by miutoo » Mon Jan 02, 2006 5:11 am
Лим в мувике был показан СА бар, но без посетителей, как они должны реагировать я не знаю, пишу общую реакция..
Тифа усмехнулась на реплику Сида, но нахал на этом не остановился, он взял ее бутылку виски и присосался к ней намертво, на что Тифа смотрела изумленными глазами.
«Вот нахал!!»
Появление зверя она не могла не заметить и тут же ее головку посетила мысль не спит ли она и не очередной ли это кошмар, но то что это не сон показал резко ударивший в нос запах вина и град осколков разлетевшихся по полу, а так же то что Сатори отчетливо помнила что несколько минут назад находилась в одном доме с целью ограбления оного, причем на самой ответственной стадии, вскрывании сейфа. Помниться что она даже услышала щелчок открывания замка а потом... потом были ор, гам, мужик сверху…
Толпа медленно приходила в себя и кто-то даже попятился назад, к двери, изображая на лице ужас, видно от содеянного, а кто-то с неподдельным интересом следил за развивающейся ситуацией.
Хранительница случайно кинула взгляд на зеркало висевшее рядом с часами и … и застыла на месте вглядываясь в «свое» отражение. Все кто видел сию сцену могли подумать что девушка посмотрев на часы вспомнила что-то важное. Где-то внутри начинала подниматься паника, но так как вокруг было много народу и ее явно принимали за «свою» говорило о том, что пока никто-то ничего не заметил, следовательно нужно чтобы так оно и было, то есть чтобы никто ничего не заметил. Но проблема сейчас была и заключалась она в самой ситуации.
«Как себя вести? Что делать? Кто «я»?» - эти вопросы метались в голове и следовало быстро найти решение иначе… а что было бы иначе лучше не думать.
Быстренько логически построив цепочку событий которые она помнила и тот факт что она стоит за стойкой бара, Хранительница пришла к выводу что: во-первых, если она тут стоит значит она бармен и работает в данном заведении; во-вторых, возможно не только бармен, но кто тогда? Хозяйка? Следовало разобраться с этим; и в-третьих, если она сейчас выдаст себя то неизвестно чем все это закончиться. Следовательно ситуация была не простая и требовала помощи свыше.
Тут в зал вбежала маленькая девочка лет десяти и с радостным криком «Тифа!», бросилась к стойке бара. Девушка резко отвлеклась от своих мыслей, созерцания пса который тоже ее пристально изучал и мысленно поблагодарила всевышнего за этот подарок судьбы.
Кто-то из завсегдатаев уже начал активно собирать вещички готовясь к «побегу» но громкий и достаточно грозный голос Тифы, обращенный к парочке у двери, остановил движение привлекая к себе внимание.
- Стоять!!! Бояться!! Ни шагу дальше!
Сатори решила действовать по обстоятельствам что в данной ситуации квалифицировалось как наугад, но с долей недовольства как и подобает бармену узревшему что во время «ее» «отсутствия» на рабочем месте в помещении воцарился хаос, хотя судя по тому взрывчику и стены огня от которой так живо удирал небритый блондин, не только в этом помещении но и в подвале тоже. Эта мысль в восторг ее не привела и даже прибавила уверенности в своих действиях. Грозно посмотрев на блондина и дав ему понять что в ближайшее время жизнь ему раем не покажется, она тут же повернулась к девочке, которая взгромоздившись на табуретку около стойки и хлопая глазками, поинтересовалась:
- С тобой все в порядке?, - а затем видно что-то уловив в ее взгляде добавила, - я не вовремя?
Ребята кто будет отписывать следующий ход, если в вашем отыгрыше время не будет стоять на месте то напишите что Тифа попросила Марлин подождать ее в другом месте и та естественно согласилась и пошла вверх по лестнице на второй этаж. Я кстати надеюсь что дом все-таки выжил и разрушенный подвал не сильно разрушен иначе придется всю игру отстраивать стены в связи с этим попрошу свести ущерб к возможному минимуму в рамках разумного…
"То, что мы посеем в этой жизни, мы пожнем в жизнях следующих. Это наша Карма!"
Когда ангелам ломают крылья....им приходится летать на метле...(с)