by Зойсайт » Sun Aug 19, 2012 1:23 am
Помнится, у меня тоже дверь закрылась, но это было на работе у мамы (В школьные годы она работала тренером в спорткомплексе, а я ходил с ней летом, вместе на велосипедах по лесу к тому спорткомплексу ездили). Так вот сам спорткомплекс большой (а мама тренер по плаванию), так что, отплавав положенные 2 км, я пошёл пообедать и погулять по территории. А у меня слабость - люблю я индустриальные системы (типа бойлерной, вент камеры всякие и подвалы). Так вот спускаюсь в фойе спорткомплекса, здороваюсь с администратором (он же Дир... То бишь Директор данного спорткомплекса в Пуще Водице 5 я линия) и направляюсь в недра (туда, где написано: "Не влезай Убью" или "Опасно Возмездие во имя луны...." Шутка) Так вот , а спускаюсь-то я в главную бойлерную (Дабы узнать есть сегодня Сашка-слесарь или за него Сергей Анатольевич дежурит, просто знаком я был со всем персоналом) Прохожу я налево потом прям по коридору-аппендиксу к большой двери с страшным названием....(Угадайте каким ^_^) Дёргаю за ручку , и вхожу в зону Индустриализации СССР (Просто у нас эта бойлерная была самая ОГРОМНАЯ!), у нас два бассейна: "Лягушатник " и 4-метровка (В ГЛУБИНУ!) Твак воть: Эпизод с бойлерной(лесница спускаеться прямо в низ к механизмам в Гости ЗначиЦЦо,НЯ!) Собственно, страшная часть: Спускаюсь вниз, дверь настежь открыта, иду внутрь (направо), там насосные системы (друг с другом перерыкиваются), и тут слышу как... ДВЕРЬЬЬЬЬ!!!! захлопывается. Я бегом обратно, она изнутри закрыта... я думаю, блин, попал конкретно, дёргаю дверь, меня снаружи не слышно (дверь со звукоизоляционным материалом внутри). Тут вспомнил, как мне директор говорил, что есть аварийный выход через вент коридор в сторону сауны (вы не пугайтесь сильно: это просто нужно пройти к вент камере к помещению, и за другой дверью будет выход!) Иду туда напевая песню группы Квин(Киллер Квин) прохожу в саму вент камеру интересно же осматриваю всё (у нас там даже компрессор для гидромассажной ванны стоял "Промышленных розмероФФ")! Захожу в вент камеру (комната с маленькими вентиляторами "2 м высоту каждый", там их 5 набралось). Мрачно они стоят в выключенном состоянии... (включаются они сверху, на контрольном пункте). И тут чья-то злая рука врубила один из них. Блин, я подумал у дракона несварение желудка, я естественно оттуда дёру! В итоге я боялся того места. Когда я с мастерами туда спустился снова, и они включили свет, страх исчез!
ПС: Кстати, в таких помещениях запросто можно файтинг с сеншами устроить (сорри за офтоп)!
(От Княга: в руки словари и ворд. Или очень внимательно проверять свой текст