Ну, объясните же мне кто-нибудь, ПОЧЕМУ???Сatherine wrote:Когда смотрела пятый сезон, то верила, что Мамору бросил Усаги и завел в Америке новую девушку.
Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Ну, объясните же мне кто-нибудь, ПОЧЕМУ???Сatherine wrote:Когда смотрела пятый сезон, то верила, что Мамору бросил Усаги и завел в Америке новую девушку.
А как же презумпция невиновности?Knyaga wrote:Ну, если ты не видел начало сезона (или не внимательно слушал), а знаешь только, что Мамору в Америке - логично и такое предположить.
В Московском ПаханатеKnyaga wrote:Фараон 90, ты что, при патриархате живешь? )))
Knyaga wrote:Ну, если ты не видел начало сезона (или не внимательно слушал), а знаешь только, что Мамору в Америке - логично и такое предположить.
Ну, если таков сценарий, то это уже не измена. Измена - это выбор самого человека.Сatherine wrote:Теперь насчет измены. Фараон 90, вполне возможно предположить, что в Америке какая-нибудь злая волшебница могла околдовать Мамору и влюбить его в себя. Достаточно вспомнить Нехелению или королеву Берилл.
Кстати, об этом я сам забыл. А ведь это серьезный повод беспокоиться.А точнее, не придала значения словам "Трех Огней" в 173 серии: "Еще одна звезда погасла".
В сериалах, когда на отношения героев не выделяется время, это явный признак того, что отношения устаканились. В конце концов, будущее пары нам известно, а в развитие отношений больше нечего добавить.На протяжении сериала нам по-разному показывали развитие отношений Усаги и Мамору. Сначала на это делался сильный акцент, а потом не очень.
Можно было бы сказать, что Сейя судит его по себе, если бы не было известно, что Сейя... не мальчик, а девочка.Кроме того, Сэйя в 181 серии подлил масла в огонь, предположив, что Мамору изменяет Усаги.
А чё так? Мамору - стабильный, уравновешенный, надежный, заботливый.Я очень хотела, чтобы Мамору больше не появлялся рядом с Усаги, и поэтому цеплялась за каждую соломинку.
Хатхор wrote:И еще все надеялась до последнего, что Чиби Чиби - вторая дочка Серенити и Эндимиона, просто из более отдаленного будущего. Ну а в том, что Усаги с не будет с Сейей, в этом я была уверена, зачем же тогда второй сезон? Сейя - просто хорошее подспорье в создании интриги, но Мамору во много раз лучше!
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests