Кабинет Руфуса
За Ценга
Мужчина замер в своём кресле, словно пантера перед прыжком. Чокобо недоумённо взглянул в глаза своего шефа, будто надеясь, что тот либо пьян, либо сошёл с ума. Но ни того, ни другого за тем на работе не замечалось.
Да, теперь у них, действительно, проблемы. Надо сказать, о-о-очень большие проблемы. Или уж ходячая проблема, в лице Дженовы. Но как? Это просто не вероятно. Частичная некомпетентность сотрудников, некий недуг Сиерры? А может быть это коллективные галлюцинации? Нет, Руфус ведь был самолично в реакторе.
Проблема, так проблема. Из-за Дженовы всегда что-нибудь происходило. Все беды от неё. Сколько было переполоху из-за одной головы, а тут целенькая и сбегает. Было удивительным, как она смогла вылезти из своей клетки, не говоря уже о том, что она смогла добраться до вокзала и попасть в Мидгар. В голове Ценга все факты, что привёл глава «Шин-Ра», просто не укладывались.
При упоминании духов Сефириота, мужчина повторил те же, действия, что и босс. Сжал подлокотник кресла, так что аж кожа по кроям дала трещину. Но Ценг постепенно начал успокаиваться, злость мешает думать и просто вновь надо постараться забыть те ужасные мгновения пытки. Плюс за порчу имущества с него могли взять штраф.
Кададжи в городе и каждый его шаг не пройдёт бесследно, и когда терпение Руфуса кончиться, и он расторгнет свой договор с духом. Тогда тот заплатит за всю ту боль, что он и его братья причинили Елене.
Ценг потянулся к горлу и слегка ослабил хватку своего галстука, мужчине стало как-то душно. «Плохой сегодня день. Вертолёт, Елена, остервенелая банда, Дженова сбежала...». Даже такое словосочетание было смешным, а вот смеяться совершено не хотелось.
- Я уверен, что Кададжи причастен к этому инциденту. Кому это ещё нужно? Практически, ни кому. У нас ведь мало информации, ведь так? - мужчина вопросительно изогнул бровь - Тогда, пока будем просто прочёсывать город. У нас есть свои люди и в полиции, и в прессе. Проблема не в этом, проблема в «Аваланч». Если эта информация достигнет их, то это будет по хуже пресловутой прессы. Всё же, я думаю, Дженову будет легко найти в городе, трудно не заметить такое... Но если она войдёт в контакт с людьми, будет гораздо сложнее. Я бы хотел увидеть показания очевидцев, результаты последних опытов над инопланетным созданием, и весь отчет о том, что происходило до и после инцидента. Тогда будут более состоятельные предложения. Я понимаю, медлить нельзя...