Вопросы по аниме и манге СМ

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: Вопросы по аниме и манге СМ

Postby StarSirius » Thu Sep 16, 2010 5:38 pm

Вот приехали...
И в аниме Фишик - дядька, вспоминаем серии про балет и про модельера - там ВСЁ очевидно, ну это я про его половую принадлежность))))
ImageImage
Image
StarSirius
Модератор форума
Модератор форума

Postby Haruka » Sat Sep 18, 2010 1:09 pm

Мне кажется, что Металлия - король. Раз
А Фишик - либо баба, либо голубой, прикола ради обряженный и окрашенный в этот цвет снаружи.Два
Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же. (с) Кастанеда
Haruka
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby StarSirius » Sat Sep 18, 2010 1:12 pm

Металлия все же Королева. Тут надо не на кофейной гуще гадать, есть факт.
Фишай действительно голубой. Об этом даже Наоко говорила.
ImageImage
Image
StarSirius
Модератор форума
Модератор форума

Postby Wis » Sun Sep 19, 2010 9:31 am

StarSirius wrote:Металлия все же Королева. Тут надо не на кофейной гуще гадать, есть факт.

Пометь где этот факт раскрывается.
StarSirius wrote:...И в аниме Фишик - дядька, вспоминаем серии про балет и про модельера - там ВСЁ очевидно, ну это я про его половую принадлежность))))
Плоскодонка не вариант?
"Ты не один (одна)"
Банни Цукино (Сейлор Марс).
Претендую на истину в последней инстанции.
Wis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Вьюга » Sun Sep 19, 2010 10:45 am

Wis, еще вопросы будут? -__-

Image
В борьбе с абсурдом так и надо действовать. Реакция должна быть столь же абсурдной. А в идеале — тихое помешательство. (с)
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Фараон 90 » Sun Sep 19, 2010 11:07 am

Осталось взглянуть на первичный половой признак.

------------------------------------------------------
Это сказал Wis
Фараон 90. Опенинг 2 максимально приближен к сюжету и образам. Колоны с водой из Серебрянного, перевоплощения из СМ в Серенити. Это ведь тебе не мангу приравнивать, тут по конкретней доказательства будут. Мало того, пустой трёп не применим. Ищи наглядные факты из всего аниме или признай мои.
Здравый смысл говоришь? Ох зря это пропечатал... Много знаем лунных принцесс? Познакомь с одной, а? За одно как-нибуть может и нижнее заценю, если таковое будет в наличии.
СМ это сказка. понимаешь? СКАЗКА! Говорящие кошаки, летающие принцессы с крыльями, путешествия во времени взад вперёд... Легче обьяснить почему именно так сделали режисёры в серии, чем найти логику с реальностью. Да, сказка приближенна к реальности и порой поискать будет только в плюс, но когда дело доходит до не существующего и выдуманного. Тут остается принять на веру чужую выдумку ибо не с чем сравнивать.
Что подумаешь обо мне? Да побарабану, я здесь искал единомышленников и пониманий, а не горячих спорщиков с не допониманиями. И первых я наконец таки нашёл.

Снова возвращаясь к встрече. Во-первых это тройное представление красиво, да что там оно шикарно смотрится. Так почему именно в тот момент его не показать, чем не повод в связи с последними событиями? Во-вторых, одного демона внешние завалили в двоечка и не абы какого, а такого матёрого. Вообще так подумать, они действительно и сами могли справиться. До Хотару добрались, могли закончить всё на ней. Просто смерть - это не метод победы в СМ.
Проверка и ночной разговор. В обоих случаях Такседо непосредственный посланник, что ли, воли и идей с обеих сторон.
В августе 2010. Да, у меня тоже возникают вопросы после повторных пересмотров. И обычно задаю в соответствующих темах и тем самым консультируюсь с другими. Голова не дом советов.

Опенинг дает весь общее и искаженное представление о сезоне. Тогда они сделали принцессу босой, потому, что это было красиво, смекаешь? и никто далее не стал нарочито нам показывать её туфли, т.к. просто каждому жучку, паучку ясно, что обувь должна быть. Но о людях аниматоры не подумали. Нам не показывали в сериале Серенити как обутой, так и босой. (Ноги рубить будем? 1.40 руб за кг)
А по опенингу судить... брр. Посмотри, какая консолидация воинов наблюдается в опенинге 3 сезона. Ты там, в сезоне, видел ее? Две вражндебных фракции, а Плутон так и не определилась. В опенинге к 5 сезону аутеров не было, а в сезоне были.

сказка - ложь, да в ней намек.

Это представление красиво, да и только. Но по этому поводу перед тобой уже распинался Кто-то, как видно бесполезно.
У аппарата не Саруман, но палантир при нем.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Вьюга » Sun Sep 19, 2010 2:22 pm

Фараон 90, если слова для Wis`a ничегошеньки не значат, приходится бить в лоб =)
А по поводу туфель принцессы... Это уже по второму кругу идет, как я вижу, с одними и теми же доказательствами. Разница только в том, что в другой теме и доказывают ему уже другие люди. :hang:
В борьбе с абсурдом так и надо действовать. Реакция должна быть столь же абсурдной. А в идеале — тихое помешательство. (с)
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Kentaro » Sun Sep 19, 2010 3:21 pm

Есть два вопроса к корифеям и экспертам. Не угодно ли просветить незнайку?▼

1. Сколько дней прошло с момента появления принцессы до прощания с "Тремя звёздами" и принцессой на крыше школы? А также сколько дней отделяет появление принцессы от нападения Галаксии?

Год событий пятого сезона - 1996 (календарь показан в 185 серии, правда без указания года; однако такое расположение чисел относительно дней недели как там имелось лишь в 1991, 1996 и 2002 годах, однако ни 1991, ни 2002 годы не соответствуют "реалиям" сериала). Принцесса, как известно, появилась во время "Бункасая" (праздника культуры). День культуры празднуется 3 ноября (воскресенье для 1996г.). События после появления принцессы мелькают весьма резво, но в этом промежутке "Три звезды" объявляют о распаде группы и прощальном концерте, организуют этот концерт и проводят его. Сколько дней это могло занять?

Кстати, бесчинства Галаксии в Токио шли в реальном времени или время в этот момент замедлялось, либо вовсе останавливалось?

2. Когда день рождения Синго? Возможно, этой информации не существует вовсе, но вдруг?
Last edited by Kentaro on Sun Sep 19, 2010 4:46 pm, edited 1 time in total.
Во дворце у эмира есть тайная келья.
Утоляет владыка в ней жажду веселья:
Ест урюк, а из косточек крепости строит,
Не умея иначе спастись от безделья.
Kentaro
Опытный участник
Опытный участник

Postby Wis » Sun Sep 19, 2010 4:23 pm

Вьюга, совсем не женская грудь.
Про зелёного тушкана, как о своём мнении тоже помним? К тому же темы не я меняю.
Фараон 90, когда пишешь, хоть перечитывай что пишешь. Серенити без туфель потому как это красиво. С этим спорить не буду... :)
Однако, СМ летит над водой в сапожках затем превращается в Серенити. То есть в сапогах можно, а в туфлях нет? Каждый опенинг нужно рассматривать отдельно и обьяснять по разному. Пока что давайка остановимся на первом сезоне, второго открытия? Претензий о не верности его с чей либо стороны чёт не увидел.
"Ты не один (одна)"
Wis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Вьюга » Sun Sep 19, 2010 4:39 pm

Wis, на кой черт мне сдался твой тушкан? Ты спрашивал о "вариантах" по поводу Фишая. По скриншоту очевидно, что фигура не девичья, что ты и сказал. Ну и кто Фишай после этого? Тушканчик твой, что ли...
И я не говорила, что ты меняешь темы. Я говорила лишь, что про туфельки принцессы уже всласть поспорили в другой теме форума.
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby StarSirius » Sun Sep 19, 2010 4:46 pm

Черт, я не понимаю какие варианты могут быть по КАНОНУ???
Это относится и к полу Металлии, и к полу Фишая.
И про то и про то говорит сама автор, какие ещё могут быть споры и пересуды, тем более со стороны тех, кто СМ увлекается, и впринципе тогда уж должен быть знаком с подобного рода информацией?
ImageImage
Image
StarSirius
Модератор форума
Модератор форума

Postby Фараон 90 » Sun Sep 19, 2010 5:57 pm

URANUS wrote:4 сезон смотрел только один раз и давно, но и в мыслях никогда не было что Фиш девушка :shock: Голубой, но никак не девушка. Откуда вобще это взяли?

В СВ-дубельном переводе Фиша озвучивают как бабу, как они озвучивают Харуку промолчу.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Фараон 90 » Sun Sep 19, 2010 6:08 pm

2*2 замечательно Харуку озвучили в 3 сезоне, у СВ-дублей она говорит голосом пьяного Такседо.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Wis » Mon Sep 20, 2010 8:53 am

Вьюга wrote:Wis, на кой черт мне сдался твой тушкан? ...Ну и кто Фишай после этого? Тушканчик твой, что ли...

Напоминаю.
Вьюга wrote:Wis, ну пусть туфли остаются розовым тушканчиком, ради бога =)
У меня нет иных доказательств в данном случае, только логика
К Рыбьему глазу вообще никакого отношения, толь по туфлям.
Вьюга wrote:И я не говорила, что ты меняешь темы. Я говорила лишь, что про туфельки принцессы уже всласть поспорили в другой теме форума.

Ага и то что мол мне доказывали. Хотя конкретных доказательств так и не представили, только косвенные. Так что тебе Фараон 90 нужно признать уже свою ошибочность. Но вы ведь не признаете, правда? Как же это может быть чтоб без туфель выдуманная принцесса ходила? Не она обязательно должна в них быть, тогда полет фантазий не логичен. Вот чего по моему мнению вы придерживаетесь.
StarSirius, a во втором тогда кто канон?
И вообще, знаешь, по себе не судят. Знаешь что-то интересное поделись.
"Ты не один (одна)"
Wis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Фараон 90 » Mon Sep 20, 2010 10:01 am

Вис, помимо опенинга, где ты видел нашу принцессу одновременно в платье и без туфель? ГДЕ?
Напомни мне серии, я проверю.
Сейлор Мун тоже выдуманная, но у нее сапожки есть, верно?
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!