by Regi » Tue May 09, 2006 10:08 am
Вот я и говорю, что прямого ответа на это в аниме не было, и все что остальное можно только предполагать. Не легче ли было Хаосу, как только ему семя принесли, взять и разбить его, и тогда бы никто из защитников не возродился, и шансы на победу его возросли, конечно, он не предполагал, что Усаги всех оживет, но надо было все предусмотреть.
Так вот, обычно, злодеи хотят стать еще и еще сильней, и та фраза: «Как имея одно звездное семя, ты посмела тягаться со мной?» Для какой-то цели все-таки Хаос собирал семена, ведь все-таки, это Хаос, и что-нибудь гадкое он должен был придумать.
Эланор:
Пятая часть аниме не менее запутанная, чем в манге, хотя я понимаю, что манга более серьезная, но вот несколько предположений в защиту аниме.
Например, когда Сейлор Мун очищает Галаксию от Хаоса, по законам, данным нам аниме, Галаксия должна была бы умереть без семени, хаос ее тело уже не поддерживал. А она жива. И когда воины улетали, лучи соответствовали цвету их семени, у Галаксии он золотой, а у Чиби Чиби красный, хотя это не очень серьезное доказательство, но оно приближается к манге и к тому, что Чиби Чиби является Чиби Чиби Мун. И некоторым намекам, данным нам, что и у Света Надежды, и у Усаги одинаковая аура.
А зачем в манге Хаос собирал семена? Вроде бы, что бы увеличить свою силу, так? Сознаюсь, я невнимательно читала пятую часть, а только просматривала картинки на англ. яз.
Fantom
Так ведь, Галаксия напала на Землю, а воины еще все были живы, кроме Мамору, но это в аниме.