Печатная манга

Новости из мира манги, любимая и нелюбимая манга.

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga, Ятеша

Re: Печатная манга

Postby Lena-Witch 095 » Mon Apr 18, 2011 8:34 pm

А к нам всё Обитель Ангелов никак не завезут.Что ж такое-то а?! :(
Нельзя спрашивать у человека о 3 вещах:1.сколько он зарабатывает; 2.с кем он встречается; 3.верит ли он в Бога
Lena-Witch 095
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Knyaga » Mon Apr 18, 2011 10:43 pm

Волчицу разбирают как горячие пирожки. Я думаю взять чисто для коллекции. Неужто такая клевая вещь?
Кровь стекает по внутреннему взору до самых пят, и мир становится багровым.
Knyaga
Модератор форума
Модератор форума

Postby Green Eyed Soul » Tue Apr 19, 2011 3:46 pm

:) Ахах,да,в Москве ее очень быстро разбирают всегда. Помню,как я охотилась за третьим томом... > <
Манга интересная. И оформление на высоком уровне.
Сейлор Мун, если ты зашла так далеко, ты больше, чем научная фантастика! ("Mystery Sagashi", SeraMyu).
"Прекрасная Воительница Сейлор Мун" отмечает своё двадцатилетие!
Green Eyed Soul
Крутой участник
Крутой участник

Postby Knyaga » Tue Apr 19, 2011 5:12 pm

Green Eyed Soul, я доставала вторые тома для двух друзей - самое интересное, что их сложнее по инету найти, чем так.
Knyaga
Модератор форума
Модератор форума

Postby Хатхор » Mon May 02, 2011 9:56 pm

Не знаю, радоваться или огорчаться. В Росмэн-Пресс объявили о лицензировании Kare Kano (http://animanga.ru/manga.aspx?id=1332). Аниме мне безумно понравилось, а вот мангу почему-то бросила, хотя и рисовка, и сюжет вполне хороши. Конечно, если выпустят в печатном виде, то куплю, но об этом издательстве ничего не знаю, какого качества их книги, не загубят ли? В общем, первый том обещают осенью этого года :hm:
Человек велик в своих замыслах, но немощен в их осуществлении. В этом его беда, и его обаяние (Э.М. Ремарк).
Хатхор
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Knyaga » Tue May 03, 2011 10:21 am

Хатхор, ничего нет от этого издательства, но у них вообще мало всего. Семя Тьмы вроде видела в продаже - не сильно отличается от всего остального, что у нас издают.
Knyaga
Модератор форума
Модератор форума

Postby Хатхор » Tue May 03, 2011 8:12 pm

Это достаточно крупное издательство, которое занимается не только мангой и комиксами, поэтому тайтлов у них немного. Можно тут посмотреть список: http://www.rosman.ru/books/section/show/id/13/" onclick="window.open(this.href);return false; Надо будет как-нибудь в магазине просто полистать, ничего интересного, на мой взгляд, у них еще не вышло. Вот почему меня и удивило их лицензирование Kare Kano.
Из нового))) Наконец-то вышел 9 том "Тетради смерти". Заказала в Лабиринте (книги от comix-art лучше у них заказывать) вместе с Рыцарем-вампиром 2-м и 3-м томами и Skip Beat 2. На днях должны будут привезти, доставка в этом магазине работает очень быстро :)
Человек велик в своих замыслах, но немощен в их осуществлении. В этом его беда, и его обаяние (Э.М. Ремарк).
Хатхор
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Knyaga » Wed May 04, 2011 10:39 am

Хатхор, что такое издательство Росмэн, я знаю)
Ну, меня заинтересовало только Семя Тьмы, остальное я покупать вряд ли буду. Хорошо вообще, что они такую вещь лицензируют.

Скип Бит второй хорош) Правда, я сериал смотрела, так что для меня мало нового, но все равно - отличная вещь)

Да, и Лабиринт мне тоже нравится, в большинстве своем у них дешевле. Ну, и безумно нравится их сервис - лучше пока не видела.
Knyaga
Модератор форума
Модератор форума

Postby Хатхор » Mon May 30, 2011 6:17 pm

У Истари - новая лицензия: "Голос далекой звезды", говорят, рисунок там обалденный)))
Фабрика давно объявила о выходе 7 тома "Модели", а я до сих пор не вижу его ни на Озоне, ни у нас в магазинах((( Из приятного: еще у них вышел 3 том "Ателье Paradise Kiss" и 9 том "Священной мелодии", а еще отправили в печать 2 том "Принцессы вампиров Мию" :yahoo:
Image
Мне обложка очень нравится.
К тому же, у них вышел 1 том "Джек Фрост" (описание понравилось, надо будет почитать) и 3 том "Юной королевы Джун" (поздравляю тех, кто ждал его 4 года).
У Comix-art вышли 1 том "Короля-шамана", 4 том "Рыцаря-вампира" и 3 том "Корзинки фруктов". Кстати, кто читал их мангу "Обитель ангелов", скажите, стоит внимания? А то я вся в сомнениях, аниме понравилось, хотелось бы узнать и продолжение истории, но собирать 20 томов... :hm:
У этого же издательства еще одна потрясающая новость (для поклонников этого аниме): они приобрели права на показ первых двух сезонов аниме-сериала One Piece в России, Украине, Белоруссии и Казахстане! Впервые издательство занимается телевидением :)
Вчера наконец-то разобрала полки с печатной мангой, поняла, что у меня ее стало слишком много. Никому не нужно? Отдам в хорошие руки :D Желательно бы без пересылки по почте :)
Хатхор
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Вьюга » Tue May 31, 2011 12:14 am

Хатхор wrote:У Истари - новая лицензия: "Голос далекой звезды", говорят, рисунок там обалденный)))

Да, графика там потрясная. Уже хочу *___*
Хатхор wrote:Кстати, кто читал их мангу "Обитель ангелов", скажите, стоит внимания?

Раз понравилось аниме, манга тоже должна прийтись по вкусу =) В аниме показано только первые три тома, если я не ошибаюсь.
В борьбе с абсурдом так и надо действовать. Реакция должна быть столь же абсурдной. А в идеале — тихое помешательство. (с)
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sestoles » Tue May 31, 2011 12:25 am

Наконец-то вышла "Священная мелодия", меня она очень заинтересовала. Сестра мне купила 4 первых тома, буду просить ее купить остальные.
Image, и без возражений)))))))
Ах, с Вами мы средь звезд и тьмы
Друг друга в немыслимых далях нашли,
Чтоб Млечный путь когда-нибудь
Стал вечной дорогой любви!
Image
Sestoles
Модератор форума
Модератор форума

Postby Knyaga » Tue May 31, 2011 11:13 am

Хатхор, аниме "Обитель ангелов" не видела, но манга очень понравилась (учитывая, что до того, как я ее прочла, я была уверена, что это очередная тупая пафось и прочая ересь, а мангаку это просто не люблю).
Knyaga
Модератор форума
Модератор форума

Postby Хатхор » Tue May 31, 2011 2:01 pm

Вьюга, Knyaga
Спасибо за ответы, теперь обязательно приобрету, как выйдет 3 том (по планам издательства - в июле), так сразу и сделаю заказ в Лабиринте :)
Хатхор
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Haruka » Fri Jun 10, 2011 1:00 pm

Я скоро буду в Корее, и хотела купить оригинальную манхву)) Порекомендуйте, что лучше купить? Я в этом не разбираюсь, но заиметь оригинальные квсе же хотелось бы)
Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же. (с) Кастанеда
Haruka
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Knyaga » Fri Jun 10, 2011 2:30 pm

Ох, с манхвой сложнее, чем с мангой)
Мне понравилась только Yeorhyeol yeo'a (Hot Blooded Woman - Страстная женщина). Но и то не особо сильно.
Knyaga
Модератор форума
Модератор форума

PreviousNext

Return to Манга