Три священных огня, спустившиеся на Землю и принцесса Какиу

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Кто ваш любимый старлайт?

Ятен Ко (Целительница)
31
38%
Сейя Ко (Воительница)
26
32%
Тайки Ко (Создательница)
7
9%
Все три классные
5
6%
Не нравится никто из этого трио.
13
16%

Total votes : 82

Re: Три священных огня, спустившиеся на Землю и принцесса Ка

Postby Neo_Sereniti » Tue Aug 21, 2012 7:36 pm

По опросу - естественно Сейя :roll:
I'm not perfect, but I keep trying
Neo_Sereniti
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Граф Медуза » Tue Aug 21, 2012 9:39 pm

Косяк или нет, но я стараюсь не представлять себе парней в латексе )
По вопросу отвечал или нет я не помню, мне нравится Ятэн
«Некоторые истины нужно забивать насмерть»
Граф Медуза
Опытный участник
Опытный участник

Postby антошка » Wed Aug 22, 2012 4:34 pm

И чем тебе нравится Ятен?)
антошка
Опытный участник
Опытный участник

Postby isik_sun » Wed Aug 22, 2012 4:40 pm

ммм..сложный выбор..И всё же мой голос за Сейю..
isik_sun

Postby Граф Медуза » Wed Aug 22, 2012 6:17 pm

Ятэн язвительная, колючая, со скверным характером. И для нее долг явно на первом месте. Мне нравятся подобные люди )
Граф Медуза
Опытный участник
Опытный участник

Postby антошка » Wed Aug 22, 2012 6:23 pm

Мне не нравятся Старлайты. Если я до сих пор не могу понять какого они пола.....
Как парни мне они не нравятся, я не голубой. А как девушек я их просто не воспринимаю.
антошка
Опытный участник
Опытный участник

Postby Фараон 90 » Thu Aug 23, 2012 1:41 pm

антошка wrote:Как парни мне они не нравятся, я не голубой. А как девушек я их просто не воспринимаю.
Для того, чтобы питать симпатию/антипатию/апатию к людям не обязательно быть противоположенного с ними пола.

Как девушки они не воспринимаются, потому что в сейлор-облике их сделали блеклыми и похожими. Все их характерные особенности проявляются "на гражданке". Сейя, Таики и Ятэн зрителю запомнятся, ибо созданы яркие образы. Воительница, Создательница и Целительница вскоре забываются.
У аппарата не Саруман, но палантир при нем.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby антошка » Thu Aug 23, 2012 6:22 pm

Вы, как всегда, правы)
Я не люблю Старлайтов.Высокомерные, ничтожные, зацикленные только на себе..
5 сезон очень похож на 3 сезон. И я подумал, а может со Старлайтами также поступили как и с аутерами? Это тоже была" воспитательная порка" для Старлайтов-как сражаться, как защищать, как любить.
Организатор---ну не знаю, исполнитель-иннеры, принцесса Метеор, СМ.
Меня прикалывает момент после смерти принцессы-пошли умирать...Благородство-то какое...Наверное и мощные силы им даны были в аниме, чтобы показать силы недостаточно. Главное вера и любовь в мир. И как их сломала смерть иннеров. Ну как же хотели помереть с музыкой ( сразу вспоминаешь Рылеева-как славно мы умрем)- а тут влезли и защитили....
Вообще всех страждущих и высокомерных протаскивают через иннеров. Только они с СМ своей верой, надеждой, любовью способны воспитать таких как Уран, Нептун, Сестры, Старлайты....
антошка
Опытный участник
Опытный участник

Postby Граф Медуза » Sat Aug 25, 2012 1:40 pm

Занятно получается, реальная жизнь проходит через призму (о боги!) сказки и сказка подчиняет реальность, а не наоборот. Наверное, в этом и прелесть СМ, однако я все равно не могу отделаться от мысли, что кроме верящих и любящих иногда нужны еще и солдаты. Которые будут защищать и оберегать тех, кто все силы кидает на веру и любовь.
С другой стороны, как показывает практика вселенной СМ, это не очень-то работает - ведь солдаты-аутеры прошлого поколения не смогли спасти от гибели королевство и принцессу, пока сидели в своей добровольной ссылке. Впрочем, мы и не знаем, сколько внешних атак они могли там отразить.
Я люблю иннеров за то, что они наивные и добрые девочки, которые без раздумия умрут за своих, а иногда и за чужих. И люблю аутеров и старлайтов, которые могут быть не столько щитами для своих правительниц, сколько мечами, которыми защищать не в пример проще, пока принцесса готовится к очищению и обращению врагов к добру.
Граф Медуза
Опытный участник
Опытный участник

Postby Фараон 90 » Sat Aug 25, 2012 2:20 pm

Когда принцессу Метеор "убили", старлайты (главным образом - Целительница и Создательница) пошли от отчаянья убиться о Галаксию. Это никакое не благородство. Просто они решили, что им уже незачем жить. Воительницу связывали узы долга, но ей еще было, за что сражаться.

Высокомерные? Этим и Уран с Нептун страдали. Ничтожные? Когда захотят, то смогут хотя бы ранить Галаксию, а по сравнению с ней все в общем-то - ничтожества. Зацикленные на себе? Скажите "спасибо" Хару и Мичи. Они сорвали заключение союзного договора. Старлайты не зациклены на себе, ведь с самого начала они приходили на помощь иннерам и СМ, хотя это никак не поможет на первый взгляд их миссии по поиску принцессы Метеор.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby антошка » Mon Aug 27, 2012 9:23 am

Ну да приходили... с криком и визгом , с возмущением-зачем нам вам помогать...
Сорвали заключение союзного договора???? Да не было никакого договора. Тем более СМ сама знала , когда и кому помогать. И мнение Урана и Нептуна ее не волновало.
Зацикленными и высокомерными Творец и Целитель были всегда, а Уран и Нептун тут не причем. Даже принцессе Метеор было легче разговаривать с Воином, чем с этими эгоистами.
Галаксия уважительно относилась к защитникам Земли, но крайне неуважительно относилась к Старлайтам и принцессе Метеор.
Не потому что их силы по сравнению с ней ничтожны, а потому что есть разница-защитник и трус.
антошка
Опытный участник
Опытный участник

Postby Фараон 90 » Mon Aug 27, 2012 12:02 pm

Договора не было, потому что Уран и Нептун сорвали его заключение.

Галаксия отнеслась уважительно к защитникам Земли после того, как Уран и Нептун смогли сохранить волю и нанести решающий удар. А СМ она не уважала, так как та "не имела воинской доблести".

Старлайты побежали не потому, что они - трусы. Они побежали вслед за принцессой, которую должны были теперь охранять, чтобы однажды он возродила Кинмокку. А принцесса побежала не из трусости, а из практичности: война идет галактическая, поэтому уцелевшие сейлоры со всех планет должны объединиться и тянуть время, пока не будет найден и пробужден Свет Надежды.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby антошка » Mon Aug 27, 2012 1:07 pm

Нет, в аниме говорится о том, что они сбежали. Сам Воин говорит-мы бросили свою планету.
Они полетели за принцессой, даже не пытаясь защитить свою планету.
Именно Галаксия относится к ним как к предателям.
Собрать уцелевших сейлоров? А с чего принцесса Метеор решила, что сейлоры уцелели? И чего она решила, что сейлоры будут с ней объединятся?
У принцессы Метеор был долг, и этот долг-вовсе не заключение союзного договора. И свет надежды для лунных воинов не был нужен. У них есть СМ. Это их свет надежды. Зачем им еще один7
И вообще что это за абстракция Свет надежды? Принцесса Метеор никогда не говорила о том, как он выглядит. ей была нужна См для возрождения Света надежды как оружия против Хаоса( Галаксии).
А для того, чтобы найти этот Свет и нужно было объединиться. Как не крути, в аниме четко сказано-они найдут, а СМ возродит.
Галаксия уважала СМ, она осталась единственной сильной противницей для нее. В 200 серии это сказано.
Я хотел спросить, вы вообще аниме смотрели? А если смотрели , то почему не видите элементарного?
И убедительная просьба Фараон 90, покорректнее пожалуйста 8-)
антошка
Опытный участник
Опытный участник

Postby Haruka » Mon Aug 27, 2012 1:46 pm

антошка,приветствую.
Стесняюсь спросить: а что они должны были защищать? Разрушенную планету? Что там было защищать? Принцесса - их оплот, воплощение силы. Да, конечно, им лучше было красиво умереть, нежели попытаться выжить.Да, было бы благородно и красиво, умереть, раскинувшись, и с покойным челом, но - глупо.
Почему Сейлоры будут объединяться с Сейлорами? Потому что Сейлоры - это Сейлоры. Во всяком случае, Метеор наверняка читала или слышала о том, кто такая СМ. Если бы Метеор полетела бы в другую галактику, может, шансов на помощь и не было бы. Но Муня даже воина Разрушения на свою сторону перетащила. Почему решила, что уцелели в принципе? А Галаксия, по-вашему, в принципе упустила бы возможность показать уже извлечённые семена принцессе? А каждое из них, простите, экслюзив. Не сложно просечь, что где-то живые есть. А Земля позиционируется, образно, как окраина Вселенной. И у Галаксии по-любому была система. Она что, мочила планеты зигзагами?...
По поводу Света Надежды. Он вообще всеобщий, раз уж Галаксия - самый сильный воин Вселенной, а это её семя. Свет надежды - это скорее надежда на возвращение Галаксии в адекватное состояние. А если она будет продолжать махать мечом, то конец придёт всем. СМ - явление локальное. Если так рассуждать, как вы, сразу вспоминаю нападение на Русь татаро-монгол. Конечно, из планеты Старлайтов тот ещё Козельск, но в принципе если рассуждать, что Сейлорам было бы не плевать лишь на "свой свет надежды", то это не Сейлоры вовсе. Они стоят за "Добро и Справедливость", как указано в программке. А локальность Сейлоров была бы толчком для разобщения и разложения. Если были бы среди Сейлоров Солнечной системы принципы "каждый сам за себя", "Муня - единственный свет в оконце", то все их распальцовки вообще были бы дешёвым понтом.
Конечно, пафосные слова "заключение союзного договора" и "объединение ради того, чтобы найти Свет Надежды" не совсем одно и то же, но цель-то одна. Вы себе противоречите.
Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же. (с) Кастанеда
Haruka
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby антошка » Mon Aug 27, 2012 4:46 pm

При чем здесь татаро-монголы? мы с ними сражались самостоятельно без Европы.
Союзный договор и объединение совсем разные вещи.
Посмотрите энциклопедию.
Умирать за планету не глупо. Вы считаете, что смерть иннеров в 1 сезоне, смерть воинов в 5 была глупой?? Просто каждый думает по своему.
Тут можно привести пример( раз пошли по истории)-ВОВ. Вы считаете глупым гибель ради своей родины?
Галаксия не показывала семена принцессе Метеор. Не успела, та сбежала раньше. И вообще вы считаете, что при нападении на Кинмоку Галаксия таскала все семена со собой?
И тем более зачем показывать свои трофеи своей будущей жертве?
Свет надежды всеобщий? С чего вы взяли? И вообще Галаксия -легендарный воин прошлого. Она сильнейшая воительница, но прошлого.
Возвращение Галаксии в адекватное состояние? Это что такое?
Для каждого сейлора Свет надежды свой.И по аниме СМ -сильнейший воин возрождения во Вселенной. Для лунных воинов это СМ. И это не распальцовка, а реальная вера основанная на реальных делах. Вы же сами написали, что СМ перетащила Сатурн на свою сторону. Вы сами себе противоречите :D
Когда Галаксия захватывала планеты, она уничтожала сейлоров на них. И никто на помощь никому не приходил. И локальность сейлоров тут не причем. Когда погибало Серебрянное тысячелетие никто из сейлоров вселенной ему не помог.
Кстати, для Старлайтов их свет надежды была принцесса. Это что же получается, по вашему мнению- они не сейлоры? если верят в свою принцессу?
Сейлоры Солнечной системы стоят за добро и справедливость в Солнечной системе. Когда вы идете в армию РФ, вы защищаете РФ.
И по аниме СМ -сильнейший воин возрождения во Вселенной.
антошка
Опытный участник
Опытный участник

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!