Ну вот Хорошо, что я вовремя зашла. Тогда уж всем говорю, что я переделываю Усаги, Чиби Усу, Чиби Чиби и Сейлор Космос. А то знают то всего три человека, вдруг кто возьмется делать, а я уже делаю.
(сюда входят все пункты, что вы видите на этой странице у Мамору http://sailorgalaxy.de/index.php?id=168" onclick="window.open(this.href);return false; + у Чиби Усы еще будут отношения с другими персонажами в манге). У Сейлор Космос будет простое описание, т.к. она мало где появлялась.
Пожалуй, теперь я зарезервирую одёжку Харуки, Мичиру и Сецуны, а то готова только Хотару...
Если никто не против... ^^'
Ой, это надо у Соичи спросить. Я ему напишу сегодня. А то вдруг он уже сделал.
Да, мы с Соичи много чего не пишем, что делаем, поэтому во избежание того, что все сейчас кинулись что-то делать, я здесь укажу, над чем сейчас конкретно я работаю:
-Ошибки русского перевода во втором и пятых сезонах (готовы 83, 84, 85, 88 и 181 серии, сейчас хочу начать 68). Работа идет давно, только с перебоями. И еще я жду японские Накаеси анимэ буки, чтобы получше проверить некоторые места. Соичи тоже этим занимается, но другими сезонами. Можно, в принципе и по серийно открывать, но мы хотим, чтобы раздел хоть насколько-то первоначально был заполнен, поэтому и тянем с открытием.
-То, что я перевожу все мюзиклы без системы, это понятно. Единственное, я не трогала мюзиклы Марины совсем (Кроме Новой Кагуи 2004). Если кто-то захочет, может что-нибудь из Марины перевести, чтобы побыстрее работа пошла. Но отрезок Анза-Миюки - мой. + Соичи там кое-что переводит.
Вообще, все что касается мюзиклов, спрашивайте у меня сначала, пожалуйста. Желательно на почту.
-Описания старых изданий томов манги.
-Описания фан буков и Накаеси Альбомов. Перевод кое-чего и вообще много чего.
Вообще, про печатную продукцию тоже лучше у меня спрашивайте, т.к. я тоже её курирую.
-Дополняю статью отличия анимэ от манги (будет готова не к этому обновлению, с которым я чуток подзатянула из-за работы, а к следующему)
-Перевод первого мемориала по анимэ. Но я им мало занималась и сейчас забросила. Так что, если есть желающие, пожалуйста. Соичи, знаю, переводит потихоньку второй. Причем успешно.
+ то, что сделала к новому обновлению, которое будет, дай Боже, через неделю. Я просто еще не научилась организовывать свое время с поправкой на работу. Помню, что в конце июня обещала >.<
Я не говорю, что там будет, а то вам не будет интересно.
Сейчас напишу Соичи, спрошу над чем он работает и выложу инфу сюда.