Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Фараон 90 wrote:Тема обуви здесь объявлена флеймовым контентом. ее лучше не обсуждать.
Flyer wrote:В манге королева и принцесса Серенити всё время показаны босыми. В аниме тоже мелькает нечто подобное. На мой взгляд это не практично. Хотя это и эстетично.
StarSirius wrote:Wis ты меня конечно прости НО все таки может не стоит опять поднимать тему, из-за которой всяко быть скандалу, что за подстрекательство??? Извени, но выглядит это именно так
Вьюга wrote:StarSirius, на тему все уже было, так что Wis`у проявить оригинальность вряд ли удастся А по второму кругу одно и то же - скучно.
Wis wrote:Вьюга wrote:StarSirius, на тему все уже было, так что Wis`у проявить оригинальность вряд ли удастся А по второму кругу одно и то же - скучно.
Не переходим на личности. Я тут не ради реализации себя.
Вьюга wrote:Никаких личностей. Лишь констатация факта.
Wis wrote:Вьюга wrote:Никаких личностей. Лишь констатация факта.
Свои выводы про меня - при себе. Угу?
Вьюга wrote:Wis wrote:Вьюга wrote:Никаких личностей. Лишь констатация факта.
Свои выводы про меня - при себе. Угу?
Тогда уж и ты не указывай ^_^
StarSirius wrote:Wis ,объясню доходчиво, заданный Flyer вопрос уже был, не раз. из него выжали ВСЁ, что было можно. ходить кругами? Смысл?
Или кто-то из нас поговорит с Наоко и она все таки скажет были ли туфли в СТ и ХТ или нет? Врядли.
А если Flyer так интересует этот вопрос, то можно прогуляться по темам и поискать ответы на него.
Flyer wrote:Дайте направление. Хоть ознакомлюсь, если это обсуждалось.
Users browsing this forum: No registered users and 8 guests