by Калеб » Mon Dec 06, 2010 12:45 pm
-- Не боись, всё без шприца, -- успокоила ежа Сэцуна, -- вакцина разводится в воде, ты её пьёшь.
-- А зачем я тебе вообще?
-- Соник, я очень одинока. Мне нужен домашний питомец, чтоб с работы ждал, чтоб гладить, разговаривать...
-- Девочка, ты не можешь отношения с людьми строить? Ты что, своих подруг в матросках боишься?
-- Да не боюсь я их, я могу любую из них отколотить!!! -- Сэцуна говорила резко, но как-то неуверенно.
В ветклинике стояла очередь. Были там и Усаги с Минако. Рядом с ними возвышалась туша Чебуратора. Робот держал в руках канцелярский несгораемый шкаф.
-- Давай, Сэцуна, -- подзадорил девушку Соник.
-- Эээ... Зачем вам сейф?
-- Там Луна и Артемис, -- ответила Минако, -- Вырываются, в руках не удержишь. Боятся.
-- Почему?
-- Рэй нехорошо пошутила. Сказала в том духе, что Фидель, мол, скоро станет Кастро.
Сэцуна несколько минут прокашливалась и мялась, пытаясь завести разговор. В конце концов она выдавила из себя приглашение на чай и, полностью лишённая сил, сползла по стене на скамейку.
-- Так-так, -- думал Соник, -- скоро я и её до срыва доведу, и сбегу подальше. А Сэцуну положат в санаторий к Шэдоу, в соседнюю палату.
Ща нафлудю!