by Фараон 90 » Wed Sep 15, 2010 1:55 am
- Значит вы и есть Сейлор Мун? - прокатилось по помещению эхо.
В дальнем конце комнаты стоял человек среднего роста в халате врача. Его возраст не поддавался определению. Он был лыс или начисто выбрит. В глазах сияли искорки фанатизма. С интервалом в несколько секунд он издавал серию издевательских коротких смешков. У принцесс не было сомнений по поводу личности этого человека. Это просто обязан был быть Тахиру Докку. Поэтому просто бессмысленно было интересоваться у него именем. На уме был только один вопрос. Его Сейлор Мун и задала.
- Зачем вам все это?
Докку как будто был в недоумении. Казалось, он способен обдумывать этот вопрос вечность.
- Похоже я стал свидетелем эволюции вида... - протянул доктор - Интересно... вы даже не спрашиваете, кто я? Могли бы поинтересоваться для приличия.
Кажется, Докку был из тех людей, которые не ответят на заданный вопрос, пока не закончат свои излияния. А он вообще слышал вопрос? Бывший замдиректора школы "Мюген" перешел на более высокие тона, это была какая-то пародия на профессора Томо.
- ...вы даже не станете читать мне лунных нотаций? Я что... По вашему я НЕ ПОХОЖ НА ДЕМОНА??? - закричал Докку.
- Мы знаем, что вы не демон. - ответила Сейлор Мун. - Сверните с пути страданий, пока не поздно!
- Вы здоровы, доктор? - спросила Сейлор Нео Мун. Было не ясно, проявляет ли она беспокойство или издевается.
- Я как раз здравее всех здравых!!!
- И чего вы хотите добиться? - спросила принцесса Луны.
- Зачем вы хотите возродить всадников Апокалипсиса? - поддержала принцесса Немезиса.
Глаза Докку засияли так, будто он собирался поделиться со всеми своим недавним открытием.
- Я хочу восстановить равновесие. Справедливость требует, чтобы Хронос был низвергнут!
- Вы - псих! - безнадежно заключила "оданго" с розовыми волосами.
- Да, но в моем деле это все мелочи. До начала времен было пять сыновей Великого Демиурга. Они были равны. Власть должна была быть поделена между ними поровну. Но Хронос низверг своего родителя, разорвал в клочья, а останки заточил в центрах галактик. Это гигантские черные дыры. Хронос заявил, что разделение власти приведет к Хаосу. Тогда четыре брата выступили против Хроноса войной и разрушали все, что захватил узурпатор. Война охватила все пространственно-временные измерения. В результате на плаву остался только один брат - Призрак Смерти.
- Дальше что? - буркнула Нео Сейлор Мун.
- Дальше Хронос навел порядок и наступила энтропия. Он стремится к полному искоренению конфликтов, но так, как ему не хватает врагов, он будет находить новых. Сейлор Мун, ты ведь считаешь, что спасала мир без жертв? Тебя обманули. Жертвы были. Время - это жестокий Бог. И оно использует всех на по своему усмотрению. Хронос играет в шахматы сам с собой и забавляется от скуки.... Все, что мы сделаем, будет бессмысленно. Игры времени нужно остановить...
У Сейлор Мун помутилось в голове. Все услышанное не желало упорядочиваться в разуме. Со слов Докку выходило, что история с талисманами - комбинация Бога Времени. Урануса и Нептун превратили в марионеток. Все для того, чтобы подвести Фараона 90 под Косу Безмолвия. При этом, получается, можно было избежать падения ведьм на сторону тьмы, у Хотару бы была нормальная жизнь с мамой и папой. Так же Докку утверждал, что Хронос позаботлся о том, чтобы Малышка Банни захотела быть, как мама, и взяла Серебряный Кристалл... Все для того, чтобы развоплотить Призрака Смерти двойным Серебряным Кристаллом...
- Я не верю во все это! У нас есть выбор. - крикнула Сейлор Мун.
- Да, даа... Но что бы мы не выбрали, конец всегда один - СМЕРТЬ! - вещал фанатичный доктор.
- Тогда почему ты помогаешь Мудрецу? - ткнула в него Нео Сейлор Мун.
- Юная Леди, вы не поняли. Я хочу царства Призрака Смерти не больше, чем царства Хроноса. Я хочу, чтобы братья уничтожили друг друга. Тогда Вселенная освободится.
Усаги просто не могла ничего ответить, она не знала, что должна сказать. Банни же, как будто ни капельки не была потрясена.
- Ладно, доктор Псих. Можешь нести свой бред кому угодно, но сейчас ты можешь либо сам отключить энергосборщик, либо это сделаем мы. Если собираешься нам мешать, давай быстрее. Но не пытайся тянуть время, это я уже проходила.
- Пожалуйста, проходите. Я уступаю вам терминал. - Докку отошел в сторонку. - паролей не требуется, развлекайтесь. А у меня уже закончилась смена.
Докку вошел в лифт и уехал. Лунные принцессы остались одни. И это одиночество настораживало…
1-й завод.
Итак, на его объект вломились иннеры. Экзотика всегда обходила Морфеуса стороной. Морфеус не жаловался. Он всегда тяготел к классике. Этих он знал, как облупленных. Первое: их нужно разделить. Второе: у каждой из них есть свои специфические силы... которые можно обратить против них. Третье: в будущем Морфеус уже заполучил их силы. Оставалось выбрать, с кем он будет сражаться лично. Выбор был сделан в пользу Сейлор Венеры.
Задачу Морфеуса упростили сами воительницы: разделились дабы покрыть больше пространства. Дурочки.
Сейлор Венера вошла в темный зал. Когда она оказалась в его центре, зажегся свет, все светильники сфокусировались на ней.
- Добро пожаловать в мою скромную обитель. Позвольте представиться, я - Морфеус с Темной Луны - Черной Планеты. Ее еще называют Звездой Смерти. В сухом остатке мы получим Немезис, названный так в честь богини возмездия Немезиды.
Сейлор Ви потянулась к коммуникатору...
- Не пытайся вызвать подруг - они заняты собственным спасением. Позаботься лучше о себе, Лидер Хранительниц!
- Покажись - потребовала аино-сенши.
- Как прикажете! - перед Венерой возник человек, похоже он спит в гробу или в морге. Это был живой труп. Он был копией Рубиуса, но только у того было лицо, как у живого человека и огненные волосы. Морфеус же имел темно-синие волосы, бледно-голубую кожу и красные глаза. Он сразу же напал. Сейлор Ви не осталась в долгу.
- Цепь Любви Венеры, в бой! - она была разорвана... лучом полумесяца.
- Луч Полумесяца, в бой! - Морфеус исчез... а мигом позже ее опутала цепь любви.
Морфеус описал ей несколько кругов и отпустил. Венера ударилась о стену и упала. Когда она встала, в ней уже летело Любящее Сердце... Вместо того, чтобы контратаковать, сенши попыталась перехватить над сердцем контроль. В этом отношении противники были равны. Сердце не выдержало такой нагрузки и взорвалось. Венеру опять ударило о стену, без сейлор-фуку ее бы уже размазало по стене, но все равно было очень больно.
Враг был, как огурчик.
- Так это ты в будущем завладел нашими силами? - спросила воительница любви.
- Брависсимо! Я один из них. Как ты понимаешь, я на тебе не все испытал.
В Сейлор Ви направился водный поток Меркурия, увернуться не было сил. Венеру приковало к стене. Ей оставалось только смотреть, как Морфеус формирует огненно-электрический шар...
Сейлор Меркури вошла, видимо, в какое-то производственное помещение.
Зазвучала сигнализация. Дверь, через которую она только что вошла закрылась. Громкоговорители заговорили: Добро пожаловать, Сейлор Меркури! Я ждал тебя. Давно известно, что ты - мозг команды внутренних воинов. Ты - гений! Я не обойду тебя на поле интеллектуальной битвы. Но какой из тебя боец? Увидим!
Из тени вышел андроид. В блестящей титановой броне. Внешний вид робота показался Меркури смутно знакомым, что-то давно забытое... Он выглядел, как стражник в Лунном Дворце Серебряного Тысячелетия. Немыслимо. Как он оказался на стороне врага?
- Нарушитель обнаружен! Санкция: физическое устранение.
Он достал и активировал свой вольфрамовый меч. Это конечно не сравнить со световым мечем джедая из фильма "Stаr Wars", но по сравнению с самой лучшей стальной железякой очень и очень опасное оружие. Вольфрам способен проводить электричество, частично превращая его в свет и тепло. Так устроены все лампочки в мире. Если для сейлор-фуку это смертельная угроза, то что он сделает с незащищенным человеком?
- Мыльный дождь, в бой!
Смешно было думать, что это победит андроида. Сейлор Меркури и не думала. Это всего лишь позволило выиграть время, чтобы сотворить Ледяной Меч. Он долго не продержится против оружия противника. И тем более, не пробьет броню киборга, вообще никак ему не повредит. Сейлор Меркури вовсе не боец, она тактик и аналитик. Ей не победить в бою дроида-стража в бою. Ни здесь, ни сейчас. Нигде и никогда. Этого и не требовалось.
Ами заметила в дальнем углу трансформатор. Оставалось отступать и заманивать дроида к нему... Наконец, киборг со всей дури всадил вольфрамовый меч в электробудку. От возникшей перегрузки меч заискрился. Сейлор Меркури благоразумно совершила маневр отдаления от противника... Взрыв сотряс ангар. Дверь не открылась. Но в стене образовалась дыра. Туда Ами и пошла...
... И правильно сделала. Она как раз подоспела на помощь Сейлор Марс, которая на этом заводе, возможно, попала в самую безвыходную ситуацию. На ее долю выпал коридор, заполненный кислотой, а если бы она применила дух огня, чтобы испарить вредоносную жидкость, испарения могли и убить пламенную сенши. Кислотная река была заморожена, и девочки отправились искать остальных.
Сейлор Юпитер не встретила никаких сверхестественных проблем, в чем собственно и состояла ее проблема. Ее противниками была толпа зомбированных охранников комплекса с шоковыми дубинками. Не их вина была в том, что они стали одержимыми. Против невинных Юпитер не имела права применять свои силы. Поэтому действовать приходилось дедовскими методами. Когда ее нашли Сейлор Марс и Сейлор Меркури, 5 из 15 охранников Мако вырубила.
- А я уже думала, что сегодня бесполезна, как пень. - воскликнула воительница огня - Все-Что-Движется-Ко-Мне-Пусть-Движется-Обратно.
Злые духи покинули охранников.
- А Где Сейлор Венера - спросила гром-сенши.
- Двадцать минут назад у меня звонил коммуникатор. - известила Сейлор Марс.
- А после сигнал заглушили - добавила Сейлор Меркури.
- Так идем в направлении сигнала, откуда он в последний раз поступал?
И они побежали.
...Ей оставалось только смотреть, как Морфеус формирует огненно-электрический шар...
Шар так и не достиг цели. На пол пути его перехватил невесть откуда материализовавшийся человек в белом плаще. У него были длинные волосы. Цвет их был, как у Королевы Серенити, они были серебряными с зеленоватым отливом и могли показаться седыми. Этот человек перенаправил каким-то щитом атаку Морфеуса в него самого.
- Генерал! Немезис тебе на голову! - выругался демон - Я вижу ты уже добрался до своего щита, забирай его и проваливай. Других генеральских символов я пока не нашел, ты уж извини!!! - Морфеус стал орать как базарная баба.
- Конечно, вампир, я бы так и сделал, но прежде ты вернешь мне моих братьев. - ответил Кунсайт.
Сейлор Венера уже не сомневалась в личности спасителя, но ничего не понимала. Кунсайт, генерал, как такое может быть?
- Ты увидишь их, когда они будут "готовы"... Ааа, забудь, ты только что обломал мне кайф, я оторвусь на тебе, Куня - закатил истерику Морфеус.
Демон начал атаковать Кунсайта всеми силами, которые в будущем отобрал у иннеров. Генерал попросту уворачивался от атак, когда ему это надоело, он направил на Морфеуса свой щит. Щит засветился как прожектор. Демона прижало к стене, создавалось впечатление, что его зажаривают на Солнце через увеличительное стекло, Морфеус задымился.
Но генералу не суждено было довершить начатое потому что...
- Мыльный Дождь, в бой!
- Огненная Стрела Марса!
- Дух Грома, в бой!
Кунсайт вынужден был прервать действо и уйти с линии огня.
Пока туман и дым рассеялись, Морфеус дал деру. Кунсайт стоял и забавлялся, глядя на трех воительниц в боевой стойке. После он сказал:
- Что ж, всегда так, сделаешь доброе дело и тут же получишь по заслугам. До встречи, воины в матросках. - И ушел.
- Девочки, может вы меня освободите? - спросила аино-сенши, все еще прикованная льдом к стене.
Миссия телеотряда увенчалась успехом, о чем было доложено в Штаб, профессору Томо.
Но и другим миссия тоже не ватная выпала. Аутеры должны были противостоять Каоринайт, амазонок ждала встреча с "любимой" и еще более "любящей" бабушкой Цирконией, Немезиды должны были уцелеть в битве с Рубиусом, о чем еще предстоит рассказать. И это не считая того, что Тахиру Докку уготовил лунным принцессам...
У аппарата не Саруман, но палантир при нем.