Дверь захлопнулась за выдворенной троицей, и Саманта, Рысь и Руд остались в широком светлом коридоре ожидать дальнейших распоряжений начальства.
Мако решила рассмотреть нового персонажа этого мира – по всей видимости, ее коллегу, – и единственное вырвавшееся у нее слово было:
- Аххх!…. – при этом Макото подумала «Какой он стильный!».
Суровое, мужественное лицо, блестяще-бритая голова, аккуратная бородка, статная фигура в черном костюме с иголочки и стильные черные очки… КЛАСС! «Как он похож на мою любовь! - запела навязчивая идея Макото в головке охотницы. – Это не мой мир, это не мое тело, и Локи черт-те где… Я никому ничего не должна!»
Черная молния стройной высокой фигуры Саманты тут же оказалась оччень близко от растерянного и разозленного выдворением Руда, девушка блеснула ослепительной улыбкой:
- Привет! Меня зовут Саманта. Ты меня помнишь?… - Мако поиграла бровями а-ля Черный Плащ, показывая, что про узнавание – это шутка. Рука Сэм невольно потянулась к лицу объекта восхищения, однако охотница вовремя спохватилась и всего лишь многозначительно провела пальчиком по воротнику пиджака, чувствуя возбуждение от прикосновения к дорогой ткани.
Хентай 4ever!