Алтарь

Если надо, еще поищу.
Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Кстати, если Вы допускаете, что храм Хикава (а не "Хикавы", как значится у Вас в заголове) может быть буддийским , то Вас не удивляет, что Рэй и Юитиро расхаживают с волосами на голове, причём довольно длинными? А красно-белое одеяние Рэй Вам ничего не подсказывает? А бело-голубые одеяния её деда и Юитиро? Между прочим, это весьма тривиальные вещи, знать которые чрезвычайно полезно, занимаясь чем бы то ни было, связанным с Японией.
Вообще говоря, поинтересоваться этим вопросом стоило бы перед тем, как начинать работу, а не в середине её. Правда, если заказчик не отличит мечети от костёла, то ему, вероятно, всё равно, не правда ли?
Alchemist IW wrote:Kentaro, судя по вашим высказыванием, Вы - японовед! Это прекрасно!
Alchemist IW wrote:Кстати, если Вы допускаете, что храм Хикава (а не "Хикавы", как значится у Вас в заголове) может быть буддийским , то Вас не удивляет, что Рэй и Юитиро расхаживают с волосами на голове, причём довольно длинными? А красно-белое одеяние Рэй Вам ничего не подсказывает? А бело-голубые одеяния её деда и Юитиро? Между прочим, это весьма тривиальные вещи, знать которые чрезвычайно полезно, занимаясь чем бы то ни было, связанным с Японией.
Меня это не удивляет, так как все это есть в аниме.
Alchemist IW wrote:На ранних этапах моделирования мне хватало и фотоснимков и видео(и как я уже писал, немножко изучил архитектурные стили Японии). Сейчас же занимаюсь обстановкой реликвий и прочей мишуры, поэтому и возникла потребность в более выраженной "культурной" детализации храма.
Alchemist IW wrote:Вы упоминали, что храм несколько романтизирован и упрощен, по сравнению с оригиналами. Вариант гибрида стилей я исключил, хотя и не без романтики. Как же без нее. Остановился на образе варианта в Акасаке.
Alchemist IW wrote:В алтаре подумывал сделать статую буддийского божества, уже даже наполовину закончил. Хоть, как я прочитал из твоего поста богов там не изображают я все же рискну.
Users browsing this forum: No registered users and 4 guests