Любопытство, такое же неумесное сейчас как и игривый сарафан, на мгновение озарило лицо.
Присутствие Саманты, ограничело свободу слова. Пришлось прибегнуть к простой женской хитрости. Игре слов.
Отвенувшись от Елены, Роз беспечно проворковала.
- Саманта к чему такое траурное лицо? По нему ничего не стоит сделать вывод, что ты не предана Шин-Ра, всем сердцем и сейчас сочувствуешь мне! Если Ценг увидит его, решит тебя за это не только пици но и...ой страшно подумать что он еще сможет приказать! а уж ЧТО подумает и того страшнее! Не надоело жить под постоянным пресом?
Может перейдешь в штаб возрождающих Сефирота, там весело, много пици и очень красивый бох, в которого невозможно невлюбится. Даю слово, полюбишь его так же как я!
Хрипловатый смех, Роз обернулась к сестре, прекратив наконец смущать Макото оценивающим взглядом и страным шутками, над которым может смеятся только она сама.
-мой загробный юмор так неуклюж, что ты забыла нажать кнопку лифта?
Вздернув бровь, пленик сам нажал нужную кнопку. Лифт заскользил вниз.
- или это реакция на похищение сарафана? К нему какие-то нежные чувства, навивает воспоминания из прошлого? Аквамарин...чудесный цвет.
Створки лифта раскрылись, выпустив три фигуры в сумрачный коридор, заметно тянуло влажным холодом от бетонных стен. Ближайшая неоновая лампа нервно мигала. Три коридора соединялись у шахты лифта образовывая небольшую площадку. Слева, было много открытых дверей и было человек шеть, все как один в черных одеждах, поверх накинуты резиновые буро-черные передники, на поесе крепились перчатки. Двое вытаскивали из одной комнаты стол... с ремнями чтобы прикреплять человека за руки и ноги к нему.
Он был испачкан.
Они не обратили внимание на «новенькую» с сопровождением, занятые уборкой кабинета. Ценг приказал срочно привести в порядок помещение, как можно быстрее.
Роз едва заметно побледнела..как в прочем и Ами с Макото.