Фараон 90 wrote:Интересно, а перезапуск аниме - это в не меньшей степени ее детище? Я уже боюсь.serenitatis wrote:Это креатив Наоко. PGSM ее детище
Надеюсь, что даже в большей и мы увидим именно ту СМ, какой она была задумана изначально.
Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Фараон 90 wrote:Интересно, а перезапуск аниме - это в не меньшей степени ее детище? Я уже боюсь.serenitatis wrote:Это креатив Наоко. PGSM ее детище
Надеюсь, что даже в большей и мы увидим именно ту СМ, какой она была задумана изначально.
Усаги Чиба wrote:А мне не нравится что в аниме сделали из Мамору ТТ
serenitatis wrote:Каждый смотрит со своей колокольни
Я больше надеялся, что найдется у Наоко помощник, который систематизирует и синхронизирует Сейлор-мир в нечто монолитное и непротиворечивое.
Это точно ^^'''
Но Мамору мой любимый персонаж и в манге он совершенно другой.
Уж по столбам он там точно не лазает
А увидев PGSM я понял, что ее, ту самую "другую" СМ, реально перенести в игровом виде (кино, аниме - не суть важно).
serenitatis wrote:Ну, в манге они тоже были дружны. Да и в PGSM тоже.
Фараон 90 wrote:Обстоятельства гибели Сейлор Плутон в манге и ее последующее освобождение от поста Стража Врат - бред. Когда Нео-Королева Серенити дарит себе же прежней Волшебный Лунный Жезл - бред. Галактический Котел - бред. Замки на планетах, где просто не может быть жизни - бред. Воины, прослушавшие научную лекцию о Луне, которые вопреки этим данным шляются по ее поверхности без скафандров - бред. Чибиуса, не повзрослевшая за 900 лет, которая просто не сможет унаследовать трон на срок больше 100 лет, не сможет родить наследницу, если не повзрослеет - бред.
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest