Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Knyaga wrote:Прошу прощения, если обидела.
Knyaga wrote:Одно хорошее сравнение было опущено, ибо я ща не помню, что у нас насчет цензуренного мата, лезть искать ломает, а проверять на себе - тем более неохота.
Knyaga wrote:С одной стороны вещь интересная, и хочется узнать, что дальше.
Knyaga wrote:С другой стороны толпы озабоченных подростков (и рехнутых на этом взрослых<...>)
Knyaga wrote:ощущение, что "сейчас начнется порево" не покидает в некоторые моменты
Knyaga wrote:подруги, которые костерят друг друга на чем свет стоит
Knyaga wrote:я бы не сказала, что они вообще дружат по фанфику. так, спутались вместе отчего-то
Knyaga wrote:Не говоря уже о том, что персонажи злобные, истеричные, и какие-то странные.
Knyaga wrote:будто в аниме/манге Усаги только и делают, что бьют
Knyaga wrote:даже в аниме Усаги не была такой дурой, я умолчу про остальных!
Knyaga wrote:Короче, начало крутое и захватывающее, и даже было б интересно, "что дальше", но написано так, что вызывает стойкое отвращение.
Knyaga wrote:*мне жутко стыдно, я забыла ответить*
Knyaga wrote:и не надо на Вы! Я вряд ли старше, а даже если так, то вряд ли намного
Knyaga wrote:Я уже сказала, что вещь получается интересная, просто пресловутый "стиль повествования" напрягает.
Knyaga wrote:По сути, отвечать нечего, кроме как насчет глупости героев. Как при том, что они долго знакомы, они никак не понимают, что каждая из них хочет сказать? Даже если не понимает, то почему они сразу начинают реагировать, вместо того, чтобы подумать? Грубо говоря, такое чувство, что у всех девочек ПМС, оттого они истерят и все прочее.
Knyaga wrote:С другой стороны, если это все потом немного исправится, то будет клево.
Knyaga wrote:Хз, меня на "Вы" смущает как-то. Вообще общение на "Вы" в интернете в последнее время все больше является признаком агрессии (что в общем плохо).
Knyaga wrote:Нет, не надо раскрывать секретов - терпеть не могу спойлеры (да, Усаги - НеоКоролева Серенити, но все же) )))
Knyaga wrote:Раз уж их поведение обусловлено исключительно сюжетом и историей, то ок, пусть лучше так остается.
Knyaga wrote:В любом случае, жду продолжения
Knyaga wrote:По себе знаю, что лучше доделать, а потом уже переделывать.
Фараон 90 wrote:Вынужден признаться, что я так и не смог по-настоящему начать читать роман. Дело в том, что меня оттолкнуло самое начало, где поднимались амурные проблемы Шинго.
Фараон 90 wrote:В начале не было никакого намека (или я был не внимателен) на надвигающуюся угрозу, не было какого-нибудь динамичного завлекающего пролога. В результате у меня создалось впечатление, что читателя ждет море "бытовухи", не говоря уже о ее эротическом оттенке.
Фараон 90 wrote:И как поживает проект реконструкции мира СМ?
Фараон 90 wrote:Такие ожидания тоже возникали, а это значит, что Банни хотела как лучше, а получится как у Горбачева. Ей же говорили: не лезь, но нет, она настаивала. И в то же время как раз из-за наличия той злосчастной серии в 4 сезоне возникали опасения "а вдруг?"
Фараон 90 wrote:Ну, он появился в 2-х сериях, что дает некий намек на систему, не помню точно, но кажется о нем позже вспоминали в диалогах героинь.
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests