Обсуждение новости о перезапуске Сейлор Мун

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Анонс новой Sailor Moon

Postby Эльф » Wed Jul 11, 2012 3:34 pm

Группа идолов Momoiro Clover Z совместно с издательством Kodansha и Наоко Такеучи обнародовали новость о том, что в работу запущена новая аниме-адаптация легендарной манги “Sailor Moon”. Премьерный показ намечен на следующее лето и уже известно, что Momoiro Clover Z будут исполнять главную музыкальную тему.

Официально формат грядущего проекта пока не заявлен, однако главный редактор Kodansha Осано Фумио уже сообщил, что это будет не мувик.

Источники: [url]Anidub http://anidub.com/anime/anons-novogo-an ... moon/#t20c" onclick="window.open(this.href);return false;[/url]

http://www.animenewsnetwork.com/news/2012-07-06/sailor-moon-manga-gets-new-anime-in-summer-2013
(ПЕРЕВОД ГУГЛОВСКИЙ)
Идола группы Momoiro Clover Z , издателя Kodansha и создатель Наоко Такеучи заявил в пятницу, что новая адаптация аниме Такеучи Sailor Moon манга вырабатывается. Новая серия аниме предназначена для выпуска следующим летом, и Momoiro Clover Z выступят песню.

Momoiro Clover Z сделал это заявление во время прямых событий празднования 20-летия манги. Momoiro Clover Z пели первые Sailor Moon раздел аниме песня "Moonlight Densetsu" на мероприятии по Потоковое видео из Франции, где они в гостях у Японии Expo.

Обновление: дополнительная справочная информация добавили. Хотя Kotono Mitsuishi и Tohru Furuya , голоса Сейлор Мун / Усаги Цукино и Tuxedo Mask / Mamoru Chiba в первый Sailor Moon аниме, присутствовали на турнире, это событие не уточнил, что сыграет свою роль в новой серии . На мероприятии также не уточнил, какая песня Momoiro Clover Z выступит в качестве музыкальной темы нового аниме.

Update 2: Kodansha редактор Фумио Osano подтвердил, что новый проект аниме не кинопроекта. [Via Тадаши Sudo ]

Update 3: Osano также подчеркнул, что никаких подробностей были установлены для гипотетического эфира. Тем не менее, сотрудники намерена выпустить новое аниме по всему миру одновременно. Источник: Oricon

Обновление 4: В случае, размышлял вслух Mitsuishi, если она появится в новом аниме. В своем блоге после этого события, она сказала , что она готова играть свою роль в этом. Спасибо, Форд Префект.

Обновление 5: Mitsuishi добавил в своем блоге, что "враг" не Темного Королевства, но она говорила метафорически, не буквально. Она сказала, что образный враг ее собственных с первого Sailor Moon аниме, она сравнивает ее смелый производительности, то ее действия в настоящее время. (ПЕРЕВОД ГУГЛОВСКИЙ)
Эльф
Юный участник
Юный участник

Re: "Новостная колонка "Сейлор Мун"

Postby Угаки » Wed Jul 11, 2012 4:53 pm

Последний абзац, увидеть бы оригинал, а то в таком переводе непонятно.

P.S. Опа, юбилейное 100-е сообщение! И как хорошо, что оно о новой СМ! :P
Угаки
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Вьюга » Wed Jul 11, 2012 5:23 pm

Угаки, вот тебе суть последнего абзаца на английском:

From the looks of Kotono's latest blog post, she is definitely going to be Usagi again--she talks about being "itching" to act again, and that the enemy this time isn't the Dark Kingdom, but her own recklessness.
http://sailormoonfans.livejournal.com/3091108.html тут же ссылка и на блог Котоно.
В борьбе с абсурдом так и надо действовать. Реакция должна быть столь же абсурдной. А в идеале — тихое помешательство. (с)
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Лена » Thu Jul 12, 2012 7:45 pm

Вьюга wrote:From the looks of Kotono's latest blog post, she is definitely going to be Usagi again--she talks about being "itching" to act again, and that the enemy this time isn't the Dark Kingdom, but her own recklessness.

Я что-то неправильно перевела, или здесь действительно говорится о том, что в новом сезоне не будет Темного Королевства? :shock: :shock: :shock:
Last to Show
Лена
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Фараон 90 » Thu Jul 12, 2012 8:41 pm

Я так понял, что во время действия нового аниме врагом будет не ТК, а кто-то еще.
У аппарата не Саруман, но палантир при нем.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Вьюга » Thu Jul 12, 2012 8:48 pm

А по-моему, сейю просто подшучивает над собой и говорит, что ее главный враг - безрассудство =)
В борьбе с абсурдом так и надо действовать. Реакция должна быть столь же абсурдной. А в идеале — тихое помешательство. (с)
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Лена » Thu Jul 12, 2012 9:04 pm

Вьюга wrote:А по-моему, сейю просто подшучивает над собой и говорит, что ее главный враг - безрассудство =)

Тогда ладно. А то я уже испугалась, что не будет моих любимых лордов... :love:
Last to Show
Лена
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Сatherine » Sat Jul 14, 2012 4:23 pm

Новости, действительно, приятные! :good: Буду с нетерпением ждать выхода нового аниме. А насколько изменятся сюжет и рисовка, будет можно узнать после просмотра. ;)
На MyAnimeList уже и страницу для аниме сделали.http://myanimelist.net/anime/14751/Sailor_Moon_(2013)/
Смелость — это не отсутствие страха, а осознание того, что есть что-то намного важнее страха (Эмброуз Рэдмун).

Не сдавайся!

Image
Сatherine
Опытный участник
Опытный участник

Postby Эльф » Sun Jul 15, 2012 2:21 pm

Если учесть, что на сегоднишний день 80% аниме делается как гарем (8 девок - один я, куда девки туда я) с 4-5ым размерами непрерывно трясущими и одновременно с этим спасающие мир, да плюс ещё и лоликон нет да нет проскальзывает, то уже сейчас можно смело делать выводы.
Эльф
Юный участник
Юный участник

Postby Knyaga » Sun Jul 15, 2012 7:22 pm

Хммм... Новый алхимик гаремка? Новый Берсерк гаремка? Новый Хеллсинг... Хотя тут еще поспорить можно, да.
Я понимаю искренние надежды фанатов на то, что только они знают истину, но я не верю, что авторы сами способны настолько извратить сериал.
Кровь стекает по внутреннему взору до самых пят, и мир становится багровым.
Knyaga
Модератор форума
Модератор форума

Postby Фараон 90 » Sun Jul 15, 2012 9:59 pm

Knyaga wrote: но я не верю, что авторы сами способны настолько извратить сериал.
Джорджу Лукасу и Кейси Хадсону удалось невозможное - они испоганили свои детища. Будем надеяться, что муню не постигнет сия участь.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Spirit » Mon Jul 16, 2012 12:34 pm

Фараон 90 wrote:Джорджу Лукасу и Кейси Хадсону удалось невозможное - они испоганили свои детища. Будем надеяться, что муню не постигнет сия участь.

Хадсон не чего не поганил(а если даже и да, то исправился). Да к тому же муню делают, вот неожиданность, японцы, а у них, насколько я помню, есть чувство чести и любовь к своему детищу. В общем, я верю, что новые серии будут как минимум такими же хорошими, как старые. Ну и "жёстче", чем манга.
Если сомневаешься - бери C4
(c)Джейми Хайнеман
Spirit
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Граф Медуза » Mon Jul 16, 2012 2:57 pm

Эльф wrote:Если учесть, что на сегоднишний день 80% аниме делается как гарем (8 девок - один я, куда девки туда я) с 4-5ым размерами непрерывно трясущими и одновременно с этим спасающие мир, да плюс ещё и лоликон нет да нет проскальзывает, то уже сейчас можно смело делать выводы.

Одно дело, когда аниме "делается" как гарем, другое, когда переснимается заново уже имеющее жанр. Не думаю, что если бы сейчас выпускались сплошные меха, то СМ сделали бы роботом.
«Некоторые истины нужно забивать насмерть»
Граф Медуза
Опытный участник
Опытный участник

Postby Sarina » Mon Jul 16, 2012 5:22 pm

О Хоспади, как я могла так долго пропадать и пропустить такую новость! Так еще и сама Наоко приложит к этому руку! А то я боялась, что если по СМ что-то и выпустят, то уже без содействия мангаки)))
И почему многие так боятся, что японцы что-то непотребное наворотят? Лично мне все равно, ведь так интересно посмотреть, что станет с Сейлор Мун спустя 20 лет))) А если не понравится, так пускай, у нас есть первые 5 сезонов и манга)))
И это было легко и просто – молчать с лучшим другом. Но сейчас в этом молчании сквозили какие-то печальные ноты. Не все детские мечты сбылись, а прошлые мысли и планы и вовсе казались теперь глупыми, смешными и наивными. (c)
Sarina
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Фараон 90 » Mon Jul 16, 2012 10:31 pm

Spirit wrote:
Фараон 90 wrote:Джорджу Лукасу и Кейси Хадсону удалось невозможное - они испоганили свои детища. Будем надеяться, что муню не постигнет сия участь.

Хадсон не чего не поганил(а если даже и да, то исправился).
На правах оффтопа: вы видимо - выбрали Синтез в финале МЕ3, поэтому погань и не заметили. что здесь сказать? Вы индокринированы. :yes:

А что до муни, то Наоко все это время зарекалась возвращаться к СМ, так как не могла придумать что-то новое, а смысла в перезапуске не видела. Сейчас смысл появился: понадобились деньги.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!