Вьюга wrote:А дальше бегать по стеночкам в ожидании новой главы, которая, по ходу, будет в начале ноября

Amanel, какая милая фея))
Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Вьюга wrote:А дальше бегать по стеночкам в ожидании новой главы, которая, по ходу, будет в начале ноября
Fanyilka wrote: почему так долго?!!!!
Маэри wrote:Ой, спасибо))) Блонди - это наше все!))) Хотя сама я тоже не фанат данного аниме, но некоторые персонажи запали в душу. А можно узнать, что это за другое произведение про блондей)
Маэри wrote:Если честно, я очень люблю первую работу с мелким Раулькой, потому что она рисовалась в подарок для любимой подружки и в нее вложено много светлых чувств, времени и сил.
Awakened wrote:А персонаж на втором напоминает инопланетянку Нию из аниме "NieA_7".
Awakened wrote:А персонаж на втором напоминает инопланетянку Нию из аниме "NieA_7".
Вьюга wrote:Либо - эльфа
Маэри wrote:Вьюга, о "Нарушителях" много слышала, возможно как-нибудь осилю это произведение. А пока меня ждет куча непрочитанной психологической и эзотерической литературы =__=
Маэри wrote:Ударим неко-каваем по серым будням)
Маэри wrote:Awakened wrote:А персонаж на втором напоминает инопланетянку Нию из аниме "NieA_7".Вьюга wrote:Либо - эльфа
А может это грустный чобит? Х)
Awakened wrote:Прекрасные работы! Особенно в цвете нравится, бесподобный рисунок.
Users browsing this forum: No registered users and 13 guests