Реальные истории из жизни.

Общение на совершенно разные темы.

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: Реальные истории из жизни.

Postby Элинне » Tue Apr 19, 2011 9:31 pm

Sid Vicious wrote:Вроде перегаром не разило и глаза не были стеклянные...

Дело не в перегаре, два варианта других могли быть воровство и ещё один...
Sid Vicious wrote:В общем чёрт его знает.

если это норм что - то, то позвонит и пообщаетесь.
первое ведь правило как говорит Роза Сябитова, встречи и тому подобное в открытых местах, чтобы не наломать дров и узнать человека ближе. Т.к. все со своими тараканами в нынешнем времени...
А на счет страха, то не знаю..у каждого они свои, этот страх можно победить, при желании.
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Tue Apr 19, 2011 9:55 pm

Ясно. Ну ладно, эпизод заигран. Едем дальше.
Image
Рано или поздно, обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная шлюха, а у тебя закончились наличные... © Max Payne
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Knyaga » Wed Apr 20, 2011 1:19 pm

У другу, живущем в Зеленограде (если кто не в курсе, это на севере Мсоквы город), в аське стоит место проживания "Зелик". К нему стучиться какая-то девушка - познакомиться. Я прошу его дать мне "поиграться". Он передает мне управление аськой, и если опустистить всякий бред, она спрашивает:
- А где это, "Зелик"?
- Да это рядом с Рублевкой (не надо же объяснять, что это?), - отвечаю я. После чего девушка начинает еще более активно общаться.
С тех пор у нас пошло, вместо Зеленограда его о Рублевке спрашивать. Вроде "Ты сегодня в Москве или на Рублевке?".
Кровь стекает по внутреннему взору до самых пят, и мир становится багровым.
Knyaga
Модератор форума
Модератор форума

Postby Lena-Witch 095 » Sat May 21, 2011 12:14 am

Случаи на этой неделе.
Понедельник-ничего,все ещё сонные.
Вторник-сюрприз! Мальчишки нашли мяч на козырьке,над которым находится наш класс химии.Решили поиграться.Поигрались-разбили лампу на потолке в классе.Досталось от химички,классной и директора.
Среда-только утих скандал с лампой,как одна девчонка из окна 3 этажа выкинула свой дневник.Пришлось ей потом его ходить брать.
Четверг-кто-то кого-то послал на 3 известные буквы на биологии.Учитель(и вместе с этим завуч школы) сама чуть не отправила "кого-то" туда же.
Пятница-последний урок-черчение.Мальчишки опять навыпендривались.Одного из мальчишек даже выгнали из класса.Была комиссия.Говорили,что будут ходить и проверять,а в результате они сидели не вылезая из кабинета директора и учительской.В общем-много шума-и ничего
Last edited by Lena-Witch 095 on Sat May 21, 2011 10:10 pm, edited 1 time in total.
Нельзя спрашивать у человека о 3 вещах:1.сколько он зарабатывает; 2.с кем он встречается; 3.верит ли он в Бога
Lena-Witch 095
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Flyer » Sat May 21, 2011 4:17 pm

Только я потихоньку начал привыкакть к новому графику работы (3 дня отработал), как опаньки!, напарник, что работал в смену, неудачно спотыкается впотьмах на чердаке корпуса и ломает большой палец ноги. Теперь где-то на месяц я снова в смене.
"Орёл". Просто "Орёл".
Flyer
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Tue Jun 07, 2011 4:44 pm

Хочу рассказать вам мягко говоря невеселую историю, приключившуюся со знакомыми моей бабушки. Ехали они как-то на машине ночью по трассе. Втроем- муж, жена и сын. Мальчику захотелось в туалет. Папа машину остановил. Мальчик пошел в кустики. И тут фура. Машину вместе с родителями в лепешку. Сколько ребенок ждал помощи на дороге (в темноте!) и чего за это время натерпелся- даже представить страшно.
Last edited by Al-Arisha on Fri Sep 07, 2012 5:17 pm, edited 1 time in total.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Knyaga » Tue Jun 07, 2011 5:24 pm

Al-Arisha, ужасно. Бедный мальчик.
Кровь стекает по внутреннему взору до самых пят, и мир становится багровым.
Knyaga
Модератор форума
Модератор форума

Postby Лена » Tue Jun 07, 2011 5:47 pm

Al-Arisha, кошмар :( :(
Last to Show
Лена
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Flyer » Tue Jun 07, 2011 6:03 pm

Al-Arisha wrote:Хочу рассказать вам мягко говоря невеселую историю, приключившуюся со знакомыми моей бабушки. Ехали они как-то на машине ночью по трассе. Втроем- муж, жена и сын. Мальчику захотелось в туалет. Папа машину остановил. Мальчик пошел в кустики. И тут фура. Машину вместе с родителями влепешку. Сколько ребенок ждал помощи на дороге (в темноте!) и чего за это время натерпелся- даже представить страшно.

С моей троюродной сестрой в детстве произошла подобная история. Её отец и мать были нефтянниками и как-то ехали они втроём на машине по трассе. Машина ломается в довольно пустынном месте, вечером. Тогда ещё не было сотовых (дело было в 70-х, до моего рождения) и вызвать эвакуатор или помощь было невозможно, а до ближайшего населённого пункта было очень неблизко. Да и машин в то время было у народа очень мало, поэтому встреча с кем-то ещё на трассе была редкостью. Её родители решили попробовать починить машину своими силами. Пока они над ней колдовали, сестра была в машине. И её родителей сбивает насмерть один пьяный водила. Родственники сестру вырастили. Впоследствии в одном семейном альбоме я нашёл вырезку из газеты об этом событии.
"Орёл". Просто "Орёл".
Flyer
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Калеб » Wed Jun 08, 2011 1:03 pm

Пьяни и торчкам за рулём закон не писан, что говорить. Видел неоднократно последствия, и машину горящую тушил, и однажды пришлось ментам помогать растаскивать обломки.
Ща нафлудю!
Калеб
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Wed Jun 08, 2011 4:27 pm

А вот какая веселая история приключилась со мной в раннем детстве. Случился у меня приступ аллегрии, причем серьезный, а не просто мерзкий отек носа, как бывает сейчас, когда я наемся чего-нибудь не таго. Врач вколол мне димедрол (типа помогает). Я естественно вырубилась. Маме пришлось нести меня домой. Хорошо, что мне было всего четыре ггода и я еще была худой (вес я начала набирать уже в школе). Недавно мне в голову пришла мысль: а что, если бы этот врач немного не расчитал дозу?
З.Ы. Флаер, твою троюродную сестру очень жаль. И её родителе тоже. А того водятла-алкаша наказали хоть как-то?
Last edited by Al-Arisha on Thu Jun 09, 2011 4:22 pm, edited 1 time in total.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Flyer » Thu Jun 09, 2011 3:09 pm

Своё он получил от "самого гуманного суда в мире".
"Орёл". Просто "Орёл".
Flyer
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Thu Jun 09, 2011 4:22 pm

Все-таки есть справедливость в этом мире.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Калеб » Fri Jun 10, 2011 2:06 pm

Al-Arisha wrote:Все-таки есть справедливость

Боюсь, что ключевые слова здесь "самый гуманный".
Всегда власти цацкались с уголовниками, даже катастрофические последствия т.наз. "перековки" ничему не научили, когда сбережённая нечисть во время Войны изо всех щелей полезла.
Ща нафлудю!
Калеб
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Mon Jan 23, 2012 5:13 pm

История свежая. Произошла только сегодня. Иду я в магазин. По дороге зешла в киоск газетный- спросила про очередной выпуск "Золотого глобуса". Сказали нет. Ну я такая ушла. Вдруг слышу крик: "Девушка! Девушка!" Оборачиваюсь, смотрю вроде в киоске продавщица чем-то трясет. Ну я возвращаться. Однако крик раздается снова и явно ближе. Поднимаю глаза, вижу высунувшуюся из окна женщину, отчаянно машущую полиэтиленовым мешком. Она просит меня "Купите пожалуйста пива!" Я, естественго ушла. Она еще у многих это просила. Я слышала.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Болталка