Когда Руд его окликнул, Рено лишь недовольно поморщился, но обернулся к "начальничку". Пока Рено открыл рот, чтобы сказать про Сиерру, Руд завалил его еще кучей вопросов, в каждом из них намекая, что это он - Рено виноват во всех смертных грехах. После слов "и в-третьих" Сейя не выдержала. Еще никогда с ней не разговаривали в таком тоне, а если разговаривали - то это быстро заканчивалось их смертью. И тем более Сейе никто никогда ничего не приказывал. Это могла делать только Принцесса.
- Йоу, парниша, притормози! - Рено сжал кулаки. - Чего ты на меня взъелся?! Я тебе не собачонка!
Рено начал угрожающе наступать на напарника, но во время заметил размер кулаков, которые мог бы при желании сжать Руд. Поэтому Сейя тут же обуздала свой гнев. На заведомо сильного противника она не лезла... почти никогда. Сейя поняла, что если она сейчас здесь еще и драку затеет, ей вообще на спину повесят табличку "козел отпущения". По этим соображениям Рено выпрямился и, непринужденно разжав кулаки, взъерошил и без того лохматые волосы.
- Лады, парниша, поболтаем... - Рено скучающим взглядом обвел "прихожую" и увидел стол. - С Сиеррой я ничего не делал. И как тебе в голову могло прийти, что я буду бить в коридоре девушку до такого состояния?!
"Я бы тебя с радостью побила," - злорадно подумала Сейя, а Рено тем временем примостился на краешке стола, смяв пятой точкой какие-то бумаги, лежавшие там.
- Когда я пришел к ней в кабинет, она отрубившись сидела в кресле. Как я понял, она что-то напортачила с ингридиентами зелья и случился взрыв, в результате которого она и пострадала, - Рено развел руками. - А на остальные вопросы я отказываюсь отвечать без моего адвоката!
Рено заметил раздраженное выражение лица Руда и тут же поспешил добавить:
- Ладно, ладно, не кипятись, парниша. Сейчас я всех приведу на твой суд. У меня же не раздвоение личности, чтобы везде успеть! Пока я нашел Сиерру в этих чертовых каридорах одинаковых дверей без табличек, чуть не шизанулся.
Рено спрыгнул со стола и пошел к двери.
- Чао, парниша! - сказал он, уходя.
"Парниша?!" - с отвращением подумала Сейя, когда вышла за дверь. - "Почему это противное слово постоянно у меня выскакивает?"