Вот приехали...
И в аниме Фишик - дядька, вспоминаем серии про балет и про модельера - там ВСЁ очевидно, ну это я про его половую принадлежность))))
Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
StarSirius wrote:Металлия все же Королева. Тут надо не на кофейной гуще гадать, есть факт.
Плоскодонка не вариант?StarSirius wrote:...И в аниме Фишик - дядька, вспоминаем серии про балет и про модельера - там ВСЁ очевидно, ну это я про его половую принадлежность))))
Фараон 90. Опенинг 2 максимально приближен к сюжету и образам. Колоны с водой из Серебрянного, перевоплощения из СМ в Серенити. Это ведь тебе не мангу приравнивать, тут по конкретней доказательства будут. Мало того, пустой трёп не применим. Ищи наглядные факты из всего аниме или признай мои.
Здравый смысл говоришь? Ох зря это пропечатал... Много знаем лунных принцесс? Познакомь с одной, а? За одно как-нибуть может и нижнее заценю, если таковое будет в наличии.
СМ это сказка. понимаешь? СКАЗКА! Говорящие кошаки, летающие принцессы с крыльями, путешествия во времени взад вперёд... Легче обьяснить почему именно так сделали режисёры в серии, чем найти логику с реальностью. Да, сказка приближенна к реальности и порой поискать будет только в плюс, но когда дело доходит до не существующего и выдуманного. Тут остается принять на веру чужую выдумку ибо не с чем сравнивать.
Что подумаешь обо мне? Да побарабану, я здесь искал единомышленников и пониманий, а не горячих спорщиков с не допониманиями. И первых я наконец таки нашёл.
Снова возвращаясь к встрече. Во-первых это тройное представление красиво, да что там оно шикарно смотрится. Так почему именно в тот момент его не показать, чем не повод в связи с последними событиями? Во-вторых, одного демона внешние завалили в двоечка и не абы какого, а такого матёрого. Вообще так подумать, они действительно и сами могли справиться. До Хотару добрались, могли закончить всё на ней. Просто смерть - это не метод победы в СМ.
Проверка и ночной разговор. В обоих случаях Такседо непосредственный посланник, что ли, воли и идей с обеих сторон.
В августе 2010. Да, у меня тоже возникают вопросы после повторных пересмотров. И обычно задаю в соответствующих темах и тем самым консультируюсь с другими. Голова не дом советов.
URANUS wrote:4 сезон смотрел только один раз и давно, но и в мыслях никогда не было что Фиш девушка Голубой, но никак не девушка. Откуда вобще это взяли?
Вьюга wrote:Wis, на кой черт мне сдался твой тушкан? ...Ну и кто Фишай после этого? Тушканчик твой, что ли...
К Рыбьему глазу вообще никакого отношения, толь по туфлям.Вьюга wrote:Wis, ну пусть туфли остаются розовым тушканчиком, ради бога =)
У меня нет иных доказательств в данном случае, только логика
Вьюга wrote:И я не говорила, что ты меняешь темы. Я говорила лишь, что про туфельки принцессы уже всласть поспорили в другой теме форума.
Users browsing this forum: No registered users and 4 guests