой выпрыгнули Луна и Артемис. Они стали отряхиваться и прогибать спины. Из второй сумки, верхом на Луна Пи, "выплыла" Диана.
- Найдите устройства, перерабатывающие побочную энергию. - взяла на себя руководство принцесса двух лун. - отключите их по тихому. Луна Пи, займись терминалом.
Кошки приступили к заданиям. Принцессы остались одни. Сейлор Мун вдруг потянуло на задушевный разговор.
- Малышка, что ты обо всем этом думаешь?
- О том, что сказал Докку? Я думаю, ему нужен врач, дюжина. Хронос? Я бы не воспринимала все буквально. Я много раз просила его пропустить меня в пространство абсолютного времени, но никто его не видел. Пи о нем не распространялась, а когда я пыталась ее расспросить, она всегда уходила от ответа....
Лифт, в котором уехал Докку приехал, двери открылись... К сейлор-воинам двинулось нечто.
- Это еще что такое??? - подпрыгнула "старшая сестра", но за "младшую" не спряталась.
Материнский инстинкт борется с желанием перевести все стрелки на сестру, подумала выросшая малышка.
- А я почем знаю? - ответила принцесса Немезиса. - Но под оболочкой я чувствую человека.
Это нечто было похоже на то, с чем столкнулась Сейлор Меркури на 1 заводе.
- Позвольте представить вам мое свежее изобретение, основанное на чертежах самой Сейлор Меркури, созданных более 10000 лет назад. Вы никогда не смотрели на проблему под таким углом зрения, но в Серебряном Тысячелетии была наука и технический прогресс!. - вещал металлический голос, в котором даже сейчас узнавались интонации Тахиру Докку.
Возможно читателю это никогда бы не пришло в голову, но это случилось. Обе принцессы безмолвно вылупились на это чудо НТП... глянули друг на дружку, захлопали ресницами... и снова уперлись взглядом в это.
- А что оно делает? - спросила Сейлор Мун.
А ты сама, как думаешь, прошипела мысленно Юная Леди.
- "Оно" делает все, что могут делать воины внутренней системы, и даже больше. - ответил безумный ученый - Я - Титановый Сейлоркиллер!
Сейлоркиллер активировал ракетный ранец и взлетел вверх начал поливать их ледяной водой. Нео Сейлор Мун взяла напарницу за руку и потащила вверх по лестнице.
- Куда мы...
- На крышу башни, мы не можем сражаться с ним внутри. Он разнесет все на радость Хаосу.
- Ты права.
- От меня не скроетесь! - вещал Железный Докку.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Sun Sep 19, 2010 4:21 pm

К тому времени, как Сейлор Киллер добрался до крыши, обе Оданго успели связаться с подругами и позвать их на помощь.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Пять битв - Одна ночь.

Postby Фараон 90 » Sun Sep 19, 2010 10:28 pm

Выбравшись на крышу, Докку начал поливать воительниц огнем. Они разбежались в стороны. Нео Сейлор Мун решила, что с нее уже хватит.
- Лунная Диадема! Лети и Рази! - тиара завертелась с огромной скоростью, осветилась разовым светом и направилась к Сейлор Киллеру...
Что слону дробина. Далее из уст принцессы двух лун вылетело несколько трехэтажных словесных строений, о которых малышка некогда в Хрустальном Токио услышала от Сейлор Урануса. Ну и плевать, что Усаги слышит.
Далее Железный Докку стал стрелять шаровыми молниями, под одну из которых попала Сейлор Мун.
Последовали изречения на языке планеты Кинмокку, в них упоминались слова, которые на Земле по некоторым соображениям перевели как "Звездный Источник".
Сейлор Киллер между тем снова взлетел с помощью ракетного ранца. Заговорили лазерные бластеры...

Это продолжалось десять минут или больше. Сейлор Мун была парализована и не могла ничем помочь своей будущей дочери. Нео Сейлор Мун держалась молодцом. Ее поливали огнем, электро-разрядами, лазерными лучами и леденящей водой. На Чиби Мун не было ни одной опалины. Лучше всего она умела выживать...
Так не должно быть, это не правильно, думала Уса. Это мой враг, мой долг... Малышка не должна рисковать своей жизнью. Я должна что-то сделать. Сейлор Мун встала, но видно было, что она слаба и еле держится на ногах. Малышка, держись! Я Иду!

Нео Сейлор Мун сейчас мечтала лишь об одном: низвергнуть с небес это безумное порождение научного прогресса. Сгинь же в преисподнюю...
- Сила Серебряного Кристалла! Заклинаю тебя! - Лунный жезл, чью вершину венчал алмазный бутон розы, испускал невероятно яркий свет.
- Сила Серебряного Кристалла ничтожна и мне не повредит. - оповестил сейлоркиллер присутствующих и направился погасить источник ослепляющего света.
Антиутопический кошмар не узрел красной розы, пока та не пробила ему ракетный ранец.
- Наука - кладезь знаний, которые должно использовать во благо человечества, а не во зло! - на вышке стоял Такседо Маск - Тебе нет прощенья и я покараю тебя!
- Я к вашим услугам... - Сейлор Киллер запустил ракеты... Но не в Такседо, а в СЕЙЛОР МУН.
Принцу Земли не оставалось ничего, кроме как закрыть ее собой. Его плащ сумел защитить от тепла и огня, но ударная волна прокатила Серенити и Эндимиона по крыше. Железный Докку направился к ним. Ну уж нет, ты что, забыл про меня?
- Меч Лунного Возмездия, приди ко мне! - призвала Нео Сейлор Мун оружие, которого мама всегда избегала, да и бабушка тоже. - Дровосек! Мы еще не закончили!
Принцесса Немезиса бросилась на ученого в титановой броне. Докку в долгу не остался и вынул вольфрамовый меч. Клинки скрестились....

Как теперь могла видеть Усаги, Малышка Банни в добавок ко всему была умелым фехтовальщиком. Сейлор Мун начали одолевать сомнения.
- Скажи, Мамору, я приношу какую-нибудь пользу? - из глаз принцессы текли слезы.
- Не говори так - сказал, как отрезал Такседо Маск - Ты дала ей время перевести силы.
Принц не сводил глаз с битвы.
- Малышка, что же у тебя за жизнь? - Серенити никак не могла успокоиться, Мамору прижал ее головку к своей груди...
Рубашка вскоре пропиталась слезами.

Пятнадцать минут изнурительного фехтования и Нео Сейлор Мун смогла разрубить меч противника и нанести ему критический удар. Какая-то из систем в титановом костюме взорвалась, и принцессу двух лун отбросило к Такседо и Сейлор Мун. Видок у Банни оставлял желать лучшего. В нескольких местах она была ранена мечом, лицо в копыти, сейлор-фуку изорвано и подпалено.
Техномонстр вставал, готовясь к очередной пакости.
- У меня возникла идея, но на это потребуется время. - сказала Юная Леди.
- Я задержу его. - у Такседо Маска открылось второе дыхание, его паленая одежда сменилась на доспехи. Принц Земли отправился выигрывать время.
На уме у Нео Сейлор Мун было объеденить силы Святого Грааля и Серебряного Кристалла. Звездное Зерно Усы было помещено в чашу Святого Грааля. Чаша начала копить море энергии...
- Исцеляющие Силы Луны! - произнесла Сейлор Мун.
- Сила Святого Грааля! - произнесла Нео Сейлор Мун.
Обе они коснулись чаши и на них появились платья принцесс Луны.
- Священная Лунная Влага, помоги! - поток света вырвался из священной чаши и поразил Сейлоркиллера.
В титановом костюме Докку еще что-то взорвалось. Но он лишь принялся гоготать на весь Токио.
- Дурочки! Вы израсходовали все свои силы только, чтобы вывести из строя мой дефлектор. У меня еще припасена ядерная бомба...
Ракетный ранец вновь заработал. Техномонстр взлетел ввысь...
- Сила, движущая атом. - светящаяся бирюзовым светом модель атома прошила насквозь Сейлор Киллера. Груда Титана упала на крышу Токийской Телебашни. Раздался взрыв.
- Девочки!!! - принцессы бросились обнимать Сестер-Стражниц.

Все задания были выполнены, битвы выиграны. Договорились устроить праздник, но прямо сейчас все отправились спать, устали девчонки сильнее бурлаков.
Сенши не знали одной вещи, которая случилась на Токийской Башне после их ухода.

... На крыше дымились отгоревшие свое ошметки киберкостюма. После всего, что случилось, человек, носивший его был ЖИВ! Но его дни были сочтены.
- Скажи, ты хочешь жить?
Докку поднял голову на источник голоса - привидение в фиолетовом балахоне, сидевшее над ним в позе лотоса. В руках у бесплотного призрака был хрустальный шар.
- Д-да-аа. - ответил умирающий профессор дрожащим голосом.
- Тогда с этого момента... ТВОЕ ТЕЛО ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ!!!
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Болталка