by Flyer » Thu Apr 14, 2011 11:01 pm
Сидит задумчивая Макото в кафе с подружками. Её спрашивают:
--Мако, о чём задумалась?
--Да вот недавно шла поздно вечером через переулки и увидела как толпа гопников одного парня мутузят. Я вначале хотела им навешать, но потом предложила им выкупить парня за 100 йен. Вот дура!
--Почему дура-то?
--Ну потому что они согласились и теперь они ко мне вторую неделю как на работу ходят. Приносят парней, предлагают купить и говорят:"Не стесняйся! Не нравится этот, скажи--другого принесём!" Вот сижу и думаю, как быть дальше--продолжать их мне выкупать?
Усаги грустная сидит в кафе с девочками.
--Чего грустишь, Усаги?--спрашивает Рэй.
--Позавтракать спокойно не получилось.
--Да что у вас произошло?
--Вначале пол-утра искали хлеб, переругались все. Папа нашёл его у себя в кабинете. Потом потеряли сыр, обвинили папу, что он спрятал и ночью сожрал его. Потом я нашла сыр, и мама вспомнила, что это она спрятала, чтобы папа не нашёл...
Ами назначили в школе помогать с компьютеризацией школы. Общается по телефону со службой доставки.
СД: --Сервер вам привезли?
А: --Да.
--А стойку?
--Ага.
--Мы извиняемся, но, судя по всему, в результате пересортицы мы вам не ту стоечку отгрузили. Что сказал ваш системный администратор?
--Он сказал: "...убрано цензурой, ...убрано цензурой, ...убрано цензурой, ...убрано цензурой, ...убрано цензурой, ...убрано цензурой, ...убрано цензурой." К неубранному цензурой относятся предлоги в, на и к.
"Орёл". Просто "Орёл".