Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Фараон 90 wrote:Препод, Препод. Под ее чутким надзором малышка и парень, на которого позже напала Юджил, лепили скульптуры.
Меня в той серии приколол тот факт, что на глазах у Мичиру малышка лепила Святой Грааль, никакой реакции Мичи не выказала. Да и Чибиуса, если я правильно помню, рассказывала этому парню (Масанори?) про то, что видела эту чашу у мамы в будущем. У парня тоже никакой реакции.
Фараон 90 wrote:А что в ней такого непонятного? И почему загадочность - это плохо?
Основания расплывчаты и не вполне ясны.Я просто объясняю на чем основано мое мнение.
"Спортсменка, комсомолка... и просто красавица!" (с) Она, действительно, яркая и разносторонняя личность. Пишет картины, играет музыку, плавает словно рыба в воде (то есть, могла бы в водном спорте карьеру сделать до кучи). Терпеливая, приветливая, не срывается на других... И ещё красивая. При этом эта красота исходит изнутри, а не засчёт гламурных глянцевых штучек и последних веяний моды. В отличие от той же Минако, она не прикладывает специальных усилий, чтобы как-то подчеркнуть и продемонстрировать свою красоту яркими шмотками и т.п.Вот бы уж лучше Вы рассказали, что за ее любите
Иннеры ещё не вполне созрели, Сэцуне столько лет, что не сосчитать, Хотару всё ещё с Чибиусой в куклы играет, а Харука - свой парень. Мичиру не только женственная, но и воспринимается как зрелый объект на фоне тех, кто ещё маловат.Читала мнения, что мол она женственная. А остальные воины не?
Не могу ничего сказать по этому поводу, ибо я был всё ещё под впечатлением от верёвочного дубляжа последних сезонов. Только вроде просила она застегнуть платье.Мне кажется, что момент в аниме, когда Мичиру просит сначала Сейю, а потом Харуку, помочь ей переодеться (расстегнуть платье) произвела неизгладимое впечатление на многих парней
Фараон 90 wrote:Иннеры ещё не вполне созрели, Сэцуне столько лет, что не сосчитать, Хотару всё ещё с Чибиусой в куклы играет, а Харука - свой парень. Мичиру не только женственная, но и воспринимается как зрелый объект на фоне тех, кто ещё маловат.
[/quote]Фараон 90 wrote:Не могу ничего сказать по этому поводу, ибо я был всё ещё под впечатлением от верёвочного дубляжа последних сезонов. Только вроде просила она застегнуть платье.Мне кажется, что момент в аниме, когда Мичиру просит сначала Сейю, а потом Харуку, помочь ей переодеться (расстегнуть платье) произвел неизгладимое впечатление на многих парней
Фараон 90 wrote:Только вроде просила она застегнуть платье.
Scorpionsha wrote:Дабы не травмировать себе психику корявым переводом, я смотрю с сабами. <...> Она просила помочь переодеться
Scorpionsha wrote:Но в целом, для меня персонаж Мичиру пока непонятен и не сильно приятен.
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests