6 сезон Сейлор мун.

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: 6 сезон Сейлор мун.

Postby StarSirius » Sat Sep 18, 2010 1:10 pm

Хм, окей, но вот представьте на секунду - ну возвращают всех их, и?
Это э сколько надо сюжетных линий? Сезонов на 5, если не больше + перегрузка персонажами, это нам показал ещё 5 сезон, рейтинги которого ниже остальных+ окей, новые миры, опять получаем перегрузку сюжета, да и его дробление, что на самом деле не есть хорошо. Получится что персонажи разгруппируются, и получим не 1 сериал, а несколько. Причем в конце концов связь между сюжетными линиями разорвется.Это вам не фанф и не ролевка - это сериал, не по мотивам СМ, а та самая СМ.
Если уж говорить о ТоэАнимейшен , неужели б если Сериал был ТАК популярен, как нам это представляется, неужели б не сняли его новое продолжение? Я не думаю, что японцы отставшая от жизни нация и не знают, что такое маркетинг.
ImageImage
Image
StarSirius
Модератор форума
Модератор форума

Postby Haruka » Sat Sep 18, 2010 1:16 pm

Про перегруз - верно. Но это смотря на сколько минут в серию вернуть. Допустим, воскресить Лордов, женить их на Сенши и тем самым рассказать, чем они живут, любим Наоко тонким намеком.
Ну, японцы знают не только маркетинг, но и слова - "приесть", а через пару лет - "Наруто".
Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же. (с) Кастанеда
Haruka
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby StarSirius » Sat Sep 18, 2010 1:18 pm

Ну уж если про сеши/лордов, то это уж скорее Овашки получаться. Но не как не 6 сезон.
ImageImage
Image
StarSirius
Модератор форума
Модератор форума

Postby Haruka » Sat Sep 18, 2010 1:23 pm

Нет, не замесить на этой теме сезон, вернуть их на пару серий, устроить свадьбу, а потом пусть Сенши сражаются, а их мужья суши готовят дома, да так, чтобы просто знать, что они живы и есть.
Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же. (с) Кастанеда
Haruka
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Фараон 90 » Sat Sep 18, 2010 1:30 pm

Haruka wrote:Нет, не замесить на этой теме сезон, вернуть их на пару серий, устроить свадьбу, а потом пусть Сенши сражаются, а их мужья суши готовят дома, да так, чтобы просто знать, что они живы и есть.

Готовят суши? Пусть тоже цветами кидаются.
У аппарата не Саруман, но палантир при нем.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby StarSirius » Sat Sep 18, 2010 2:48 pm

Haruka вот собственно твоя идея, увы, и называется затягиванием и разрывом сюжетных линий.
ImageImage
Image
StarSirius
Модератор форума
Модератор форума

Postby Wis » Sat Sep 18, 2010 3:49 pm

Держите меня семеро... Ну и муть.
Фараон 90
1. Про туфли, ты для начало найди где принцесса в туфельках расхаживает, а уж потом придирайся. Не можешь? А то и нижнее бельё сюда ещё присобачил. Спроси у местного женского, когда они без туфель они и без нижнего щеголяют?
2. Плутон в знакомстве. За компанию. Правда же логично, когда представляются все представиться и самому? Не такие уж Плутон с Такседо кореша, чтоб посвойски здороваться. В конце концов официально-деловой приём, хоть и немого тайный. Почему с ним? Самый старший, деловой и мудро-понимаящий из всей гоп компании. Напомнить кто остановил воинов при личной битве этих троих? И как он это объяснил?
4. Не разморило на мелочи спустя столько лет?
5. Там дальше какие-то не понятные вопросы... Давно третий сезон пересматривал хоть?
КОММУНИСТ, отвечу на адекватные вопросы. Внутренние и внешние отличаются стратегией, ну разные у них методы борьбы и понимания исполнения долга. Одни на жалость бьют, вторые по трупам пойдут и глазом не моргнут.
Я данный момент вижу только от силы трёх истино понимающих СМ, остальные судят поверхностно и не видят полной картины.
Kentario, а я не тему имел ввиду...

Ну и на последок. Шестой сезон возможен только в повторении истории при снятии пяти сезонов. Оригинал манги, режисёры Анимейшен и горячие споры меж собой. Как в старые, добрые... И вообще, а чего эт Наоко шифруется? Никак чего замышляет и не хочет чтоб от работы всей жизни отвлекали :)
"Ты не один (одна)"
Банни Цукино (Сейлор Марс).
Претендую на истину в последней инстанции.
Wis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby StarSirius » Sat Sep 18, 2010 4:38 pm

Кстати о птичках, в серии где Такседо по дружески разговаривает с аутерами, они ему НЕ представляются. Это так, красы ради. А то тогда чего СМ и вся честная компания, заодно с некоторыми из плохих ребят, из серии в серию все 5 сезон рассказывает нам свою речевку?*)
ImageImage
Image
StarSirius
Модератор форума
Модератор форума

Postby Фараон 90 » Sat Sep 18, 2010 7:46 pm

Wis wrote:Держите меня семеро... Ну и муть.
Фараон 90
1. Про туфли, ты для начало найди где принцесса в туфельках расхаживает, а уж потом придирайся. Не можешь? А то и нижнее бельё сюда ещё присобачил. Спроси у местного женского, когда они без туфель они и без нижнего щеголяют?

А где мы видим, что она без них? В опенинге ко 2 части 1 сезона! По опенингам составлять мнение о сезоне? Это уже совсем. Есть ведь здравый смысл. Я ведь не надеваю на Серенити шерстяные носки, которые ей с любовью связала бабушка. Но туфельки-то она носила. Этого требует логика. Да, нижнее белье у нее предполагается, не вздумай стаскивать, а то я уже не буду знать, что думать.
2. Плутон в знакомстве. За компанию. Правда же логично, когда представляются все представиться и самому? Не такие уж Плутон с Такседо кореша, чтоб посвойски здороваться. В конце концов официально-деловой приём, хоть и немого тайный. Почему с ним? Самый старший, деловой и мудро-понимаящий из всей гоп компании. Напомнить кто остановил воинов при личной битве этих троих? И как он это объяснил?

"Мне покровительствует планета Неба - Уран. Я - Уранус."
"Мне покровительствует планета Моря - Нептун. Я - Нептун"
"Мне покровительствут планета Теней - Плутон. Я - Плутон"
У Энди мозгов нет? Он забыл? По логике вещей ему все это было прекрасно известно.
А потом просят не лезть в их миссию. Это притом, что без Супер Сейлор Мун ни одного демона не завалить.
А какое отношение к проблеме имеет тот факт, что когда Уранус и Нептун проверяли СМ, то Такседо не дал иннерам помочь Банни? Это к ночному разговору в 113 серии не имеет никакого отношения.
4. Не разморило на мелочи спустя столько лет?

Наооборот, я стал более придирчив к мелочам.
5. Там дальше какие-то не понятные вопросы... Давно третий сезон пересматривал хоть?
Ах, давно, сударь... Очень давно. В августе 2010 года. Я только 6 сезон не смотрел.
Я чета у себя там не нашел далее вопросов, только утверждения.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby КОММУНИСТ » Sun Sep 19, 2010 12:37 am

Я предлагаю вернуть всех интересных Персонажей, чей потенциал не был полностью раскрыт ранее...
1) Генералы ЗЦ + Адонис и Гелиос (с ним эта Амазон троица тоже пусть будет). Ну и их дорогой и любимый Шэф разумеется.
2) Доктора Томо и Оодзора.
3) Принцы Сапфир и Алмаз + сестрички "следовательницы"
4) Фиоре с Эйлом и Анной иногда не помешают.
5) Конечно-же Селена и сама П Серенити.
6) Не забываем, про Мотоки и Нару с Юмино...
7) Ючиро и дедушку Рэй.
8) Герматоид идёт как дополнение к Соичи... Пусть Акира Камия развлекается.
9) Иккоку с Кенджи, а с ними Шинго в сюжете тоже пусть промелькнут...
10) Может куда нибудь впихнём амазонок...
11) Да и РЛС ради смеха... естественно.
Это только старые персонажи...
А к ним должны присоединится...
Другие... новые герои:
1) СР Немезира (раз доказали существование сего газового гиганта) "-Дух возмездия!"
2) Войны сумерек...
3) Жители Гипербореи

А продумыванием сюжета с участием данной компании я занимаюсь довольно давно... Успехи сомнительные... Но кое что уже надумал...
Правда с настоящим именем предвадителя Гиперборейцев вышел огромный косяк...
А потом ещё с его лицом... Но это поправимо.

Тут правда очень много возможных вариантов развития событий... Трудно учитывать все нюансы...
Кроме того заниматься писаниной нет времени....

Кроме того:
В пятницу в Апатитах объявился известный тип - Сергей Довженко...
Денег он мне не дал... А вот проблемы на завтра мне обеспечены...

Ах-да... Споры про трусы Серенити ни к чему...
Можно посмеятся над этим в отдельном МС про далёкое прошлоё и всё...
Last edited by Beebs on Sun Sep 19, 2010 2:19 pm, edited 1 time in total.
Reason: Абзац очень смахивает на оскорбления персонажей...
Мы должны делать всё, что в наших силах! И Бороться... Бороться за то! Во что верим!..
:)
КОММУНИСТ
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Фараон 90 » Sun Sep 19, 2010 2:06 am

КОММУНИСТ wrote:Я предлагаю вернуть всех интересных Персонажей, чей потенциал не был полностью раскрыт ранее...
1) Генералы ЗЦ + Адонис и Гелиос (с ним эта Амазон троица тоже пусть будет). Ну и их дорогой и любимый Шэф разумеется.
2) Доктора Томо и Оодзора.
3) Принцы Сапфир и Алмаз + сестрички "следовательницы"
4) Фиоре с Эйлом и Анной иногда не помешают.
5) Конечно-же Селена и сама П Серенити.
6) Не забываем, про Мотоки и Нару с Юмино...
7) Ючиро и дедушку Рэй.
8) Герматоид идёт как дополнение к Соичи... Пусть Акира Камия развлекается.
9) Иккоку с Кенджи, а с ними Шинго в сюжете тоже пусть промелькнут...
10) Может куда нибудь впихнём амазонок...
11) Да и РЛС ради смеха... естественно.

Это же еще на пять сезонов, разве нет? Я понимаю, что многие хотят навернуть ерша из этих героев. Это значит, что создатели аниме поработали хорошо. Мне большую часть этой кучки тоже хочется снова увидеть. Это ностальгия. Лечится просмотром серии с объектом ностальгии до посинения.
Посмотрите же на действия аниматоров. Сначала они создали 1 сезон, с которым потом будут сравнивать все остальные, затем 2-й, который по фабуле почти не отличался от 1-го, были только новые краски... Но потом аниматоры приняли решение создать во Вселенной СМ нечто невиданное доселе. Фабула значительно изменилась, антураж кардинально пересмотрен. Поначалу 3-й сезон у меня вызвал отторжение, слишком все непривычно. Но потом я втянулся и понял, что это самый лучший сезон. Самый интересный сюжет. И несколько альтернативных взглядов на решение проблем. А потом откат. Единственное достоинство 4 сезона - раскрытие образа Чибиусы (если вы ее ненавидите, этот сезон вам противопоказан). Эта тройка "Гелиос - Мылышка - Нехеления" очень смахивает на треугольник, сами знаете какой. На кого у нас смахивает Нехеления? Клыки точно такие же. По масштабности 4 сезон уступает третьему, а по восприятию серьезности положения ниже всех. И я благодарен, что в 4 сезон не впихнули аутеров. Они - серьезные ребята и войны с клоунами не их удел. Далее 5 сезон. Сенши, 1-е 6 серий - ваш последний звездный час, далее вы станете мебелью. По общему впечатлению он лучше 4-го сезона, но до 3-го при всей глобальности заварушки не дотягивает. А все потому, что героев скопилось слишком много. Очень символична серия с 10 воинами в одной комнате. В результате только Сейлор Мун была звездой экрана, а остальные вынуждены спихивать друг друга со стола, образно выражаясь, чтобы удержаться на сцене. Достопримечательности: старлайты, классные ребята, но задвинули полюбившихся героев из 3 сезона. Звери-сценаристы, даже Хотару не дали намахаться Косой Смерти вдоволь.
В каждом сезоне были свои достопримечательности. создатели не позволяли себе застоя, всегда что-то новое. И поэтому не приедалось.
Возвращение к старому ведет в тупик. Старые полюбившиеся герои могут быть специальными гостями, тем приятней будет их узреть. Новый сезон - новые враги, новый антураж, но... тут еще нужно не перегнуть палку, чтобы это все по-прежнему не нарушало атмосферу СМ.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Wis » Sun Sep 19, 2010 3:44 am

Как любил говорить доктор Кокс из "Клиники". Боже, дай мне сил.
StarSirius.
1. Я честно не помню в какой серии по дружески они беседуют. Однако, при первой встречи, когда они наконец все вместе они официально представляются, кто они, зачем они и что дальше им делать. Четко и конкретно.
2. Каждый раз новый демон. Что поделать, царское воспитание. Перед каждым новым знакомым представляться. Или может я ошибаюсь и это совсем не царское, а просто так принято?
Фараон 90. Опенинг 2 максимально приближен к сюжету и образам. Колоны с водой из Серебрянного, перевоплощения из СМ в Серенити. Это ведь тебе не мангу приравнивать, тут по конкретней доказательства будут. Мало того, пустой трёп не применим. Ищи наглядные факты из всего аниме или признай мои.
Здравый смысл говоришь? Ох зря это пропечатал... Много знаем лунных принцесс? Познакомь с одной, а? За одно как-нибуть может и нижнее заценю, если таковое будет в наличии. :)
СМ это сказка. понимаешь? СКАЗКА! Говорящие кошаки, летающие принцессы с крыльями, путешествия во времени взад вперёд... Легче обьяснить почему именно так сделали режисёры в серии, чем найти логику с реальностью. Да, сказка приближенна к реальности и порой поискать будет только в плюс, но когда дело доходит до не существующего и выдуманного. Тут остается принять на веру чужую выдумку ибо не с чем сравнивать.
Что подумаешь обо мне? Да побарабану, я здесь искал единомышленников и пониманий, а не горячих спорщиков с не допониманиями. И первых я наконец таки нашёл.

Снова возвращаясь к встрече. Во-первых это тройное представление красиво, да что там оно шикарно смотрится. Так почему именно в тот момент его не показать, чем не повод в связи с последними событиями? Во-вторых, одного демона внешние завалили в двоечка и не абы какого, а такого матёрого. Вообще так подумать, они действительно и сами могли справиться. До Хотару добрались, могли закончить всё на ней. Просто смерть - это не метод победы в СМ.
Проверка и ночной разговор. В обоих случаях Такседо непосредственный посланник, что ли, воли и идей с обеих сторон.
В августе 2010. Да, у меня тоже возникают вопросы после повторных пересмотров. И обычно задаю в соответствующих темах и тем самым консультируюсь с другими. Голова не дом советов.
"Ты не один (одна)"
Wis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Wis » Sun Sep 19, 2010 4:00 am

КОММУНИСТ, конечно вернуть всех всех всех, добавить новых и послать подальше да поглубже эти метеориты идея добрая. Однако... Представил себе эту картину и ужаснулся. Эт ж явно окончательная смерть без шансов на реанимацию. Призвать всех союзников, кроме тех которые сами то планету свою востанавливют. Означает признать, что есть ох какой мощный враг. И по кананону либо помрут все останится одна Серенити, либо все живы, но принцессу не спасут. А там ещё и не известно из-за чего планета заморозилась. Может лучше ограничишся новыми перонажами? Излишний трогматизм и фаны за лекарствами от сердца побегут...
"Ты не один (одна)"
Wis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby КОММУНИСТ » Sun Sep 19, 2010 8:28 pm

Ну во первых не на 5 сезонов... А всего лишь на 3. Причём идея строится на правильном распределении времени между персонажами...
Эта была проблема всего анимэ БССМ.

Странно... Я ведь уже написал... Что на самом деле реальность в 100раз ужаснее чем, то , что мы видели в СМ.
А для битвы с тем самым Призрачным Духом Времени понадобится такая сила!... :shock:
Что и представить то тяжело.
Дух времени - это дух зла который правит Миром в данный момент: Он повсюду и везде. Он проникает во всё, к чему прикоснётся... Он отравляет души людей тёмной энэргией Короля Металии постоянно, когда я пишу эти строки...
А его адэпты - это ненормальные уроды!.. Такие психи, которые не то, что нас!.. А половину своих собратьев за людей не считают.
Возьмите любой продукт в магазине... Там стоит штрих код: На нём вы увидите 3 штрих-полоски... они в переводе означают число 666... Вот и ссыль
http://ozpp.ru/consumer/useful/article8.html
http://www.pravoslavie.ru/shengen/invert6.gif
Это их бредятина везде! :-x
ВОТ:
Ну, прежде всего WWW - это шестая буква алфавита (еврейского) алфавита, на котором первоначально писалась Библия. Отсюда:
WWW - это не что иное, как число 666, апокалипсический знак Антихриста.
Учитывая всё это, мы легко обнаружим, что Антихристом с числом 666 является американский компьютерный магнат Билл Гейтc(Bill Gates) своей персоной. Не верите? Тогда считайте по ASCII:
BILL = 66 + 73 + 76 + 76 = 291
GATES = 71 + 65 + 84 + 69 + 83 = 372
291+373 = 663
663 - это, конечно, не 666. У нынешнего компьютерного магната отец и дедушка тоже были Биллами. Следовательно, нынешний Билл - Третий. Следовательно: 666 + 3 = искомому нами 666.
А вот сумма чисел ASCII наиболее ходких валют:
EURO, Доллар, Иена, Лира = EURO + $ + Y + L =
69 + 85 + 82 + 79 + 36 + 157 + 158= 666

БРЕД!.. :bad:
Всё что они создают сеет смерть и разрушение. :twisted:
Теория управляемого хауса - это их творение.
Как и атомная бомба, СПИД, синтэтические наркотики, "мировой терроризм", разную дебилологию, "общечеловеческие ценности" и прочее, прочее...
"-Гитлер был глупым мальчиком!" - это я их цитирую.
"-Мы будем действовать хитрее... В этой войне дураков мы будем лишь дёргать за ниточки и стоять в стороне..."
На 1 долллоровой банкноте чётко и ясно написано по латыни:
Novus Ordo Seclorum - НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК НАВСЕГДА :crazy:
Вот их девиз:
Разделяй и властвуй!

Сначала предстоит победить их всех... А потом и развеять сам Дух Времени...
Сила которого практически неиссякаема.
Галаксия быстро померкнет... И привратится в маленькую праказницу...
А её хаус... Ето лишь тень призрачного "Духа времени"...

А вот инфа:
Для сюжета 8-ого сезона БССМ
http://thezeitgeistmovement.com/
http://thezeitgeistmovement.ru/

Кстати... На 2-х рисунках у Принцессы есть туфли... 1) Рисовала Наоко 2) Другая художница...
Last edited by КОММУНИСТ on Sun Sep 19, 2010 8:40 pm, edited 1 time in total.
Мы должны делать всё, что в наших силах! И Бороться... Бороться за то! Во что верим!..
:)
КОММУНИСТ
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Saphels » Sun Sep 19, 2010 8:36 pm

Коммуняка, ты меня пугаешь. Засунуть в СМ ZOG, Пиндостан, Брэд Мулдашева.... Зачем?

А "порядок" не всегда значит плохо, такие дела

По сабжу: Может быть, шестой сезон рисуют именно сейчас. Кто знает?
Saphels
Гость
Гость

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!