Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Изури. wrote:Раньше, лет десять назад, когда только я стал увлекаться аниме, побывать в Японии хотелось. Киото, Токио и Хоккайдо были немного мечтой.
Сейчас, несмотря на то, что финансы в общем-то позволяют трех-пятидневные туры, желания уже нет. МечтЫ посетить Японию постепенно сменилИсь другими, не менее важными и интересными. Пусть эта страна остается яркой фотографией из пожелтевших альбомов 70-ых годов, когда там был мой дед.
Kentaro wrote:Между прочим, в 70-е годы посетить Японию для граждан СССР было не так-то просто. Страна была доступна морякам, дипломатам, журналистам, торговым представителям и весьма узкому кругу творческой интеллигенции. Каковы же были обстоятельства путешествия в Японию, совершённого Вашим дедом?
Изури. wrote:Служебная командировка. Он был как раз торговым представителем какого-то треста. В память об этом у меня дома хранится фотоальбом со слайдами и удивительной красоты веер.
Изури. wrote:Судя по слайдам, дед был в Нагасаки, их возили на тур. автобусе к Фудзияме, и они останавливались в обычной гостинице с офуро.
Изури. wrote:Но память вот она, осталась. Разглядывать в 90-ые годы цветные фотографии - сами понимает, какое чудо это было для меня.
Изури. wrote: и удивительной красоты веер.
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests