by miutoo » Thu Dec 15, 2005 2:19 am
За Арику:
Арика еле держалась на ногах, зажимая рану, которая хоть и причиняла и не сильную боль, но вполне ощутимую, и этого в ее нынешнем состоянии было достаточно. Некромант снова ощутил себя некромантом, а значит и леденящий душу холод тоже имел место быть. Как минимум стало не по себе, девушка не привыкла к запаху смерти, да и самой на тот свет что-то еще не хотелось.
Серенити была сильно помята после всего фейерверка, что Арика наблюдала почти что из первых рядов, и это ее слегка озадачило, судя по всему королева являлась призраком, хотя особо вникать не хотелось. Но ее больше всего сейчас волновало даже не это, а летящее или бегущее в ее сторону нечто, точнее некто. Сейлор Целительница, двигалась прямо на щит и видно совсем его не видела. Сатори попыталась придать щиту хоть какой то цвет чтобы та заметила, не кричать же ей в самом деле, да и вряд ли она услышит. Купол мгновенно поменял окрас и красные блики волной стали разливаться по поверхности, девушка с удивлением отметила, что щит питается от Книги, что было само по себе странным, да и вообще она только сейчас начала соображать когда собственно этот купол появился, догадка моментально ее отрезвила. Но кажется сигнальные меры не сработали, потому что движение со стороны Ятэн продолжалось. Что хочет сделать эта сейлор воительница Арика понятия не имела, но что бы она не задумала, Хранительница всерьез начала опасаться за здоровье девушки, если та решит проскочить на пролом. Единственное что она могла сделать, так это впустить ее внутрь, и сделать это быстро, ведь убрать щит, значит остаться без защиты, кто его знает какой фокус выкинет эта мамаша с того света, а так же надеяться что Целительница не побежит дальше потому что иначе она наткнется на стену уже изнутри. Пришлось поднапрячься и настроившись на волну Фаурана Сатри была готова впустить Целительницу под «крышу» как только та приблизиться вплотную, а там будь что будет.
Ятэш можешь входить =)) Если ты хотела подойти, подбежать и т.д. по другому я могу поправить пост =))
За Ами:
Решила описать маленькую бяку, да простит меня Марс, но мне так хотелось,... Марс ну если совсем не понравилось то я уберу. Просто первый раз на колеснице.. хм… первый блин всегда комом, вон «банда Урануса» еще долго буде сниться Юджил =))
Рэй завопила так что у Ами, и от так оставшейся почти без сил, заложило уши капитально. Мало того что она немного обожгла себе руки о край «кареты» и у нее сил и так не осталось так еще и этот вопль, казалось, встряхнувший всю колесницу не хуже землетрясения.
- Спасибо Рей, право не стоило так орать, мы ведь не глухие... – Меркури демонстративно терла пострадавшее ухо, говоря фразу нарочито тихим голосом, но она точно знала что Марс ее слышит, этому способствовала установившаяся тишина.
Посмотрев вниз девушка еще подумала что для полного боекомплекта не хватает еще Берилл с Металией и тут же мысленно перекрестилась, не дай бог еще и их сюда, от Южного полюса вообще ничего не останется, сверху итак было прекрасно видно во что превратился этот пятачок земли.
Тут колесницу тряхнуло, видать воздушная яма попалась, и высунувшаяся по колено Марс, не удержавшись, полетела вниз. Но воительница так удачно зацепилась за что-то своим сейлор-фуку так, что эта замешка в несколько секунд спасла «певице из погорелого театра» жизнь, упасть ей не дали…
Кто спасать ее будет Акнаар или Лаэ? Интересно, а как мы приземляться будем? Я даже боюсь об этом думать…
За Юджил:
- Не прошло и пол года, чего этот ты там устроила за шоу с сейлором? Нам еще стриптиза не хватало итак вон все из под контроля вышло, – пробурчала Юджил полуобернувшись к своей начальнице. Заметив состояние Каори ведьма прицокнув язычком и «сменив гнев на милость» продолжила, - выглядишь как из под катка, отдохнуть бы тебе…
Ситуация на полюсе снова привлекла ее внимание, краем глаза она заметила прибывшую Мимет, которая пыталась прикрыть Зойсайта, но отскочив от еще одного луча не успела закрыть мальчишку, тот упал на снег и больше не шевилился. Потом все как то стихло. Затишье перед бурей. Мертвая королева почти не пострадала, лишь наряд слегка подпортился местами. Ведьма яростно дернулась и хорошенько прицелилась для еще одного выстрела, но тут словно что-то ее остановило, она решила немного подождать копя силу, чтобы вложить все в новую атаку. Параллельно она мысленно связывалась с остальными ведьмами, хотелось узнать что те думают об этом светопреставлении. Сверху кто-то проорал свою атаку. Ведьма без труда узнала по голосу огненную жрицу и усмехнулась, но тратить силы сейчас она не собиралась, что то ей подсказывала что еще рано.
ну воть отписала.. =))
"То, что мы посеем в этой жизни, мы пожнем в жизнях следующих. Это наша Карма!"
Когда ангелам ломают крылья....им приходится летать на метле...(с)