Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
ANGEL wrote:Она стала такой из-за смерти пёсика (как я помню) А ова - это день из их совместной жизни
Knyaga wrote:Тут самое главное оправдание найти. Оправдание, оно же для любой жестокости может быть. Кота убили, в автобусе задели, мама с папой не так воспитали. Главное, что кто-то, не ты...
А у Усаги на глазах друзей убивали, и не раз, а она все равно Галаксию обняла и простила за все.
Проблема переходного возраста - меня никто не любит, вот если я умру... А еще лучше убивать начну, а меня потом все поймут, потому что у меня на глазах, когда-то давно убили животное.
Бред какой. Вы бы еще в поступках Чекатилло мотивы из детства искали.
Элинне wrote:
С этого началось всё по моему.
Так было в ове.
А с собачкой была Маю. Это уже после, когда Люси стала Ню.
Wis wrote:Ошибаемся. В ОВА Люси уже знала про свои вектора и показала их своей подруге
Элинне wrote:И что? показала да (разве до писалось что не показывала или показывала, данный момент был не так важен), важно что применять целенаправленно т.е. скажем осознанно стала именно тогда, ради защиты...а не ради тупого наслаждения кровавых сцен или отрывания конечностей.
И на счет кота, был случай один в жизни когда за свою кошку я разбила человеку очки и не жалею об этом не секунды, защищать то что тебе дорого важнее, чем трусливо простоять в стороне пока животное обижают, даже если ты слабее и ты знаешь что тебе может быть больно все равно борешься, потому как она за меня боролась тоже всегда, но каждый делает свой выбор потому как все разные...
извиняюсь за оффтоп, но с кошкой у меня болезненные воспоминания т.к. прошлый год её не стало...но в любом случае если бы повторилась ситуация вновь, поступила бы так же как и прежде защищая...
ANGEL wrote:Не забываем, что Люси не совсем человек. Поэтому её нельзя сравнивать с нами.
Knyaga wrote:Бред какой. Вы бы еще в поступках Чекатилло мотивы из детства искали.
ANGEL wrote:она и есть оружие, а не просто ребёнок-головорез. Если бы её воспитывали как Нану, может она и не крошила всех налево и направо. Что она видела в своей жизни кроме жестокости? Ничего
Users browsing this forum: No registered users and 11 guests