Джедайта вопрос нахождения места дома этих детишек волновал не меньше, а, может, даже и больше, чем Винса… Но как узнать, где живут дети, не выказав при этом своей неосведомленности?…
- Милая, - обратился Хэзен к девочке, которая прямо-таки упивалась ролью заботливой мамаши и уже просто гладила мальчишку по головке, утешая, - извини, но я что-то запамятовал, куда я обещал тебя увезти?…
- Как куда? – удивилась малышка, - Конечно, в Мидгард! Ты мне так и сказал: «Я сейчас вылечу тебя, а потом мы вместе поедем домой, в Мидгард, как бы далеко он не находился… Ты и другие дети должны вернуться домой, очищенные и обновленные!». Вот как ты сказал… Неужели ты этого не помнишь?!
- Конечно, помню! – тут же начал выкручиваться Джед, отметив слова «как бы далеко он не находился». – Я имел в виду, где именно в Мидгаре находится твой дом.
- В развалинах возле здания «Шин-Ра», - грустно ответила девочка. – Я – сирота… Люди, которые меня нашли даже назвали меня так же, как называется эта корпорация - Шинра…
- Надеюсь, места на моем мотоцикле хватит… - пробормотал Хэз. – Скажите, Вы передвигаетесь пешком? – спросил юноша Красноглазого, – И если да, то как Вы в конструкторском деле? Разбираетесь?…