Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Почему только слушать, и кто заставляет?Al-Arisha wrote:Плюс мне предстоит еще контрольный удар по психике- слушать фильм "Москва слезам не верит", который я не люблю.

Niki wrote:Иногда так противно, что приходится становиться марионеткой в чье-то игре. Кому-то весело, а тебе противно от осознания того, что ты полная дура.И самое страшное, что веришь этому человеку до конца. А потом читаешь простую фразу:"Это все шутка. Забудь."

Niki wrote:А потом читаешь простую фразу:"Это все шутка. Забудь."

Вьюга wrote:не понимают, как больно делают другим словом или делом, пока кто-то не поступит с ними точно так же...

StarSirius wrote:Я никак не могу войти в колею!Учится приходится по ночам, выгляжу - будто паховая кобыла, да ещё и похудела на 8 (!!!) кг, что для меня катастрофа!*(

Niki wrote:Сейчас подумала.. а ведь правда с этим человеком никто никогда так не поступал. Она играет с людьми и это проходит абсолюбно безнаказанно.
Niki wrote:Почему же сразу по голове?

StarSirius wrote:Я никак не могу войти в колею!Учится приходится по ночам, выгляжу - будто паховая кобыла, да ещё и похудела на 8 (!!!) кг, что для меня катастрофа!*(

Users browsing this forum: No registered users and 29 guests