У меня было только так, что устоявшийся в воображении книжный образ вызывал полное неприятие любого экранного =)
А это несколько другая ситуация)
Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Knyaga wrote:Почитав книжки по Гарри Поттеру начала зачитываться фанфиками. Понятное дело, что там чаще всего Малфой и Снейп, которые в книгах невыносимы, стали очаровашками. И настолько мне понравились эти два образа, что я не смогла читать книги дальше. Фильмы вот еще гляну, а книги - вряд ли.
Такое у кого-нибудь было?
Knyaga wrote:Дабы закрыть эту чудную тему. Да и заодно мысль высказать.
Почитав книжки по Гарри Поттеру начала зачитываться фанфиками. Понятное дело, что там чаще всего Малфой и Снейп, которые в книгах невыносимы, стали очаровашками. И настолько мне понравились эти два образа, что я не смогла читать книги дальше. Фильмы вот еще гляну, а книги - вряд ли.
Такое у кого-нибудь было?
Aruku Sei wrote:У меня было только так, что устоявшийся в воображении книжный образ вызывал полное неприятие любого экранного =)
Sestoles wrote:А иногда наоборот - экранный образ перемыкал мне все остальные (Атос в исполнении Вениамина Смехова).
Flyer wrote:http://clubs.ya.ru/4611686018427398066/replies.xml?item_no=134649
Knyaga wrote:Lena-Witch 095, это в каком смысле?
Так как почти неделю я страдала и видела во всем Варкрафт. Прощай, жестокий мир. Я его проплатила)
Теперь меня снова ждут просторы Азерота.
Sid Vicious wrote:но у нас лучшие в мире хакеры
Users browsing this forum: No registered users and 36 guests