Печатная манга

Новости из мира манги, любимая и нелюбимая манга.

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga, Ятеша

Re: Печатная манга

Postby Lena-Witch 095 » Thu Aug 09, 2012 12:51 am

В каталоге "Эксмо" увидела "Блич" 13, "Не сдавайся!" 5, "Стальной алхимик"4 и заприметила также "Триган Максимум" 2. Смотреть здесь("Триган" на 103 странице)
http://www.eksmo.ru/catalog/888/236188? ... AGEN_1=102
Признаться честно, меня удивляет и пугает скорость выхода
Нельзя спрашивать у человека о 3 вещах:1.сколько он зарабатывает; 2.с кем он встречается; 3.верит ли он в Бога
Lena-Witch 095
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Knyaga » Thu Aug 09, 2012 10:17 am

Не могу не согласиться. Но вообще это хорошо, что они так активно берутся за выпуск. Сколько можно тянуть?
Кровь стекает по внутреннему взору до самых пят, и мир становится багровым.
Knyaga
Модератор форума
Модератор форума

Postby Lena-Witch 095 » Thu Aug 09, 2012 6:17 pm

Вышел первый том "Хеталии" от ФК...Было бы радостно,если бы не было так грустно-в обычных и интернет-магазинах её не купишь. Только в итадакима.су на данный момент.А связываться с почтой и безналичкой мне сейчас не вариант.Так что пролетаю,как фанера над Парижем *ирония*
Нельзя спрашивать у человека о 3 вещах:1.сколько он зарабатывает; 2.с кем он встречается; 3.верит ли он в Бога
Lena-Witch 095
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Lena-Witch 095 » Fri Aug 10, 2012 8:11 pm

http://eksmo.ru/catalog/888/1340804/" onclick="window.open(this.href);return false;
1 том "Крови Триединства"...Неужели конец света близок? *иронизирует*.Вот только меня настораживает скорость с которой они штампуют тома-есть вероятность,что с качеством будет полный трындец.
Lena-Witch 095
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Lena-Witch 095 » Wed Aug 15, 2012 11:10 pm

Купила недавно "Голос далёкой звезды".Обалденная вещь-и рисовка, и сюжет и оформление на высоте.На мангавесте,кстати,появился небольшой фотообзор с комментариями по изданию "Хеталии"+последние новости от ФК.
Lena-Witch 095
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Хатхор » Wed Aug 22, 2012 8:13 pm

Кстати, вышел последний, 12 том, "Тетради смерти", наконец-то разберусь с этой серией, и тогда у Эксмо останется только одна, которую продолжаю читать, - Skip Beat. Недавно тоже прочитала "Голос далекой звезды" от Истари. Просто волшебная история, заставляющая даже немного помечтать. О качестве печати говорить не буду, такие профессионалы не просто знают свое дело, но еще и очень любят и с уважением относятся к нам, читателям. Истари - единственное теперь издательство, у которого покупаю все, что выходит (как и у Реанимедиа в DVD-производстве).
Человек велик в своих замыслах, но немощен в их осуществлении. В этом его беда, и его обаяние (Э.М. Ремарк).
Хатхор
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Lena-Witch 095 » Thu Aug 23, 2012 12:09 am

И вот он снова я с манга новостями :D . В дайджесте Эксмо на сентябрь обозначены: "Притяжение" 3, "Триган Максимум" 2 и..."Кровь Триединства" 1. Посмотреть можно на 58 странице.А вот собственно и обложка.Небольшой размер,но,надеюсь,что видно будет.(нагло стырена с сайта К-А,из одного сообщения в теме "конкуренты" в подфоруме "Беседка").Название,точнее его шрифт, в стиле "Берсерка",ей Богу...
Image
Lena-Witch 095
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Knyaga » Thu Aug 23, 2012 12:12 pm

Прочитала "Семя Тьмы".
Забавная манга, седзе-фэнтези. Хорошие там идеи насчет волшебников, да и насчет общения тоже неплохо описано.
Кровь стекает по внутреннему взору до самых пят, и мир становится багровым.
Knyaga
Модератор форума
Модератор форума

Postby Lena-Witch 095 » Thu Aug 23, 2012 8:20 pm

И кое-что ещё насчёт "Крови Триединства".Ладно убийственный шрифт,с этим я,пожалуй смирюсь(хотя я люблю необычные шрифты,до),но на обложке ещё неправильно переведено имя автора:написали Сюнао Ёсидо, тогда как он-吉田直 Yoshida Sunao,т.е. Сунао Ёсида(иероглифы и их прочтение стырила в комментах на "Мангавесте").Я уже мысленно представляю себе,что там будет за перевод...(да и не только в "КТ",вспомним ещё "Хину", "Триган", "Блич" "ВП" и "Притяжение")
Lena-Witch 095
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby isik_sun » Tue Aug 28, 2012 9:26 am

Ну или в книжных магазинах, магазинах спецализирующихся на манге и аниме

удалось найти в интернете адреса аниме магазинов в Москве.
Надо будет на неделе съездить
isik_sun

Postby Lena-Witch 095 » Tue Aug 28, 2012 9:44 pm

isik_sun если вы имели ввиду,где купить мангу впринципе, то могу посоветовать такие интернет-магазины, как read.ru и "Книжный лабиринт". Если вам нужна манга от разных издательств,берите read.ru на вооружение,там есть все манга-издательства,которые нынче существуют,хотя есть пара минусов-на первых парах манга стоит дорого,но потом цены падают, и доставка дороговата-в пределах Москвы и МКАД 200 р.,если заказ стоит до 1500 р.
Lena-Witch 095
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Вьюга » Wed Aug 29, 2012 2:53 am

Image

Если вот так будет выглядеть четвертый том Чобитов от ФК... [порезано цензурой]
Кошмар, одним словом.
В борьбе с абсурдом так и надо действовать. Реакция должна быть столь же абсурдной. А в идеале — тихое помешательство. (с)
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Wed Aug 29, 2012 4:33 pm

Согласна, не ахи обложечка. Странные цвета, размытость, будто том уже постирали. Дизайнера лишить премии.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Вьюга » Wed Aug 29, 2012 5:20 pm

Да шут с ним, с качеством превьюшки. Но сам дизайн... Чем им не угодил оригинальный, не пойму? Палма издали три тома именно с оригинальный дизайном, и это было мимими.
В борьбе с абсурдом так и надо действовать. Реакция должна быть столь же абсурдной. А в идеале — тихое помешательство. (с)
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Lena-Witch 095 » Wed Aug 29, 2012 8:02 pm

*Пришла,увидела,упала.Пришли друзья,дали понюхать нашатырь,вскочила*. ЧТО ЗА *МАТ ВЫСОТОЙ С БАРАД-ДУР*. Дизайн-отвратительный! Мне уже даже жутко представлять себе этот том на полке,если я его куплю-разница между первыми тремя оригинальными томами от "ПП" и последующими от "ФК" наижутчайшая! Разочарована,очень...
Last edited by Lena-Witch 095 on Thu Aug 30, 2012 12:42 am, edited 1 time in total.
Lena-Witch 095
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Манга