Neo_Sereniti wrote:Al-Arisha wrote:Питер, круть! Устроюсь на работу- сразу начну копить деньги и в первый отпуск- туда!
Пральна! Я часть своего отпуска в этом году там провела.

На поездку ушли все сбережения за год
если здесь разрешены ссылки на сторонние ресурсы, то вот мои фотовпечатления:
http://fotki.yandex.ru/users/makjuli/album/191826/" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Питер - мой любимейший город. Фотки - классные, да и с погодой повезло, судя по всему. А я там провела всего неделю (на такой город и пригороды это очень мало), из которых дня три шел дождь(( Но мне хоть удалось побывать в Выборге. В этом городе мой прадед был в плену у финнов. Потом, после освобождения, его оставляли там, давали квартиру на всю его семью, он даже работал некоторое время учителем труда. Поехал за женой, моей прабабушкой, но та ни в какую не хотела ехать и прадед остался в своей деревне. Зато у моей бабушки появилась сестра, на 22 года младше

Естественно, очень хотелось попасть туда, ведь история моей семьи могла бы быть совсем другой)))
А Олимпийских мишек видели? Больше всего меня удивил японский.

Остальные из других стран были очень интересно раскрашены, каждый художник постарался показать особенности своей страны. Ну вот хотя бы мишка из Великобритании:

А вот японцы что-то намудрили или, скорее, наоборот))) Хотя, если задача была выделиться, то им это удалось

Человек велик в своих замыслах, но немощен в их осуществлении. В этом его беда, и его обаяние (Э.М. Ремарк).