Ваше любимое аниме.

Новости из мира аниме, обсуждение любимых и нелюбимых аниме.

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Postby Arcuid » Thu Mar 16, 2006 4:43 pm

Konnichi-wa, уважаемые форумцы! Я тока зарегистрировалась и это мое первое сообщение! ^_^
На тему: любимое аниме, конечно, Sailor moon! :wink: Еще очень нравятся "Gravitation" и большинство работ Сатоши Кона ("Perfect Blue", "Millenium Actress"...).
Кстати, смотрела Onegai Twins - не плохо, но Onegai Teacher мне понравились больше! Zzz
Tsteki wa shingiteru, omoiwa todoku to - Верь в чудеса и они обязательно сбудутся!
(Shiori - "Shougo Kakumei Utena")
Arcuid
Гость
Гость

Postby Лира » Fri Mar 17, 2006 4:40 am

И всё-таки интересно, а кто видел старое такое анимэ "могила светлячков"? Про Хиросиму.
Истинную цену человеческого общения по-настоящему понимаешь только глядя на счета от провайдера
Image
Лира
Умелый участник
Умелый участник

Postby Semilima » Fri Mar 17, 2006 5:19 am

я *пасмурно*, и более его пересматривать не хочу........вечно мне везет на подобные шедевры :evil:
Жил-был на свете один мальчик, который ужасно боялся темноты. Поэтому каждый раз, когда он моргал, он терял сознание...
Semilima
Крутой участник
Крутой участник

Postby Банни » Sat Mar 18, 2006 3:46 pm

моё любимое анимэ-Sailor Moon,раньше мне ещё Кенди нравилась,там так жалко было Терри. :(
Банни

Postby Jadd » Sat Mar 18, 2006 5:58 pm

Лира wrote:И всё-таки интересно, а кто видел старое такое анимэ "могила светлячков"? Про Хиросиму.

Это аниме я не смотрел, но про Хиросиму я видел аниме под названием "Босоногий Ген" по моему ( давно просто смотрел).

Я недавно увидел аниме "Школьные воины" и оно мне очень понравилось. Только есть одно но - в нём девченки сильней парней. Я его до конца ещё не досмотрел - скажите кто видел там главный герой мужского пола когонибудь когда нибудь побьет или нет?
Jadd
Умелый участник
Умелый участник

Postby Лира » Sun Mar 19, 2006 12:27 pm

Semilima, я тебя понимаю. Эта картина показывает весь ужас атомной бомбардировки. С точки зрения морали это стоит смотреть.
Истинную цену человеческого общения по-настоящему понимаешь только глядя на счета от провайдера
Image
Лира
Умелый участник
Умелый участник

Postby Луна » Mon Mar 20, 2006 10:51 am

Я смотрела Могилу светлячков, и тоже пересматривать не стала бы, очень сильно заставляет задуматься и вгоняет в депрессию.
Я сейчас смотрю Моя Богиня, точнее даже не смотрю, а пересматриваю, и вообще, последнее время я смотрю только позитивное аниме, дабы не впадать в депресс, который по весне обычное дело...
:oops:
Скажите ей, что я вернусь,
Скажите ей, что я останусь,
Усталым солнцем разобьюсь
О сердца трепетную малость.
Луна
Крутой участник
Крутой участник

Postby Юффи » Mon Mar 20, 2006 8:39 pm

Луна wrote:Я смотрела Могилу светлячков, и тоже пересматривать не стала бы, очень сильно заставляет задуматься и вгоняет в депрессию.
Я сейчас смотрю Моя Богиня, точнее даже не смотрю, а пересматриваю, и вообще, последнее время я смотрю только позитивное аниме, дабы не впадать в депресс, который по весне обычное дело...
:oops:

ага, я тоже люблю веселые аниме :) после грустных мометов на душе пусто становится, а иногда даже настроение портится... :oops:
...The road to hell is paved with good intentions...
Юффи
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby miutoo » Mon Mar 20, 2006 8:57 pm

Юффи почему то сразу вспомнается конец Крестового похода Хроно.. :(
"То, что мы посеем в этой жизни, мы пожнем в жизнях следующих. Это наша Карма!"
Когда ангелам ломают крылья....им приходится летать на метле...(с)
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

Postby Ольга » Mon Mar 20, 2006 10:18 pm

Я несколько дней готовилась к этому аниме "Могила светлячков". Вчера все же решилась. Но как только начала, поняла, что дальше смотреть пока не могу. Стали приходить разные нехорошие мысли в голову и вообще, как-то не хорошо на душе.
Наверное, потому что я знаю, что будет в конце. Поэтому просмотр пока откладывается...
Ольга
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Луна » Mon Mar 20, 2006 10:37 pm

Нет, посмотреть все-таки стоит, в конце так на слезу пробивает, дома бы плакала, в кино не стала...
Скажите ей, что я вернусь,
Скажите ей, что я останусь,
Усталым солнцем разобьюсь
О сердца трепетную малость.
Луна
Крутой участник
Крутой участник

Postby Лира » Tue Mar 21, 2006 3:56 pm

Мне было лет семь, когда я его смотрела в кинотеатре (у нас тут каждый год проходит неделя японского кино). Не помню, плакала ли я, но точно решила, что война - это плохо.
Image
Лира
Умелый участник
Умелый участник

Postby aectan » Sat Mar 25, 2006 12:51 am

Я видал только два аниме SM, Blood и Animatrix. В Blood слишком много крови, мне это не очень нравится(крови должно быть в самый раз или не быть воооообще!). Я так смутно подозреваю. Аниме расчитаны в основном на детей, а покой черт портить им психику?!
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Ольга » Sat Mar 25, 2006 1:00 am

aectan wrote:Аниме расчитаны в основном на детей, а покой черт портить им психику?!

В том-то и дело, что аниме рассчитано не только на детей... В аниме столько различных жанров и направлений, что подойдет для любого возраста =)
Ольга
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby aectan » Sat Mar 25, 2006 1:28 am

Но большая часть для детей до 18(Во всех нас живет ребенок, даже в старости глубокой) так з-а-ч-е-м в этой части столько крови. Вот SM: ни крови, ни смерти, ни чего. Почти.
aectan
Неопытный участник
Неопытный участник

PreviousNext

Return to Аниме