Можно просьбу? Выложите, пожалуйста групповые картинки воинов (НЕ фанарт, а если и фанарт, то ОЧЕНЬ похожий на аниме). Желательно, чтобы были только пять воинов (Сейлор Мун+иннеры). А то у меня то с Чиби-Усой, то с врагами, то вообще фанарт... а мне надо, чтобы была основная пятерка, и ОБЯЗАТЕЛЬНО в большом разрешении. Просто мой папа хочет заменить в моей комнате пятилетней давности (давно выцветшее) панно на большую картину СМ. Что-то вроде этого:
, и без возражений))))))) Ах, с Вами мы средь звезд и тьмы Друг друга в немыслимых далях нашли, Чтоб Млечный путь когда-нибудь Стал вечной дорогой любви!
Ну, от 1024х768 и больше. Вообще - чем больше, тем лучше.
, и без возражений))))))) Ах, с Вами мы средь звезд и тьмы Друг друга в немыслимых далях нашли, Чтоб Млечный путь когда-нибудь Стал вечной дорогой любви!
Sestoles, на счет официального арта могу посоветовать сайт Минитокио. Там картинки в большом разрешении, иной раз даже огромном. Нужно просто зарегистрироваться. http://www.minitokyo.net/Bishoujo+Senshi+Sailor+Moon
В борьбе с абсурдом так и надо действовать. Реакция должна быть столь же абсурдной. А в идеале — тихое помешательство. (с)
Вьюга! Спасибо тебе огромное! Ты меня очень выручила.
Да, папа у меня хороший - понимающий. Он даже сделал мне... как это называется? Для отрывного календаря "подвеску" с Вечной Сейлор Мун. И теперь я каждый раз, просыпаясь, отрываю от календаря листок и смотрю на нашу дорогую Усаги. А еще он же сделал мне подарок (правда, по другому моему увлечению) - повесил прямо напротив моей кровати под часами портрет Атоса в исполнении Вениамина Смехова. Ну, а чтобы не флудить совсем - вот картинки, которые я только что нашла:
Сегодня чисто случайно на dA увидела Принцессу Серенити, нарисованную с стиле Наоко. По-моему, художник постарался на славу (Aramismarron). Вроде в этой теме такого еще не было.
"Каждому человеку свойственно ошибаться, упорствовать в заблуждениях свойственно только глупцу." ЦИЦЕРОН