До чего ж безответственная нынешняя молодежь

Должна была сегодня сопровождать 11-классницу на олимпиаду в другую школу, так она не пришла((( А я ведь своих раньше отпустила на два часа, могла бы успеть в больницу к сестре или с мамой поехать в Москву на 50-летие к двоюродной тете.
Sid Vicious Прими и мои соболезнования. У меня самой в августе этого года умер дядя от рака горла. Моя семья узнала об этой болезни только на похоронах, он никому не хотел говорить и совершенно не хотел лечиться (оказывается, стремился скорее к своей маме, которая ушла еще в 2009), знала только его старшая дочь. Но я так и не простилась с ним, так как в это время была на юге и мне сказали только когда приехала. Была у него недели за три до смерти, он говорил, что просто температура и что-то с тромбом, скоро будут операцию делать. Помню, мы тогда с мамой привезли ему много всякой еды, меня еще поразило то, с каким страхом он смотрел на эти яства. Теперь я понимаю, почему.
Человек велик в своих замыслах, но немощен в их осуществлении. В этом его беда, и его обаяние (Э.М. Ремарк).