А у меня под конец дня почему-то сильно испортилось настроение... Скучно...
, и без возражений))))))) Ах, с Вами мы средь звезд и тьмы Друг друга в немыслимых далях нашли, Чтоб Млечный путь когда-нибудь Стал вечной дорогой любви!
Мама и отчим серьезно поссорились. До ругани, чего раньше практически не было. Мало мне было ссор мамы и бабушки, которые я вынуждена была слушать все детство и юность, а часто и работать буфером.
Last edited by Al-Arisha on Tue Oct 11, 2011 4:23 pm, edited 1 time in total.
Съездили называется. Мало того, что пришлось отыскивать отделение Сбербанка, чтобы оплатить госпошлину, и ксерокс чтобы снять копии квитанций (в самой регистрационной палате не оказалось ни терминала, ни банального ксерокса, хорошо хоть туалет был), так ждать еще почти месяц, прежде чем я наконец-то получу документы. Бюрократия воистину непроходима!
Сегодня утром у меня сломался дверной замок Кое-как удалось закрыть дверь на старый замок, который тоже на ладан дышит. Уходила не зная смогу ли по возвращении попасть домой.
Знакомая ситуация. Один раз оказались заперты дома из-за сломавшегося изношенного замка. Вызывали мастера по вскрытию замков. В другой раз также: один сломался и пришлось срочно придумывать как закрыться на другой замок, поскольку участок косяка в районе второго замка был сильно повреждён.