Зойсайт wrote:" поймал Муньку за шкирки" Так, ОДНАГО-Отама признвайся что будет, а не то ....... поцелую <3
Не надо меня целовать....
Рассказать пока ничего не могу - все еще только в начальной стадии разработки
Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Зойсайт wrote:" поймал Муньку за шкирки" Так, ОДНАГО-Отама признвайся что будет, а не то ....... поцелую <3
Osuka wrote:O_o откуда вы взяли что вечная СМ исчезает? o_O
по моему СМ живее всех живых
уже 2012 год, но как не глянь, в интернете появляются всё новые фанарты, фанфики, косплей и разного рода картинки по СМ.
так что СМ вечно будет жить в нашых сердцах
Зойсайт wrote:Sunny_Sky: По Мимо Кристал Пауер есть в киеве много других аниме клубов я хочу как раз туда вступить а то КП, уже отживает своё
Компашки там есть но они все не дружны между собой я вот подумываю о создании своего клуба по СМ (кто хочет об етом поговорить пишите в личку, глядиш кого и заинтересуеть :wink: )вобщем пора бы нашым обединиться что-ли ( в ендакое маленькое сообщество которое со временем разрастётся в огромную тусу
Раньше нас крестили насильно или обращали в Ислам, а теперь еще и на аниме в обязательном порядке подсаживать?Мичиру wrote:А давайте, когда у нас будут дети дружно их подсадим на Сейлор Мун? И внуков еще потом, если живы будем. Сейлор Мун будет сиять вечно!
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests